ID работы: 11540033

Полицейский спасший мою жизнь и сердце

Слэш
NC-17
Завершён
143
_Вайра_ соавтор
Размер:
266 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 1408 Отзывы 37 В сборник Скачать

Монолог Хелен.

Настройки текста
Примечания:
Зонтик уже не выходил из квартиры 3 день. После того как его спасли от самовыпела он и без того не общительным был, так теперь он вообще не разговаривал. Даже с Хелен. Х-Зонтик... Я понимаю, учёба, но давай хоть чай попьём... Да, парня взяли в университет. Да и с большим желанием. Однако если раньше он учился и отдыхал, теперь всё его время было занято учёбой. Зонтик ничего не ответил на фразу девушки. Наверное это обозначало нет. Х-Пойми, ты можешь меня не слушать, но был у меня такой опыт... Просто послушай. Девушка села на стул рядом с Зонтиком. Х-когда мне было 16 я влюбилась в парня. Он был красив внешностью, хотя постоянно твердил что он урод. Волосы его были прямыми, но на лбу лежали завитыми прядками. Мы с ним хорошо дружили, наверное даже слишком хорошо. Зонтик слушая это немного приподнял голову и смотрел на Хелен. Х-я призналась ему в чувствах. Оказалось... Это было взаимно! Мы стали встречатся, но всё-равно в тайне, потому что я боялась говорить об этом одноклассникам. Но однажды, одна девочка из класса решила забрать его. Её крысы рассказали ей о наших отношениях. Она начала активно общаться с этим парнем, тот пытался кратко ей ответить и закончить разговор. После этих слов у Зонтика на лице появилась некая вопросительность. Х-но... Он переехал, а за ним как-то увязалась эта девка. Больше о нём я не слышала... Хелен немного погрустнела, а потом поняла что эта история наоборот усугубит ситуацию, ведь всё закончилось тем, что этот парень живёт с этой девушкой. Х-но... Когда у нас была встреча выпускников он приехал, и как увидел меня, сразу же набросился на меня! Мы правда классно отдохнули, и я поняла: он всё ещё любит меня, несмотря на расстояние. Хелен взяла Зонтика за руку. Х-просто подожди. Когда это всё уляжется мы обязательно съездим к ним! Три года, пять лет пройдёт-неважно. Может он уже правда смирится с тем что ты пропал, но когда увидит тебя сразу же потеряет разум! Набросится, расцелует и заобнимает до смерти! (Кто напишет чья это фраза?). Поверь, Николь плохой человек, и в этом я убедилась. Возможно... Он даже подаст на развод, как только встретит тебя. Она посмотрела в его глаза, которые успели наполнится слезами. Х-я вижу любовь насквозь и на расстоянии. И вашу привязанность уже ни чем не расцепить. Девушка приблизилась к парню и обняла его. Тот же, почувствовав руки обвивающие его плечи, накинулся на спину девушки и зарыдал вслух. В-уууу, опять дипресняк. Вару стоял за косяком и наблюдал за этим всем. Х-ну всё. Не плачь солнышко. Пойдём чаю попьём? Зонтик нервно кивнул, вытерся рукавом слёзки. Девушка встала и стала наливать чай. Да, этот монолог много чего усвоил в голове Зонтика. Он перестал быть таким замкнутым, и пытался построить свою жизнь заново. Без любви тоже можно! Но... Не так ярко. ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.