ID работы: 11540033

Полицейский спасший мою жизнь и сердце

Слэш
NC-17
Завершён
143
_Вайра_ соавтор
Размер:
266 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 1408 Отзывы 37 В сборник Скачать

Ночной инцидент.

Настройки текста
Примечания:
Ночь, покрывшая землю куполом сновидений длилась долго. Даже людям в поезде снились сейчас сны. Многим людям. Но не всем. Из нашей троицы сегодня мозг преподнёс красивую картинку мыслей лишь двоим. Голубовласкам. Кристине снилась её новая жизнь. Без боли, криков и алкаголя. С новыми подругами, родителями и младшим братом или сестрой. Однако в голове тёрлась какое-то нагнетание. Будто этому что-то мешает. Оно обволакивало, но никак не действовало. Девочке казалось, будто это какая-то ссора между ней и отцом, или что-то другое... Несмотря на то, что оба с первой секунды хорошо обращаются с ещё неофициальной дочкой, Куромаку она побаивалась. Его вечная серьёзность и часто безэмоциональность нагнетала. Хотя когда от него требовалось как-то отреагировать на ситуацию он это делал с лёгкостью. Будто он постоянно в трансе, и его вырывают из него для пятисекундного ответа. Но ещё Кристи боялась того, что папа будет её недолюбливать потому что она приёмная. Всё-таки его ребёнок будет ему ближе чем она. Нет, в это очень трудно поверить, но вдруг и Зонтик от вернётся от неё? Врятли, ведь он с намерением забрать её приехал с органами опеки. Наверное не бросит... Эта нагнетающая мысль обволакивала, но не как не мешала. Вот есть она, но её нет. А вдруг это реально угроза вне семьи? Не ясно, да и не хочется заострять внимание. Зонтику снилось тоже не совсем приятная вещь. Его разум представил ему на эту ночь мысли об одном утре. Когда он проснулся рядом с любимым человеком, подполз ближе к нему по обычаю. Чмокнул в уже виднеющуюся щетину, и приобнял. Но вместо взаимного чмока в щёку и лёгкого массажа волос ему твёрдо отрезали: -Зонтик, встань. Чего? Что такое? Зонтик не понимал его слов. Он конечно отодвинулся, но что произошло за ночь? Да, Куромаку часто устаёт, но утром он всегда добрый и можно сказать радостный. Одевшись, Куромаку направился на кухню, а ещё не одетый мальчик проводил его недопонимающим взглядом. Однако Зонтик вспомнил, что иногда Маку и по утрам сердитый и его просто нужно зарядить энергией обнимашек. Так он и сделал. Прийдя на кухню, где уже стоял Куро, Зонтч подошёл сзади и обнял, пока он что-то нарезал. Он начал тереться головой об спину. К-Зонтик пожалуйста отцепись от меня, я занят. Зонтик тут же отпрянул, и с ещё больше грустной мордашкой сел за стол. Прибежала Кристина. Ей надо было в школу, поэтому она собиралась очень быстро. Снова назвав Зонтика "мамой" она села на своё место, и стала ждать. Завтрак был подан, после чего девочка быстро его съела и убежала в школу. А взрослые остались доедать в одиночестве. Зонтик как бы шагая пальчиками дошёл до ладони Куро, и положил свою поверх его. З-ты сегодня сам не свой. Что произошло, зай? К-мх... Ничего, нормально всё. Куромаку от дёрнул руку и стал допивать кофе. Это слишком сильно напрягло Зонтика. Куромаку хоть не контактный человек, но всегда был только за любых прикосновений, обнимашек. Это не тот Куромаку которого полюбил Зонтик. Это тот же самый полицейский, которого он повстречал в первые минуты знакомства. Зонтик проснулся в холодном поту. Рядом лежала Кристи, также ворочившись в неких муках от неприятной картины. Стараясь успокоить самого себя он стал громко дышать, начиная захлёбываясь. Появилось чувство, будто воздух больше не поступают в лёгкие, а возможно он вообще пропал. Схватившись за грудную клетку, Зонтик начал ещё сильней захлёбываться, а на лице появились слёзы. Паника наплывала неизвестно откуда. Пугаться вроде нечего, но это очень сильно завязывала тебя в срыв. От таких захлёбов и начала паники проснулся человек на соседней койки. Сонно моргая, и пытаясь понять что происходит он посмотрел вправо. Девочка лежала на подушке и ворочилась, а Зонтик в другом конце койки обхватив коленки плакал. Причём не в его обычной форме. Он не старался этого скрыть, он надрывался своим же воем. Будто слёзы это не способ выплеснуть эмоции, а сама их причина. Он не успакаивал ими себя, он ими и пугался. Куромаку встал с кровати и перешёл на соседнюю. Он сел рядом с Зонтиком и начал поглаживать по спине. Один из психологических приёмов. Тактильный контакт всегда помогает заполучить доверие человека. А по спине проходит нерв, который отвечает за психологическую стабильность. Постепенно всхлипов становилось меньше и они были тише. Тело всё-ещё дрожало. И иногда подрагивали не хило. Куромаку аккуратно взял запястья ночного солнышка и потянул на себя. Машинально цветочек стал на коленки и удивительно посмотрел на Маку. Тот же смягчил взгляд, получая доверие от парня. Он мимолётно посмотрел на свои ноги, якобы приглашая сесть. Зонтик постеснялся, некрасиво как-то... Однако его просто взяли за торс и пересадили. И самое главное... Обняв. Это было редкое зрелище, ведь в основном за обнимашки был ответственный Зонтик. Куромаку начинал это очень редко, обычно обнимали его, а он отвечал взаимностью. Однако Зонтик не стал медлить и также обнял, всхлипывая всё реже и реже, постепенно успокаиваясь. К-всё? З-угу... К-что случилось? З-кошмар приснился. К-мх... Всё хорошо, это сон. З-я понимаю но... Мне ты снился. К-и что же я успел вытворить? З-ну... Ты стал менее тактильным и вообще от меня отдалился... К-вообще? Ты чувствуешь что я стал отдалятся? З-да не я не про это.. К-Зонт. З-ты стал холодней с того момента когда я последний раз тебя видел. Это совсем не значит то что я тебя перестал любить или. . Однако ему не дали договорить. Его рот накрыл чужой палец, и более низкий голос продолжил. К-я понимаю что за 9 месяцев мог стать хуже, но скорее всего мне просто не хватало тебя. Да и я хочу стать более сдержанным, так как на нас ещё и дочери... З-тебе не обязательно вывозить всё на себе. Я тоже самостоятельный человек, да и Кристи достаточно взрослая. Открой наконец эмоции, и перестань их сдерживать. Зонтик смотрел на него с улыбкой. Слёзы давно стекли с круглого личика, но глаза ещё были немного красными. К-мне сложно этого сделать но... Я постараюсь. З-мх... Люблю тебя Зонтик немного приподнялся и поцеловал Куромаку в щёку. К-м? Парень немного промычал, как бы приглашая сделать то, чего давно не делали. З-хах, хорошо... Зонтик ещё ближе пододвинулся и затянул поцелуй, в котором было затаино много любви, страсти и желания остаться на всегда вместе. Они целовались, даря друг другу кучу положительных эмоций. Мятые губы соприкасались всё снова и снова, дурманя два разума. Действительно, это то чего довольно долго не хватало. Они могли целоваться до самого утра, но завтра был напряжённый момент. Поэтому последний поцелуй сопровождался разделением, приятной улыбкой в лица друг другу и тоненькая струйка слюны, которая пропала через пару секунд. З-чтобы я без тебя делал... Лежа на груди любимого человека, Зонтик постепенно начал засыпать. Куромаку заметил это, и положил на подушку. Поцеловав в лобик напоследок и прошептав "спокойной ночи" он вернулся на свою койку, куда и лёг. Его пока не тянуло в сон, поэтому он просто думал. И в его мыслях опять засела Николь, а точнее проблемы от неё. Её вызовут на суд, и докажут её нарушение закона. Допустим посадят на несколько лет. А дочь оставят на нём... Так ещё и Кристину после года могут забрать если только не... Вступить в брак с Зонтиком. А для этого надо развестись с Николь. Была очень большая надежда, что это у него получится. Потому что из-за этого могут и дочь отобрать. Мысли погружали теперь и Куромаку в сон, и он постепенно заснул не замечая этого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.