ID работы: 11540033

Полицейский спасший мою жизнь и сердце

Слэш
NC-17
Завершён
143
_Вайра_ соавтор
Размер:
266 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 1408 Отзывы 37 В сборник Скачать

Подготовка к новому году

Настройки текста
Примечания:
Так проходили дни. Родители рыжовласой постоянно написывали, да и Александра нередко звонила сыну. Оба старались в глазах родителей быть счастливыми. И если Анастасия с Николосом (ДА БЛЯТЬ У МЕНЯ ОПЯТЬ СОСЕДИ ЕБУЦА) были словно в розовых очках и не замечали подвоха, то вот седовласая женщина отчётливо видела: что то здесь не так. -сын, я повторяю. Всё хорошо? -Д-да, мам. Всё правда хорошо. -походу я тебя в детстве не научила не обманывать... -но всё правда хорошо. -я вижу что ты не хочешь жить с этой семьёй. Между тобой и ней есть кто-то другая. Та, которую ты по истене любишь, и вот с ней хочешь строить совместную жизнь. Кто она? -... Мам -что мам? Почему ты хотя-бы родной матери не можешь сказать? -потому что... -мх, я поняла. Я давлю не в то русло. Тогда давай так. Можешь описать её? Хоть интересно представить. -ну... Мама у Куромаку хорошо знала психологию людей. Поэтому скрыть от неё что-то почти нереально. -у неё глубокие голубые глаза. Волосы средней длины, и оттенка тёмного неба. Она немного пугливая и может всплакнуть. Но когда она улыбается земля пропадает из под ног... -ого. А ты ещё говоришь что никого там нет да? И она действительно настолько красива? -да... -хммм. А телосложением? -ну, вроде как это не совсем приятная тема для девушек ну ладно... Она стройная, хотя обычно носит оверсайз свитер. -а откуда тогда ты знаешь что она стройная? Аааааа? И тут Куромаку попался. Небольшой, но видный румянец появился на его щеках, а глаза заметались по комнате. -пхах, стесняшенька ты моя. Ладно, рассказывай уж всё про неё! -Просто... Зачем? Она в другом городе, врятли снова приедет... -погоди-ка. А что это она в другом городе делает? -... Обстоятельства. -и она парень. Да? -стоп. Что? -я слышала что пропал парень с голубыми волосами. Подумала что это она. -фух, мааам. Не говори больше такую чепуху! Да, кстати дело этого паренька на нас лежит. -ну и как успехи? -пока не сильно. -ну, надеюсь вы всётаки найдёте его. Так они общались довольно долго. Но Николь после медосмотра нужно было отправить домой, так что Куромаку попрощался с матерью и поехал туда. По дороге они как всегда не общались. Николь смотрела в окно, А Куро на дорогу. Ничего интересного. Дни шли. Время всё ближе приходило к новому году. Все уже были полностью готовы, а у этих лишь кофе с зефирками. Но Куромаку этого хватит, Николь тоже не против была. *** Хрустя снегом под ботинками, вспоминал наш герой май. А нет. Чу-чуть раньше. Середину апреля. Когда и произошла встреча с ним. Странная, напряжённая и кроткоречивая. Но она изменила много чего в жизнях обоих. Как и в хорошую сторону, так и в плохую. Всё это кажется затянувшимся сном, из которого никак не можешь выбратся. Николь позвали родители отметить Новый год вместе с ними. И сколько Куромаку не нудил, ныл и кричал, его заставили. До нового года оставалось 10 дней, нужно что-то родителям обоих приготовить. Только вот Николь пищала что не может уже ходить (А вот в наше то время. Женщина поняла что рожать надо, А она стирать пошла. Да, история моей подруги. Я просто без приколов родилась, а пошутить то надо.) поэтому Куро поехал в гордом одиночестве. Приехав в ТЦ, он пошёл в магазин парфюмерии. Его мама всегда брызгала на себя духи. По её запаху можно было даже определить настроение. И он выбрал Chanel Bel Raspiro (да, я прогуглила отдельно духи для этой шикарной женщины) с нотками благоухающей весны. А родителям Николь он не знал что подарить, поэтому по классике купил набор мыла и банку кофе. И вот, приехав домой он разложил всё на столе. Николь всё устроило и они начали думать, как не по испытать новую порцию кринжа у родственничков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.