ID работы: 11540033

Полицейский спасший мою жизнь и сердце

Слэш
NC-17
Завершён
143
_Вайра_ соавтор
Размер:
266 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 1408 Отзывы 37 В сборник Скачать

ВОЗВРАЩЕНИЕ БЕТМИЕНА ЗОНТИКА!

Настройки текста
Примечания:
Эти два месяца для Зонтика прошли как-то... Серо. В прямом и переносном смысле. Ему было ничего не интересно, казалось что мир потерял краски. И да, он думал о Куромаку. Сомнения никак его не отпускали. Любит или не любит? Измена или подстава? Любовь или ненависть?... Экзамены он как и ожидалось сдал хорошо. Всего пару баллов до высшего не хватило. Однако и это его не обрадовало. Ничего. Только при виде Хелен он как-то пытался изобразить улыбку, ведь она много чего делает для него. С пиками была та же хурма что и раньше. Он их побаивался и сторонился. Особенно Вару, как ни как бывший. (Кто-то об этом вообще помнит? •-•) В один день сонный Зонт шёл на кухню, и резко из-за угла выглянул Вару. Не специально. Зонтик заорал от испуга, а Вару услышав его через лёгкий смешок пытался успокоить. В-орёшь ты чего? Я тебя режу? Зонтик посмотрел на него со слезами на глазах, выражающие иронию. В-мда, плохой пример. Но всё-равно успакойся. Сейчас все остальные проснутся! Зонтик вырвался из рук зелёного и полетел в ванну. Вару же остался с недопониманием на лице. Забежав в уборную, Зонтик посмотрел в зеркало. Лицо опухло сразу же, глаза покраснели. З-боже... Что со мной? Да, он и раньше плакал. Но не по таким пустякам. Моральное давление? Скорее всего... Просидев в клубочке около ванны ещё минут 5 он открыл дверь. Там уже стояла Хелен руки в боки. Как только дверь открылась она сразу же накинулась на него. Х-Зонтик! Зачем пугать так?! З-прости... Х-ох, не надо извинятся. Просто говори о проблемах, мы вместе решим. З-Хель, это не проблема... Мне просто тяжело. Просто оставь меня со своим состоянием наедине... Х-ох, хорошо. Но если нужна будет помощь сразу говори! З-обязательно... Хелен отошла от Зонтика. Нужно было ещё сделать завтрак. Как только она ушла у Зонтика опустились руки. В прямом смысле. В переносном это произошло гораздо раньше. *** Зонтик некчёмно гулял. Сейчас каникулы, а точней август. Не успел отдохнуть опять учится.... Дети отрывались на последних днях каникул, более старые поколения следили чтоб они ничего не натворили. Наш герой сидел на лавочке. Постепенно это давление ниоткуда пропадало. Но к сожалению не так быстро. ? -привет?.... Зонтик поднял голову. На неё смотрела девочка в очках с темновато-синими волосами. З-м, да? ? -а можно с тобой ну это... Поиграть? А то тут одни парни, а я боюсь их. Зонтик оглянулся. Пришла банда гопарей в чёрных абибасах и стали ожидать малышей. И не только их. Даже взрослым хамили. Зонтик конечно опять обиделся что его приняли за девушку, но это не главное. Вдруг он почувствовал прилив храбрости. З-парни! Зачем вы это делаете?! Трое обернулись на Зонтика. И тут вся храбрость испарилась. 1-оооо, девка думает что сильнее нас. 2-ну, давай. Нападай сумочкой. А вот это уже взбесило Зонта. Когда маленькая девочка сказала что он девушка-это простительно, а тут его бомбануло. Удивительно, но в нём начала кипеть злость. Он подбежал к первому чуваку и ударил в живот. Не хило так. 1-пхе, ты ахренела?! Да я тебя выебу! Он подбежал к так называемой девушке. Она присела на одно колено. Он подумал что она съежилась, ждя удар. И этот план отлично сработал. ) Как только хулиган пдобежал к голубоволосой красавице, она немного привстала и... Ногой вставив под челюсть кувыркнулась в воздухе. Под челюсть ногой-если не пролом, то вивих точно. 1-сучара! Второй чел, уже в шапочке подбежал сзади Зонтика и хотел вставить нож в спину но нет. Он успел им только провести. Зонтик сразу же почувствовал боль, и зажав ключ между пальцами, образовав легенький и сильный костет, ударила с боку. Ну, а третий уже решил не вмешиваться и потихонечку свалил. Зонтик подошёл к первому и прижав ногой голову к асфальту проговорил: З-я сильная девушка. Просто не называй длинноволосых парней девушками). Подонок. Девочка, видевшая это всё удивилась умениями новой знакомой. ? -где ты такому научилась? З-элементарная самооборона, зайка) Я парень. От этого малышка ещё больше удивилась ? -как парень? У тебя волосы длинные, и голос мягкий... А если ты на девушку смахиваешь значит у тебя парень? Или девушка? Зонтик сел на одно колено перед девочкой. З-парень) ? -ему очень повезло с тобой... З-мы пока... Не можем видится. ? -жаль... А давай я буду твоей девушкой? Меня Кристина зовут. Девочка протянула ручку парню. К-мне 8) З-ого, какая большая). Я Зонтик. К-Зонтик? Дождевой чтоль? З-не, это моё имя. Можешь Зонтей называть К-хорошо Зонтя ^^. З-а где твои родители? К-я сбежала... З-как? Они переживают за тебя! К-нет... Они приносят какие-то бутылки и после того как они пьют они становятся злыми. Зонтика стало грустно. Девочку жаль, но взять её он не мог. Они и так в однушке вчетвером сидят. З-у тебя телефон есть? К-да, есть. З-скажи пожалуйста, если что-то серьёзное звони. К-хорошо. Она продиктовала номер с телефона, Зонтик записал и попращался с девочкой. З-завтра погуляем? К-хорошо ^^. На этом месте? З-на этом)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.