ID работы: 11540033

Полицейский спасший мою жизнь и сердце

Слэш
NC-17
Завершён
143
_Вайра_ соавтор
Размер:
266 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 1408 Отзывы 37 В сборник Скачать

Неужели... Зонтик нашёл себе девушку?

Настройки текста
Примечания:
Зонтик пытался дозвонится до Кристины. Пик приехал, сказал что передал, но вот до девочки он дозвонится не мог. П-съездить? З-да нет, не стоит. Думаю она просто раскладывается, лучше её не трогать. П-ну ок. Пик, только ещё переодевшись, уселся на своё кресло. Но ненадолго его покой длился. Наверное вы уже понимаете кто сел прямо на него и стал доёбыватся. Зонтик на это лишь улыбчиво прыснул и пошёл на кухню. Та что-то сново варганила. Ну, ничего нового. Х-ох, привет Зонтик. Всё хорошо? З-дааа, всё супер. Вот только... Скоро же обратно в универ... Х-не печалься, этот год пройдёт незаметно ^^. З-надеюсь... Немного поговорив, Зонтик решил пойти немного прогулятся. Ну, почему бы и нет. В свитере было довольно жарко, поэтому он решил просто одеть голубую футболку. Ну, конец августа, логично что жарко. Вам тоже покажется странным то, что он поплёлся гулять ночью? Он просто проигнорировал то, что сейчас около полночи. Ну, темно, если во дворе на качельках покачатся то хорошо. Обувшись, он вышел из квартиры. Снова его мысли не покидали голову. Наверное вы уже устали слушать каждый раз его переживания о том, кто далеко-далеко в прошлом, и думать о нём наверное уже бесполезно. Однако... Телефон завибрировал, обозначая новое письмо. Зонтик открыл его довольно быстро, так как писали ему редко и любопытство быстро взяло вверх. И стоп... Куро? Сообщение серого цвета гласило вот чем: "Напиши хоть слово... " Зонтик был в растерянности. Неужели... Неужели это правда он? И да, сообщение он прочитал, это сразу заметил. Тут же выскочило сообщение: "ТЫ В СЕТИ?! ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬ, Я ВСЁ ОБЪЯСНЮ!!!" Так, попялявшись в переписку ещё секунд 5, он только сейчас додумался что надо как можно скорей отвечать! Едва он открыл клавиатуру, как ватсап вылетел... А когда он снова зашёл туда, номер и переписка с Куро стёрлась... Либо не сохранилась, либо читы Николь припёрлись. З-н-нет.. Стоп стоп! Где номер то?! Зонтик порыскал везде: в других соцсетях, на карте памяти, в телефонной книге. Ничего. Абсолютно ничего. Но, даже это ведь чудесно! Теперь он точно знает что Куро его не забыл! Верно?... До сих пор думая об этом, он уже вышел из подъезда. Тёплый и свежий воздух дунул ему в лицо. Подойдя к качелькам, которым он и направлялся, он сёл на них и стал немного покачивался. И всё же, даже самый серый город красив ночью. Луна освещала каждое здание своим тусклым светом. В отличии от спутника звёзд было почти не видно. Ведь в городе чуть ли не каждый утюг отдаёт свой свет тёмному небу, и из-за этого переизбытка фонарей мерцающие шары не видно. Впрочем, протагонисту и худого месяца хватало. Такого же худого как и сам он. Да, в последнее время невидемая тоска накрыла парня. Он и сам не понимал- откуда она взялась? Такое состояние не позволяло сделать абсолютно ничего. Кушать не хотелось, учится не хотелось, не хотелось жить в этом мире. Возможно... Вам покажется что это просто диппресия, которая у каждой 12ти летней уточки случается? Может это была и она, но Зонт никогда не ощущал этого заболевания, поэтому подтвердить он не мог. Хотя... Ему казалось это чем-то большим чем обычным диппресняком или эмоциональным выгоранием. Всё конечно здорово, но почему его никогда не замечала за своими злодеяниями Хелен? Её стряпню он ел, и то в маленьких порциях. Обед пропускал, на ужин говорил что обедал. Поэтому на день у него в основном был бутерброд с чем-нибудь и чаёк. Чтож... Но чем она вызвана? Этот вопрос довольно сложный... Вроде у тебя всё хорошо, крыша есть над головой, еда, компашка друзей. Но несмотря на довольно позитивную обстановку Зонт с каждым утром просыпался без радости на лице. А с истечением дня он кое-как надевает улыбку. И так происходило наверное последние 2 месяца. Раз за разом. Изо дня в день. Думая о таких вещах, Зонт и не заметил, как к нему подошла девушка -привет, а ты красивая. Можно с тобой познакомится? З-м? Оу, прости. Я парень. -парень? С длинными волосами? З-ну да, а что такого? -Нух, так ничего. Сорян, нормы общества, привыкла. З-да, меня каждый второй девушкой называет. -м, тебе не обидно? З-уже привык. Меня Зонт зовут. Зонт Аравейл. -ничего себе, американ фамилия? Меня просто Вероника. Воркова Вероника (вычесляйте, это фамилия моей одноклассницы хы >:) З-оу, Вероника значит. Красивое имя. В-хах, спасибо. Можно к тебе присесть? З-да не вопрос. Зонтик подвинулся на качельке, и девушка также села. В-сколько лет, на кого учишься? З-19 в марте было. Учусь на дизайнера. В-ого, очень классная профессия, творческая. З-хах... Стоп... ~воспоминания~ К-на кого поступаешь? З-на дизайнера интерьера К-очень крутая профессия, творческая З-спасибо) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ В-ты чего? З-да так... Воспоминания об одном человеке... В-флешбекнулся? З-наверное... В-блин, вот мне кажется я тебя где-то видела, только не помню где! З-да? Я не помню тебя... В-блин, если вспомню скажу. В-ой, я же про себя не рассказала. Мне 18 вчера стукнуло, поступать хочу в юридической специальности. З-неплохо, у меня друг примерно тем же занимается. В-оооо, познакомишь? :3 З-боюсь что не смогу... В-почему? З-ну во первых мы потеряли контакт, а во вторых не знаю, пустит ли тебя к нему близко его парень... В-парень? Воу, крутяк! З-я думал ты не захочешь об этом говорить... В-почему это? Вовсе нет. Я сама би, думала что девушка. Такая "ммм, красотка". Ну ёп тыг дык, ты правда очень красивый! От такого заявления Зонтик покраснел З-оу, спасибо ////// В-пхах, не за что. А ты это. Ну, занят? З-да не, сижу с тобой общаюсь, время есть. В-с юмором у тебя классно. Я имела ввиду девушка есть? З-не знаю как ответить на этот вопрос... В-ну есть или нет? З-он и есть и нет его. Наверное занят.. В-о, так тебе тоже мальчики нравятся? Ну, счастья вам, пейте липтон. З-надеюсь так и будет)... Зонтик улыбнулся девушке, А потом немного погрустнел. В-хей, ты чего? З-да так... Проблемки у меня с ним возникли. Не забивай голову. В-ну уж говори, сегодня я буду твоим психологом. З-ну вообщем одна девушка есть и она нас разделила. И я ничего не могу с этим поделать. Так вдобавок она жената теперь на нём и ждёт ребёнка... В-ребёнка?! Заюшь, бросай ты его! Изменщик ёбанный. З-нет, это она виновата... В-ну как она виновата может быть? Она его заставила чтоль?! В неожиданный ответ Зонтик кивнул. З-мне кажется что да... Я не верю что он изменил намеренно. В-ну, подумай всё-таки. Лан, прогулятся не против? З-не против... В-тогда пошли!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.