ID работы: 11540033

Полицейский спасший мою жизнь и сердце

Слэш
NC-17
Завершён
143
_Вайра_ соавтор
Размер:
266 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 1408 Отзывы 37 В сборник Скачать

ОХ ТЫ Ж САНТА-БАРБАРА НАЧАЛАСЬ)

Настройки текста
Примечания:
Николь... Да, идёт на такие мерки ради удержания этого парня. Моя девочка... Ну зачем ты идешь на такие жертвы? Если он отворачивается от тебя, значит он не тот! Но голос, называющий её дочкой она не слушала. Слепая любовь это злая шутка. Она обязательно подставит тебя. Н-а вдруг он правда передумает? Вдруг он узнав об этом забудит его? И всё будет хорошо. Мы будем жить счастливо. Прошло несколько дней. Николь сново включила заботливую даму. Н-до сих пор не ответил? К-нет... Н-Куромак, я понимаю что ты не закончишь поиски и надежды но нужно отвлечься. К-как? Н-по обычному. Сходи на улицу, погуляй. Или в библиотеку. Или в кафешку, можно в котокафе. У тебя же нет аллергии на котиков? К-нет. Н-ну вот. Сходи туда! Куро посмотрел на неё с призрением. Почему она такая добрая? Идя по улице, он вспоминал каждый шаг пройденный с этими маленькими ножками, которые немного бежали за ним. Ведь шажочки они делали короче, но быстрей. Вспоминал запах от его волос, который постоянно ходил вокруг него. Он подошёл к этому кафе. Над входом висела табличка с надписью "котокафе". Неудивительно. К-здравствуйте, рады приветствовать Вас в котокафе! К-здравствуйте. Можно немного посидеть? К-да конечно. Наденьте только тапочки. Консультантка дала пару одноразовых тапочек, спросила какой напиток предпочитает Куро и впустила в кошачье царство. Котики окружили грустного парня. Коши были как и пухленькие так и худые. Чёрные, белые, рыжие, серые, с пятнышками. К-ваш напиток готов! К-угу, спасибо. Куро взял кофе в стаканчике, присел на диванчик и начал пить. Кошки сново облепили его. Один котейка даже очень близко подполз к Куро. Он лег у него на коленях. К-) А это мог быть Зонтик... Хотя. Да, Зонтик важен, но нельзя забывать о себе! Да и.. Он обязательно вернётся! Нужно отвлечься от грустных мыслей, побыть в счастье хоть часок! Куромаку отложил кофе и взял этого кота. Тот начал довольно мурчать. Куро начал чесать его за ушком. От этого он ещё и начал теряется об его руку. К-хах, мило. Кошки правда помогли этой грустной туче отвлечься. Вспомнить даже грустные моменты с улыбкой на лице. Как они гуляли в разных местах, как он признался ему, как он спас его, как они познакомились... Счастливая тоска... Именно она. Н-итак, готово. Девушка удивительным способом осталась у Куро в квартире. Он не заметил что закрыл её там. Ближе к шести Куромак вернулся. Н-это... Вообщем ты меня закрыл я уйти не смогла. К-ох, не заметил тебя походу. Есть будешь? Н-да, давай. Куромаку открыл холодильник и достал от туда картошечку с котлетками (с макарошками? Нет, с пюрешкой :D. Кто знает этот мем?) Николь незаметно ухмыльнулась. Не прогадала что ужинать он будет именно этим. Наложив по порции еды, они приступили к трапезе. Куромаку ощущал какой-то странный вкус еды. От неё пахло алкаголем и ещё чем-то.. К-чё-то странный вкус. Н-да... Она сколько у тебя стоит? К-ну дня 4. Н-аааа, это крахмал окислился. Есть можно. К-ты уверена? Н-он же окислился а не проплесневел. Можно. Они продолжили кушать. И вот началось... Действие афродизиака. (Типо виагры только виагра это лекарство а афродизиак это чисто по кайфарику). Так вдобавок эта стерва ещё водки плюхнула, чтоб окончательно забылся. Ну вы все поняли чё было дальше, да и я тут такую ненависть к Николь у вас собрала, что вы не захотите это читать. Так что 60+, вам низя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.