ID работы: 11540033

Полицейский спасший мою жизнь и сердце

Слэш
NC-17
Завершён
143
_Вайра_ соавтор
Размер:
266 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 1408 Отзывы 37 В сборник Скачать

Неизвестное письмо.

Настройки текста
Примечания:
Куромаку продолжал сидеть и смотреть в ноутбук. Вдруг на почту пришло сообщение от незнакомого. Странно, свою почту он никому не давал. Может ошиблись? Он открыл это письмо. Вот что там было написано. Привет. Вообщем. Твоя Николь полная тварь. И в пропаже Зонтика виновата она. Да, можешь не верить. Вы же самцы, чуть что и дырку меняете как перчатки. Ладно, наехала сорян. Вообщем я та девка с заброшки. Не веришь-не верь. Но сейчас сам Зонтик живёт со всем тусняком, а точнее с Хелен, Вару и Пиком. Да, ещё такой прикол что Хелен и Вару брат и сестра. Хз, знаешь ли ты об этом. Если хочешь вернуть Зонта-убей Николь. Как хочешь с этим справляйся, но нет трупа-нет твоего дорогущего Зонта. Ах точно, у неё ребёнок. Ну, тогда это на твоей совести. Писать ответку не пытайся, ты заблокирован, а с другого устройства не найдёшь. Вообщем всё сказала, пока. И как только Куромаку успел дочитать сообщение окно сразу же свернулось. Что это было? Спамом точно не могло быть. Имена то те. Слежка? Вот это уже возможней... Но убивать он никого не собирался. Ребёнок то его. (Вы тоже не понимаете чё он так к этому ребёнку привязался? Ну аборт блин сделай) Куромаку встал из-за рабочего места и поплёлся на кухню. Там что-то творила Николь. Н-Куромак, ты совсем не выходишь из кабинета. Что-то случилось? К-да не, всё хорошо. Н-точно? К-на 100%. Н-ну хорошо... Садись кушать. Она положила тарелку с макаронами на стол. Н-мгх... Она оперлась на тумбу и немного скрючилась. От боли в животе походу. К-всё хорошо? Н-да... Всё нормально. К-ты таблетки употребляла сегодня? Н-нет... К-почему? Ты же понимаешь что это может отразится на твоём здоровье? Н-да забыла я... К-Николь. Пожалуйста, не относись к этому так халатно. Ну это де правда очень опасно. Я переживаю за тебя. Н-ты... Правда переживаешь... За меня? К-да, за тебя. Н-не думала что проявлю в тебе ко мне хоть заботу... Куромаку встал и подошёл к Николь. Он обнял её, успев ещё и чмокнуть. К-занижаешь к себе отношение. Н-спасибо... Я тоже тебя очень сильно люблю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.