ID работы: 11540033

Полицейский спасший мою жизнь и сердце

Слэш
NC-17
Завершён
143
_Вайра_ соавтор
Размер:
266 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 1408 Отзывы 37 В сборник Скачать

Я иду до конца!

Настройки текста
Примечания:
Куромаку названивала Николь. Спрашивала "почему не приходишь? " На это он отвечал кратко "не хочу". Жена она ему, или нет. Она чужой человек. И серое сердце приковано только длинноволосому парню. (это хейтеры Куро/Зонта идут меня засирать за такие фразы. Не, а рил покажите мне хоть одного хейтера КуроЗонта...) Куро продолжал каждый день звонить Зонтику. Трубку он не брал. Седовласый ходил и к нему в квартиру-никаких изменений. Также пусто. Может... Первая любовь обманчива? Если судьба развела их, значит так надо? Может нужно просто смирится с этим и жить счастливо с новой женой? Принять то, что теперь они родственники. Наладить отношения с мамой, создать семью и жить ради неё? А про Зонтика просто забыть? Это же не правильно... И вот такое его мама точно не одобрит. А Николь хорошая девушка, ответственная, красивая... Ну как сказать красивая. С длинными голубыми, немного кудрявыми волосами и в сравнение не идёт. Возможно... Нужно просто это отпустить и жить настоящим. Без эйфории первой любви, с взрослой настоящью любовью. В которой ты разумно видишь и плюсы и минусы партнёра. Хотя... В такой паре наверно отношения остановятся на ступени ниже. Когда вечно видишь только недостатки человека, всегда сравниваешь его с кем-то. И это только у Куромаку. Николь ещё ниже. Первая стадия любви. Хах, вы наверно немного запутались. Сейчас объясню все стадии развития любви. 1. Эйфория. Вы видите в человеке только красоту и плюсы. Он вам кажется просто идеальным. Безогоровочно оставите его на всю жизнь! Никогда не бросите! Ну и всё такое. Проблема этой ступени в том, что вы болеете "слепой любовью"... 2. Ненависть. Та стадия, когда вы ненавидите человека, он вам кажется ужасным, минусы просто перекрывают плюсы! И обычно отношения останавливаются именно здесь. Только люди по истене любящие друг друга пройдут это... 3. Зрелая любовь. Высшая стадия высших отношений между людьми. В этой стадии вы равноценно рассматриваете плюсы и минусы партнёра, осознано выбираете его. Тогда, можно считать что вы нашли человека всей жизни. Однако эти не добрались до начала этих ступений. Куромаку просто ненавидел девушку, а она в свою очередь была отмуанена влюблённостью. Н-я же добилась всего. Я заставила женится его на мне! Так почему он не подходит даже близко?! Николь думала. Что же делать? Ведь так оставлять всё нельзя! Нужно сделать что-то, чтоб он больше не мог оставлять её. Съехаться? Хорошая мысль! Николь с радостным лицом набрала номер "Мой ❤", однако гудки шли очень долго. К-да? Н-Куромак, я тут подумала. А может съедемся? К-Николь нет! Ты чужой для меня человек, я не хочу жить с тобой! Н-ну почему же чужой? Мы родственники теперь. К-помни. Это брак по расчёту. Н-Куро, подожди. Ты правда ждёшь Зонта? К-да жду! Вопросы ещё есть?! Н-ну чего ты кричишь... К-Николь как ты не понимаешь?! Я не люблю тебя, я сделал это только ради Зонтика, потому что мне приятен он! Ты погрязла во влюблённости, хватит! Прими тот факт, что ты мне чуть ли не противна! Звонок был оборван. Николь явно погрустнела и даже испугалась. Н-нет. Я иду до конца! Хм, давайте подумаем. Что сделает так, чтобы мужчина не смог уйти от девушки? Ведь его загрызёт совесть и общество? Ответ довольно прост. Догадались?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.