ID работы: 11540033

Полицейский спасший мою жизнь и сердце

Слэш
NC-17
Завершён
143
_Вайра_ соавтор
Размер:
266 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 1408 Отзывы 37 В сборник Скачать

Май май...

Настройки текста
Примечания:
Зонтик пришёл домой довольно рано. Часов в 7. Естественно на пороге его встретила Хелен с обнимашкам и вкусняхой. Ну и те где-то на фоне копошились. Вот только парня не покидали сомнения. А правильно ли то, что он дружит с 8ми летней девочкой? Нет, для него всё хорошо, но как это повлияет на неё? Хотя да, хуже чем пьющие родители врятли может быть что-то хуже. Всё оставалось как прежде. Ничего не менялось с красочного и опасного Мая. Май, который был счастливым. Май, который был убийственным. Май, который был больным. Май, который стал свидетелем разлуки. Зонтик иногда пел. Так, для себя. Напевал разные мелодии. Недавно наткнулся на одну песню, которая можно сказать олицетворяла его состояние. Обычно он слушает спокойную романтическую музыку, а это на металл или что-то типо того потянуло. Он как обычно сел на подоконник, и посмотрел на затуманенное, городское, но тёплое, летнее небо. Звёзды были мало заметны, но луна была яркой. Зонтик, словно волчёнок у которого умерла супруга смотрел на Луну. Знаете почему я сравнила его с волком? Если у этих животных умирает партнёр, он на всю жизнь остаётся одиноким.

***

Куро сидел за рабочим столом и также смотрел на спутник. Нашёл себе работу за ноутбуком. Знаете какую? Переписывал войну и мир в wordе. Да, занимался такой бестолковиной, всё ради того чтоб не видеть Николь. Кровать поставил-больше его делов там нет. Лицо и так было серьёзным, так сейчас и добавилась грусть. Почему-то небесное тело напомнило ему лицо объекта воздыхания. Только он признался-уже снова одинок. Проходя мимо очередного тусняка молодёжи он услышал песню. Группы нервы вроде-бы. Куромаку такое не слушал, точнее он ни какую музыку не слушал, но точно не такое! Уж лучше гимн СССР! Однако эта песня заела в голове. Все с этим знакомы же. Ненавидешь исполнителя или саму песню, а потом отвящатся не можешь. К-как там начиналось...

***

З-я так хочу вернутся в май май... Но только наступила осень. К-пора спать, бай бай. Завтра вставать в 8. К-я так хочу вернутся в май май... Но только наступила осень. З-пора спать, бай бай. Завтра вставать в 8. З- Ну, неужели что-то не так, скажите мне, что творится В голове бардак, в комнате то же самое.. К-Лица на улице в неадекватном состоянии Милиция на это уже устала обращать внимание. К-Так и сижу, слушаю шум за окнами Невольно, мне не нужно, просто все орут так громко З-Соседи ведут шоу с понедельника по воскресенье Всегда в одном и том же настроении З-Завариваю чай и думаю, почему так К-В нашей жизни столько непонятных муток З-Наша судьба не переваривает шуток К-Зато у каждого вагон ею подкинутых уток К-Часто слышу, как он смеется Сто пудово за мои ошибки отрывается З-Эта истина еще старее, чем солнце Зло - злом, а добро - добром возвращается З-Просто нужно немного подождать Пойду помою посуду, хотя хочется спать Завтра снова эта первая пара опять Будильник на восемь, а сколько сейчас? Пять... З-Я так хочу вернуться в май-май, но только наступила осень К-Пора спать, бай-бай, завтра вставать в восемь З-Я так хочу вернуться в май-май, но только наступила осень К-Пора спать, бай-бай, завтра вставать в восемь Я так хочу вернуться в май-май Я хочу вернуться в май-май Я хочу вернуться в май-май Я хочу вернуться в май! Я хочу вернуться в май-май Я хочу вернуться в май-май Я хочу вернуться Я хочу вернуться! Ха-а-а, ха-а-а, а-а-а, а-а-а!... Идеальный дуэт двух потерянных в повседневной рутине....

***

Зонтик вышел на улицу и направлялся к той площадке где встретил Кристи. Его правда ещё немного брал страх. Вдруг подумают что педофил. Хотя его сам кто захочет изнасилует. Кристина на удивление уже стояла там. Взяла книжку с собой, и как умная девочка читала её. З-привет Кристи. К-о, привет! Я уже заждалась тебя. З-что читаешь? К-Небоглазку. Книжка 12+, но кроме плохих слов тут ничего нет. З-плохих? К-ну по типу чёрт, фиг и долбанный. У меня одноклассники и не так ругаются. (Я кстати удивлена что это правда так оставили в книжке •-•) З-ох, плохие они люди. К-лучше назвать глупые. Куда пойдём гулять? З-а куда тебе можно? К-а, им без разницы где я. Могу вообще не вернутся. З-может ты преувеличиваешь? Может они просто не дают достаточно просто внимания? К-я не вру. Всё так и есть. З-а у тебя есть кто-нибудь кроме них? Бабушка, дедушка, тётя, дядя? К-бабушка, но она далеко и, старенькая. Врядли возьмёт меня. Зонтику было то ли страшно за девочку то ли грустно. З-Я же говорил что у меня есть парень?... К-ну да, а что? З-как тя относишься к паре из двух парней?... К-я люблю яой... Немного, но люблю. Так что хорошо. З-оу, правда? А ты... Боишься меня? К-неа. Но пока не смогу наверное пойти к тебе. З-давай сделаем так. Мы сдружимся, будем каждый день гулять, а когда у меня наладятся отношения с парнем мы с тобой будем жить вместе? К-пока не знаю какой ты человек, но если хороший то да наверное... З-а ты хочешь братика или сестрёнку? Да, это Зонтик тоже вспомнил. К-не совсем... Погоди. Парни же не могут родить. З-это по другому произошло. Просто у него появился... Ребёнок. Как постарше будешь объясню, а сейчас. Ты не против? К-конечно нет. Что за вопросы. З-Я рад что ты такая умненькая. Пошли на качельки? К-идём! ^^. Зонтя был счастлив. Хоть он и понимал, что к Куро он уже никогда не приблизится, но он хотел помочь девочке. Поэтому и соврал. Врядли он вообще о нём помнит. У него жена и ребёнок. Нужно будет хоть раз приехать посмотреть сын или дочка хоть... А эта девочка была похожа на его с Куромаку ребёнка. С очками и немного пушистыми, как у Зонтика синими волосами. А глазки кстати были "папины". Ну, мечтать Зонтику не вредно же...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.