ID работы: 11540033

Полицейский спасший мою жизнь и сердце

Слэш
NC-17
Завершён
143
_Вайра_ соавтор
Размер:
266 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 1408 Отзывы 37 В сборник Скачать

Пришла посмотреть фильм называется.

Настройки текста
Примечания:
Эти двое довольно сильно сблизились. Гуляли вместе каждый день, переписывались. Зонтик даже уговорил Хелен чтоб Кристи разок пришла к нему. Только вот. Когда в доме есть приколист Вару всё летит к чертям. Когда девочка зашла в дом, Вару же сразу смекнул что сейчас будет весело. Хелен сразу же подбежала к ней и начала тискать. Хоть Кристине было не приятно она не хотела обижать даму. З-Хел, ты её сейчас задушешь пхах. Х-ой, прости. Ну, как тебя зовут? К-Кристина. Х-Кристина... Красивое имя. Русское, а тут мы вообще арабы какие-то. Вообщем. Хелен поднялась на ноги и взяла девочку за руку. Х-ну, с Зонтиком ты знакома. Зелёный это мой брат Вару, а фиолетовый Пик. Я Хелен. К-почему вы их по цветам называете? Х-потому что у них волосы цветные. К-аааа... Я тогда синяя ^^. А вы Белая. А Зонтик голубой. Вдруг из другой комнаты послышался крик: В-ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ ГОЛУБОЙ ПХАХ! Зонтик покраснел от этого. Ну и Кристи это заметила. К-А ТЫ КУСТ! От этого Зонт ещё сильнее покраснел. Уже из-за стыда. Х-Вару, ты вообще то тоже отличаешься. Хватит уже этим подкалывать, не работает. В ответ послышался только печальный вздох. К-чё за дом геев... А у Вару тоже парень пропал? Х-всмысле? П-че у вас тут происходит? Вот, наша гроза района вышла. Зонтик его немного побаивался, поэтому немного вжался в шарф. А вот Кристи спокойно отреагировала на его появление. Зонтик таких примерно и раскидывал. Х-о, вот как раз Пик. Хелен немного пригнулась к уху девочки. Х-это как раз парень Вару. Только тссс. К-А, хорошо. З-ну чтож... Мы де хотели фильм посмотреть? Х-ой, а можно с вами? К-если тебе будет интересно то конечно. Х-спасибо ^^ П-что вы там собираетесь делать? Х-фильм смотреть. П-ага. ВАРУ ДУЙ СЮДА. В-чтооооо? П-будем с ними фильм смотреть. В-бегуууууу Когда вся компашка собралась они наконец включили на пиратке "Лёд". Да, Хелен рыдала, Зонтик просто плакал. Кристи просто смотрела с сочувствием. Ну а пикам было чё-то не кайф. П-мда, чё за драма. В-согласен. Пошли чтоли, им нравится. Они ушли, а троя остались смотреть. Фильм уже подходил к концу, как на телефон Кристины послышался звонок. -ТЫ ГДЕ ШЛЯЕШЬСЯ?! К-я у друга... -У КАКОГО ДРУГА?! ПОЧЕМУ МЫ НЕ В КУРСЕ?! К-я-я скоро прийду... -ОСТАВАЙСЯ У СВОИХ ДРУЗЕЙ ТОЛЬКО ВЕЩИ ЗАБЕРИ ТВАРЬ! К-х-хорошо... Звонок отключился. На лице девочки появились слёзки. К-родители... З-что они сказали? К-чтобы я больше не появлялась там... Х-что... Куда ты пойдёшь?! К-я не знаю... Х-блин блинский. У нас же места тоже нет! К-у меня бабушка есть, но она далеко... З-пошли заберём твои пожитки и будем дальше думать. Зонтик вместе с Кристиной пошли к её дому. И вправду. Чудо родители выкинули вещи дочки. Со слезами она всё собрала и они направились обратно домой. По пути Зонтик не удивительно, но снова думал о Куромаку. Был бы тут он, они бы взяли её под опекунство. Но ему одному никто ребёнка не отдаст. Подходя к дому слёзы Кристи высохли. Если они такие-то и не надо по ним горевать. Хоть это обрадовало. З-мы дома. Х-молодцы. Зонт, не против если я ей постелила с тобой? З-нет. Крис ты не против? К-ну, в такой ситуации отказывается нельзя. Согласна. Время довольно быстро подобралось к 10ти. Даже Пик и Вару решили пораньше лечь спать. Да, у них же однушка. Так вот. Хелен спала на кухне. Там она себе матрас постелила, говорит что удобно. Пик и Вару спали на двух креслах. А Зонтик на раскладном диване. Ну, у него было места больше, поэтому решили прожить Кристину с ней. В-ладно, смотри чтоб Зонт тебя не раздавил. К-пхах, хорошо. Все улеглись спать. Каждому снилось разное. Кому-то зелёные кудри, кому-то новый выпуск журнала "в мире травы" (идей не было, простите). Кому-то рецепт котлет по киевски, но лишь Зонтику снилось как он просто наслаждается жизнью рядом с любимым человеком. И даже... Рядом с ним и Куромаку сидела Кристи, которая кормила маленькую девочку. У неё были серые волосы, и заплетены были в шишку с хвостиками. К сожалению, такое останется только в этих же снах. Вы спросите: А что снилось Кристине? Ну... Ей снилась порнуха с Зонтом и челом про которого он так часто говорит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.