ID работы: 11540033

Полицейский спасший мою жизнь и сердце

Слэш
NC-17
Завершён
143
_Вайра_ соавтор
Размер:
266 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 1408 Отзывы 37 В сборник Скачать

Разговор на кухне.

Настройки текста
Примечания:
Декабрь на дворе. Все готовятся к новому году, закупают подарки близким, ищут ёлку. Ну и вся эта предпраздничная суматоха. А вот наши двоя сидели за столом на против друг друга и смотрели в глаза. Ведь проблема заключалась в том, что Куромаку не сам дело раскрывал, а поручили всему отделу. И все там знали о пропаже Зонтика. И по скольку один из них уже знал похитительницу, остальные подтянутся. В этом как раз и заключалась проблема. Если об этом кто-то узнает-Николь заберут, не смотря на беременность. А ей сейчас нужно постоянно быть под присмотром врачей. Ведь она на седьмом-восьмом месяце. (Простите, я сама запуталась из-за того что она забеременела в середине месяца, а не в начале). Врачи сказали что роды будут где-то в начале февраля. -ну и что мне делать с тобой... -не знаю. Но... Ты меня считаешь злой, эгоисткой, дурой. Кем угодно, но ведь я это делала по воле любви... -поправлю. Ты это делала по воле своей любви. Ты знала что я интересуюсь тобой максимум как подругой. И я любил Зонтика. А ты обманула всех, в том числе и себя. Ты меня даже не знала толком, и сразу же пошла венчатся? Ах точно, ещё и забеременела. -я знала тебя. Давным-давно знала. Ты просто меня не помнишь. -и когда мы это познакомились? -в первом классе. Мы вместе учились все 11 классов. -погоди.. Что? -хах, ты меня и сейчас не пытаешься вспомнить. -но... Как ты могла учится со мной и я этого даже не помню? -вот это вопрос к тебе. -я не верю что ты правда была в моём классе. -пх. Космическая овца. -... Это совпадение. -хорошо. А помнишь как мы общатся стали? Про карандаш история) -так вот оно что... Куромаку правда вернулась память. Да, он понял что Николь это и есть та школьная любовь! -так вот почему ты так уверенно шла к цели моего сердца... Но Николь. Это всё покрылось паутиной времени. Наши дорожки к сожалению разошлись. Возможно это надо оставить на ступени школьной влюблённости, но не нужно тащить это во взрослую жизнь... Но вот что делать с ребёнком? -я... Не знаю. Может быть всё оставим как есть? -нет. Оставлять так нельзя. Рано или поздно о тебе узнают. А в бегах, сама посуди, быть постоянно просто невозможно. -... Я об этом не рассказывала но... У меня склероз... -стоп... Но ведь это... Ты же в курсе что ты можешь умереть? -У меня 30 на 70... 30 на выживание... -ПОЧЕМУ ТЫ ЭТОГО НЕ СКАЗАЛА?! -потому что я хотела удержать тебя! -ох Николь... Глупый ты человек. -немного осознаю... На этом так таковой диалог закончился. Куромаку просто встал и вышел из кухни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.