ID работы: 11540033

Полицейский спасший мою жизнь и сердце

Слэш
NC-17
Завершён
143
_Вайра_ соавтор
Размер:
266 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 1408 Отзывы 37 В сборник Скачать

Катились слёзы на холодный кафель...

Настройки текста
Примечания:
Куро разочарованно опустил телефон. Он... Он знает? Что будет теперь? Куромаку попытался набрать ещё раз, но абонент уже был вне сети... Он забежал домой, ведь позорится на улице не хотел. По щеке пробежала слезинка... Как... Как можно было упустить такого человека? Казалось он был самым родным для него. И теперь... Его больше нет. Неизвестно где он, с кем он. Их дороги только приблизились и уже разошлись....

***

Николь сидела. Она тоже не могла поверить что на тесте было две полоски. Н-неужели? Неужели он меня бросит?... И тут в дверь стучатся. Поскольку она была ближе всех, она открыла её. И... Увиденное её поразило в шок. Возле двери стоял... Будущий отец. Растроенный, подавленный, без эмоций. Но пришёл он сюда сам. Н-не ожидала я тебя встретить, так ещё на пороге своего дома... На это Куро ничего не ответил. Только сделал пару шагов к девушке и обнял её. Н-оу... С чего такая доброта? К-Николь... Ты моя законная жена, так вдобавок есть ещё и ребёнок. И если всё складывается так, значит это нужно принять?... Он посмотрел в её глаза. Они были наполнены нежностью и надеждой. Он притянул её голову рукой к себе и поцеловал. Глаза открылись ещё больше от удивления. Николь... Была в этот момент по настоящему счастлива. Да! Она справилась со всем! Теперь они будут настоящей семейной парой, так ещё с малышом.. Хотя... Как могла по настоящему радоваться та, которая столько врала? И правда ли она достойна этого счастья? Когда они отстранились друг от друга девушка повела мужа в дом, чтоб обсудить всё в её комнате. Да и... Теперь она хотела жить не со своими давними друзьями, которые так много её поддерживали, пару раз спасали, а с Куро! Да к чёрту всех остальных! Теперь у меня есть он! (Это уточка, идёт за своим Яриком а не гулять с Вероникой. Я же говорила что Николь в этом фф с моим характером.) К-тоесть ты съехать ко мне хочешь? Н-ну, если ты не против. К-как я могу быть против... Н-хах, окей. К-тогда скажи им хоть. Н-зачем? Сами разберутся. К-Николь, это не правильно. Н-что не правильного? Хата на них останется, а от меня хлопот больше чем пользы. К-ну если ты уверена что правильно делаешь... Н-тогда... Поможешь вещи собрать? К-без вопросов. Они стали собирать всё по комнате. Вещи, книжки, канцтовары, лампу, ноут ну всё что было. Спасибо хоть что не забрали кровать. Тут в комнату зашёл Габри. Ему было интересно что за шум издаётся из комнаты. Г-Николь? А что вы делаете? Н-я перезжаю. Г-а зачем? Н-нууу, мы с Куро же теперь семья! Г-погоди-ка... Это же был брак по расчёту. Н-слушай Геб, я в курсе что ты тупой, не задавай лишних вопросов на которые я не интересуюсь отвечать. Ты задрал уже! (А вот это уже не мой характер.) Куромаку пытался что-то сделать, но его психологическое состояние не давало это сделать. Он пытался за спиной девушки показать, что ему лучше уйти, ведь на него сейчас наорут. Но эльфик не хотел оставаться слабеньким мальчиком, которого могли обидеть. Г-Николь, почему ты себе позволяешь меня оскорблять? Я же ничего не сказал такого! Я просто сказал то, что было изначально! Н-да потому что! Я вечно должна быть добренькой-хорошенькой для вас?! Оба безмозглые! Один тупой, другой лентяй (ууу, девку понесло). А я вечно должна была всё по дому делать! Хотя идея съехаться была ваша! Нашли себе домработницу. Это гораздо больше зацепило Габри. Даже не из-за себя, из-за того что она посмела обидеть Данте за спиной! Г-да как ты смеешь ещё и Данте обсирать?! Ты кто такая чтоб я выслушивал тут всё? Н-ДА Я СКАЗАЛА ТЫ ЗАДРАЛ УЖЕ! Я СЪЕБЫВАЮСЬ ОТ СЮДА НАВСЕГДА, И БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ХОЧУ ВСТРЕТИТЬСЯ С ВАМИ БЕЗДАРЯМИ! ЖИВИТЕ САМИ, СКОРО В ПЫЛИ ЗАДОХНЁТЕСЬ! На эльфика будто бетонная плита упала. Это высказывание добило его. Он кое-как сдерживал слёзы. Г-ты... Ты притворялась хорошей! А на самом деле была черствее 3 месячного хлеба! Без тебя всем хорошо было! Куромаку с Зонтиком был, не было стольких ссор! Ты! Ты! Ты! Ты в этом всём виновата! Чтоб ты сдохла со своим ребёнком! Н-откуда ты... Г-НАХУЙ ИДИ И НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ! Габриэль это выкрикнул и побежал в комнату Данте. Н-не адекватный. Она повернулась к Куромаку. Тот уже собрал почти всё. Н-ты извини за этот цирк. Придурок ушастый. К-ты переборщила. Идём. Эмоций у него также было ноль. Хотя внутри была буря. Он хотел мстить за Габри. Он хотел мстить за её ошибку С ребёнком. Он хотел мстить за своего единственного любимого Зонтика... Они стали обучатся, как послышались шаги с верха. Это Данте, наслушавшись страданий Габри хотел понять что вытворяет дама. Д-Николь. Что с тобой произошло? Н-ааа,ещё один. Твой придурок расскажет, пересказ долгий. Д-человек который не может выразить свои эмоции без оскорблений слаб. Н-да, да да. Прощайте! Дверь захлопнулась, и Данте посмотрев на неё пару секунд пошёл успокаивать Габрюшу.

"Человек-многогранная личностьличность. В нём есть паралельные миры. Духовный, внешний, нравственный. И перед тем, как выбирать этого человека другом или кем-то больше, нужно пропутешествововать по всем его мирам"

Утка.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.