ID работы: 11540033

Полицейский спасший мою жизнь и сердце

Слэш
NC-17
Завершён
143
_Вайра_ соавтор
Размер:
266 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 1408 Отзывы 37 В сборник Скачать

Три шиппера Курозонта.

Настройки текста
Примечания:
Так, у Зонтика появилась ещё одна знакомая. Светловолосая девушка, с чёлкой и обычно заплетённым высоким хвостом. Глаза у неё были голубыми, как и у протагониста. Обычно ходила в чёрном топе с юбкой и сеточкой на животе. На тонких ногах всегда красовались белые гольфы и высокие чёрные кроссовки. Однако не всегда она выглядела так нарядно. Рано утром, на те прогулки которые ходила она без Зонта, вместе с собакой она одевала обычную ветровку, ну и на позднии прогулки она одевала такой же аутфит. Чуть ли не каждый день она вытаскивала его гулять в парки, в город, кино, под конец в клуб притащила! Эти гулянки затягивались надолго, но вот последняя обернулась тем, что Зонтик в отчаяньи набухался, и девушка этим воспользоволась. Парень не мог здраво мыслить но чтоб... Развидеть в светловолосой девушке седовласого парня? Набухался он конечно сильней пиратов на борту. Ну и как вы поняли этот глупый полетел с ней целоватся. Сначала Вероня его отталкивала, но потом приняла один поцелуй. (Если это увидит моя одноклассница мне пизда) Зонтику правда было легче с этой девушкой. Никогда он не чувствовал такой поддержки от Хелен. От неё веяло какой-то материнской заботой, или старшей сестры которая заботится о братике. А Вероника... Была кем-то другим? И тут Зонтика словно током шандарахнуло. Ведь эти чувства он чувствовал ранее... В мае! Точно! В том мае где... По щекам Зонта потекли слёзы. От настольгии или удивления не понятно. Он просто понял. Что влюбился. И влюбился также сильно как и в первый раз. Но... Нет! Нет, он де правда думал что любит всем сердцем только Куро! Какая Вероника, что ему в голову пришло? Неужели... Зонтик забежал в ванну и посмотрел в зеркало. "Неужели это была не любовь? " Но ведь тогда... Это тоже не любовь? Но как бы это не затянулось... А хотя. Тогда Вероника была права. Брось ты его! Живи новой жизнью! Раз изменил-значит не нужен! Зонт хоть и восклицал у себя в голове эти слова, но сам оставался печальным. Ведь он так сильно считал что будет любить Куро до конца своих дней. Хоть и без взаимности, на расстоянии, но останется преданным ему. Но, та любовь что не крепка развивается через месяц, а истенная прагма остаётся навечно. Зонтик вышел из ванны. Пахло блинчиками, что приготовила Хелен. На кухне уже сидели Пик и Веру, и сметали всё что было на столе. Х-доброе утро Зонтик. Присаживайся кушать. З-спасибо Хелен ^^. Х-вижу время лечит. Ты стал чаще улыбаться... Улыбка теье идёт больше чем слёзы! В-угхм. Ввру завтракая тоже вставил своё слово, которое никакой информации не несло. З-у меня просто... Подруга появилась! Тут все замерли. Хелен со сковородкой, Вару с вилкой, Пик с кружкой в руке. Все смотрели на него с вытаращенными глазами. Х-а чтож ты нам не говорил? Почему не приводишь к нам домой? В-Хел, у нас нет места алё. Х-подвинимся, раз такой повод. З-да не думай что это серьёзно. Просто друзья ^^". П-угу, друзья. А потом вместе свалят, гулять будут и целоватся под мостом. Слышали! Х-ну Пик! Может у них всё хорошо будет! П-угу, хорошо. В-нет погодите. А я бунтую за Курозонт! Х-ВАР... Хелен повернулась к Зонтику. Тот явно был подавлен, но не растроен. З-чтож... Жизнь меняется, не нужно жить прошлым. Раз так случилось значит так случилось. Значит это была не любовь, а простая взаимовыгода. Или дружба максимум. Дороги разошлись-и не нужно ничего менять. А вот это уже повергло в шок всех в плохом смысле. Хелен стояла и пялилась на Зонта так долго, что блин на сковородке сгорел. Вару (да, если вы не заметили я походу его испортила. В начале чуть ли не канонным был) тоже не понимал, как такой преданный паренёк мог забыть про свою куропаточку? Ну а Пик просто подавился чаем. Х-чтож... Это твой выбор, мы не можем тебе запретить ничего. З-спасибо что приняли... Ну ладно, я на улицу пошёл. Как никак последний день лета! До встречи! Х-пока... Дверь захлопнулась, а эти троя неподвижно стояли, иногда посматривая друг на друга. Х-это пиздец... В-ты матерится умеешь? Х-в универе и не такое услышишь... В-ну а если серьёзно... Его подменили?! Тоесть он, перетрахался с ним 3 раза, чуть ли не умер на его руках, гулял каждый день, дарил столько теплоты и внимания и... Просто забыл? П-забыл или забил? В-и то и то. Х-стоп, а откуда ты про это то знаешь? В-про что? Х-ну про это... В-а. Я шпионил за ним. Х-ЧТО?! В-тогда надо было. Х-кхм, допустим. В-ну и что мы будем с ним делать? П-есть план... В-ну? П-Саотоми. В-ТЫ НЕ АХРИНЕЛ В КРАЙ?! ОНА НЕ БУДЕТ ЕЁ УБИВАТЬ! П-поверь, договоримся. Х-но это же не правильно. Мы даже не знаем этого человека! П-ладно, план отменяется. План не отменился, а перенёсся на неопределённый срок. Х-чтож... Три шиппера Курозонта стоят на кухне и плачут с разбитых сердечек...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.