ID работы: 11540033

Полицейский спасший мою жизнь и сердце

Слэш
NC-17
Завершён
143
_Вайра_ соавтор
Размер:
266 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 1408 Отзывы 37 В сборник Скачать

Ночь до приезда домой

Настройки текста
Примечания:
За десять минут до прибытия поезда на станции его объявили. Куромаку подозвал Зонтика с Кристиной и взял чемодан. Проверив что они ничего не забыли, все троя направились к перону. На улице было довольно холодно, а Кристи была в лёгкой ветровке. Зонтик хотел снять с себя куртку и надеть на дочку, но его остановил Куромаку К-я сам, а то замёрзнешь. З-а ты? К-я в кофте З-н-но... К-Зонтик. З-ладно... Куромаку быстро снял куртку и укутал ей девочку. К-а ты точно не замёрзнешь? К-не волнуйся, не замёрзну. Куромаку встал с карточек и выпрямился в полный рост. Зонтя же обнял его, чтоб хоть как-то своим теплом согреть парня. Впрочем, стоять было ещё не так много. Поезд прибыл минут через 10. У них проверили все билеты и впустили в тёплый вагон. Однако была одна небольшая проблемка. На Кристину не было билета, поэтому они решили что она будет спать с Зонтиком. А Кристи не грудной ребёнок, и тоже была довольно большой. Так что голубовласые кое-как потеснились на одной койке. Поскольку никто из них не ужинал они решили попить чаю с бубликами. Откуда у них были бублики мы так и не узнаем, но это и не так важно. Важнее была та атмосфера. Они, втроём едут домой на ночном поезде. За окном пробегали деревья усыпанные снегом, который успел затвердеть от некоторых перепадов температур. Поэтому такое покрывало могло спокойно обломать ветки, а может и пол дерева. Ночное небо было усыпанно на удивление яркими зимними звёздами. Та же самая большая белая медведица плавала в тёмно-синем куполе, не говоря уже о других многочисленных, но к сожалению не таких известных созвездий. Да, зимний пейзаж скуден по сравнению с летним. Да и в жаркое время года ещё было бы светло, а сейчас поезд гнался по рельсам в глубокой темноте. Однако несмотря на постоянную и не сменяющююся обстановку, девочке было очень интересно смотреть в небольшое прямоугольное окно. К-мам, я популярна! З-а? Что такое? К-меня муровьи фотографируют! З-зайка, объясни. Я немного не понимаю. К-ну снег блестит, а кажется будто тебя фотографирует миллион камер. З-ах вот оно что. Ну, раз популярна значит ты у нас теперь звёздочка. К-да! Я Ольга Бузова! К-ничего себе утверждения. Кстати Зонтик. З-ась? Что такое? К-ты уже на "мама" отзываешься хех. З-ой... Зонтик покраснел от этого и спрятал голову в шарф. К-а ты говорил что ты не девочка и тебе не нравится имя мама. Всё, не открутишься теперь UwU. Мама. З-ну Крис... К-ну ладно тебе... Чего ты? Кристи подползла к Зонтику и обняла. Зонтик посмотрел на Куромаку, подозвав его тоже сесть рядом. Куро же без лишних слов пересел с одной койки на другую, и тоже обнял Зонтика. Они так посидели втроём минуты 3. После чего Куромаку отлип и решил заправлять кровати, так как скоро ложиться спать. Встав с кроватей Зонтик и Куромаку стали раскладывать бельё, А Крис продолжала смотреть в окно. Началось поле, поэтому картинка стала ещё скучней чем до этого. Просто белый снег, покрывающий землю. З-Кристи, идём спать. К-м? Хорошо. Кристина подползла ближе к лицу Зонтика и улеглась рядом. К-спокойной ночи, мам З-мх... Тебя не исправить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.