ID работы: 11540033

Полицейский спасший мою жизнь и сердце

Слэш
NC-17
Завершён
143
_Вайра_ соавтор
Размер:
266 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 1408 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 79

Настройки текста
Примечания:

***

Николь зашла в больницу. Как её предупридил Куро,он уедет в командировку. Ех самой так самой. Н- Добрый день. М- Добрый день. Вы Николь Элувейн? Н- Да М- Подождите секунду сейчас вас отведут в палату. н- Хорошо К ней подошла другая медсестра, и отвела её в палату номер "213". Хорошо что она на втором этаже. От буфета не далеко.

***

Н-"Сейчас среда. Мое самочуствие прекрасное. Еда тут вкусная и родители ко мне приежают. Как на курорте крч. Говорят что скоро рожать. Мне мама говорит что это не больно, но я ей честно говоря не очень то и верю. Но что будет то будет. Только что был обед. Ела борщ со сметаной.(Св- Борщ украинское блюдо, очень вкусное с серым хлебушком, салом и зелёным луком. Сало и смалец топ, особенно домашние с серым хлебом, а если подсолить вопше кайф) На ужин будут блинчики. Должна была быть гречка но я попросила не давать мне её." Но... Ужина она не дождалась. Примерно в 19:35 (Автор-да-да, угадайте кто в это время родился) она почувствовала жуткую боль в низу живота. Мимо проходившая медсестра услышав пронзающий крик тут же позвала врача.

***

Почти никто не надеялся что эта безумная останется жива. Однако... Она действительно крепко хватается за жизнь. Наверное. Но в любом случае теперь по настоящему маме нужен отдых. (Ебаааать, я точно порчу фандом) Николь оставили с медсестрой. На всякий случай если что-то не так произойдёт. Вообще удивительно что она выжила. Она и сама об этом думала. Как ей и за что так повезло? Николь краем глаза увидела пронесущуюся тень в окне, но не предала этому значения. Голубь наверное... Да, голубь размером с человека её правда не смутил. Прикрывши глаза, она услышала что что-то упало. Упало массивное. Может... Стул? Открыв глаза она поняла, что медсестра ушла, но... Н-Ч-что вы здесь делаете... И к-кто вы? В комнате стояло три девушки. Две по бокам и одна около края койки на против её. Одна с коротким чёрными волосами с права. Николь её помнила но не знала. Вторую с лева, Николь первый раз видела, с синими длинными волосами. А последния, думаю вы поняли кто она. Э- Так ты всё-такиаки не вспомнила меня? С- Ты не сдержала уговор... Частично Н- М-можете сказать кто вы? С- Ох точно. Забыли придтсавится. Саотоми. Э-Эмма К- Я Клео С-а зачем тебе вообще наши имена? Н- Зач-чем вы тут? С- По твою душу пришли. Зонтика как видишь, можно сказать выкупили за твою душу, и нам предстоит тебя убить. Наслушалась я про тебя всякого. Знаешь, ты мне как кровиночка. Такая же кровожадная. Но в отличии от тебя я с этим завязала. А вот ты не остановишься. Пх, да мне стало жаль Зонтика. Скажи спасибо Клео что рассказало о нём. Эх жаль ребёнка... Но не тебя. Девочки выключайте апараты. Николь тут же начала пытаться позвать на помощь. Но Саотоми просто закрыла ей рот ладонью, и одобрительно кивнула девушкам. Клео отрубила розетку к которой были подключены все проводки. Ну а Эмма закрыла капельницу. По комнате раздался сильный писк, который наполний комнату от края до края. Саотоми подошла к своим подопечным, и со словами "уходим, девочки" кинула последний взор на жертву. Николь начала отключатся и последние что она услышала было... С- Сладких снов, монстр...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.