ID работы: 11540157

Умри во мне...

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
whn_o1 соавтор
Размер:
146 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 77 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
В доме спокойствие и порядок, что нехарактерно для данной семьи. Юн Бум моет посуду, собравшуюся после того, как «супруги» позавтракали, а Сану складывает инструменты для машины в специальный чемоданчик для их хранения. Машины больше нет, поэтому нужно навести порядок. О долгое время не ощущал себя хозяином в своём доме, но сейчас всё по другому. Момент с детективом смог поменять Бума. Брюнет вновь стал нежным и преданным «мужем». Он больше не издевался над Сану, а полностью сделал его вольным. Вот только кольца О так и не дождался. Это говорило о том, что Бум всё ещё держит обиду на Сану. Светловолосый спустился в подвал, дабы оставить чемоданчик там, ведь в ближайшее время, он ему точно не понадобится. Перед глазами у мужчины вставали те самые жестокие сцены, которые происходили здесь пару недель назад. Не хотелось и вовсе о них вспоминать, ведь теперь всё так хорошо. О Сану выронил один короткий чих. Блондин тут же подтёр нос и принялся наводить порядок уже в подвале. Не успел мужчина взять в руки картонную коробку, как вдруг вновь раздался громкий чих. Светловолосый не стал обращать на это должного внимания, а продолжал уборку в помещении. Немного подождя, чихание вновь настигло Сану. Тут уже на помощь прибежал Бум. Брюнет быстро спустился по лестнице и обеспокоенно подбежал к «супругу». Сколько было тревоги в этих тёмных глазах, которые недавно желали блондину всего самого плохого. — Ты, что простудился? – Приложил ладонь ко лбу О Юн. – Да у тебя жар! – Воскликнул брюнет, всё также с тревогой во взгляде. — Ничего страшного… — Шмыгая носом, отвечал Сану. – Я в порядке. — Где же ты в порядке? Ты весь горишь! — Пройдёт. — С безразличием говорил «муж». Юн Буму это не понравилось. Мужчина поволок О прямиком в постель, заставив его укутаться в одеяло. Блондин долго противился, но это длилось не долго. Всё же, нужно уважать заботу мужа, а Бум и вправду хорошо насторожился. Не потому что сам боялся заразиться – сталкер беспокоился за самочувствие Сану. Он ещё ни разу не видел «супруга» больным. Это был его первый раз. Бум попытался найти по дому нужные лекарства: облазил все полки, но ничего кроме смертельного яда и таблеток от усмирения головной боли, найти не смог. Тем временем, О всё продолжал чихать и при этом, чох продолжал увеличиваться. Мужчина больше не мог это контролировать: он чихал и чихал без конца. К делу ещё добавился кашель, а так же боль в горле. Состояние больного не становилось лучше, хотя тот продолжал настаивать, что с ним всё хорошо. А сам кашляет как не в себя — какое тут «хорошо»? Сталкер, не слушая «мужа» пошёл в аптеку, чтобы купить все необходимые лекарства. По пути ему встретился бывший полицейский Ян. Они оба поприветствовали друг друга и между ними завязался хороший разговор. Правда, мужчинам пришлось разминуться, так как Яну было не по пути с Юном. Бум зашёл в аптеку, купил всё что было нужно и отправился домой. Всё это время черноволосый обращал внимание на прохожих, думая, что они следят за ним. Это чувство никак не уходило, сколько бы Бум не думал, что ему это кажется: самовнушение не помогало. Страх стойко сидит в голове и не давал ему покоя. Плохо настолько, что хочется закричать. Вот только как, ведь кругом столько народу? Убийца впопыхах прибежал домой; весь в холодном поту — хоть выжимай. Бум поставил небольшой пакет с лекарствами на стол и принялся его распаковывать. В пакете лежали разные медикаменты в больших, либо в маленьких коробочках. А ещё, Юн купил небольшую бутылочку ягодного сиропа: он должен снять воспаление с горла. «Супруг» приготовил нужную таблетку, налил в стакан воды и, постучавшись, зашёл в комнату. Сану его заждался. Страшно ему было одному больному, беспомощному оставаться в доме. Сам не понимал откуда у него такое чувство страха. — Я купил тебе таблетки. — Протянул одну из них Бум. — Arigatou.¹ — Тихо выдавил О из-за боли в горле. Мужчина взял таблетку, кинул её в рот и запил водой. Не успело пройти и трёх секунд, как лицо Сану скривилось и сморщилась. — Горько… — еле-еле как пожаловался на вкус больной «супруг». — Терпи. – Нахмурил брови Бум. Горькота сошла со рта Сану. Мужчина лёг на бок, укрывшись мягким одеялом. Юн Бум не стал мешать, решив оставить «мужа» наедине. Черноволосый покинул спальню, спустился на первый этаж и над чем-то задумался. Сталкер был готов прямо сейчас подарить Сану кольцо, но чего-то боялся; как будто чувствовал, что ещё ничего не закончилось. Хотя, О больше не проявлял внимание к девушкам, а полностью зациклился на «супруге»: он больше времени стал проводить с Юном, разделял с ним кровать, проводил горячие ночи, наполненные любовью. А самое главное — больше никто не проявлял к друг другу насилие. Правда, недавно к Буму поступил звонок от детектива. Сказать, что сталкер был взволнован — ничего не сказать. Этот пошлый прохвост был способен на любые выходки, поэтому есть за что беспокоиться. Но как бы не боялся брать трубку брюнет, всё же он смог преодолеть этот барьер: Юн ответил на звонок. Детектив поздоровался с недавним заказчиком и предложил ему странную, но весьма выгодную услугу: Бум должен «продать» Сану Господину на неделю, но тот должен выплатить все деньги, равносильно бывалой машины О. Хозяин обещал дать даже больше, лишь бы Юн смог согласиться. Бум решил помедлить, сказав, что он подумает. Мужчина не знал, как ему правильно поступить. Денег у семьи практически не было, а ведь финансы нужны всегда. Как тут поступить? Всё же, Бум решился поговорить с «мужем», а тут как на зло, он заболел. Придётся немного подождать, дабы не шокировать Сану таким известием. А от такой новости точно можно дар речи потерять. Убийца прогнал все лишние мысли вон и пошёл мыть посуда. Чистые, мокрые, хрустальные кружки Бум ставил в навесной шкафчик, а тарелки на специальную подставку, сделанную для них. Было максимально скучно. В сон клонило только так. Веки потяжелели; сталкер сел за стол и положил на него свою голову. От отрицательных мыслей не осталось и следа. Хотелось лишь приникнуть головой к прохладном столу и погрузиться в приятный сон. Если сказать честно, то в последнее время Юн не видел спокойных вечеров. Вечно происходила какая-то чертовщина из-за которой невозможно уснуть. А сейчас, Буму выдалась такая отличная возможность. Он просто не мог ею не насладиться. Сталкер закрыл глаза и сон полностью поглотил его.

***

Хочется продолжить спать, но кто-то страстно целует щёки, одновременно полизывая их. Его губы спускаются всё ниже и ниже, продолжая осыпать тело приятными поцелуями. И вот этот кто-то уже лижет место в районе ширинки. Бум открыл глаза, а на полу сидел Сану, лижущий пах сталкера, и исподлобья смотрящий на «супруга». Сану всем языком лизал место, где был расположен член Юна, оставляя за собой влажные следы от слюны. Увидев, что «муж» уже проснулся, он подполз ещё ближе и принялся медленно, аккуратно расстёгивать ширинку брюк. Юн Бум откинулся назад, стоная от удовлетворения. Мужчина хотел взять О за волосы, чтобы тот приблизился ближе к паху, но вспомнил, что «супруг» ещё болеет. — Как ты себя чувствуешь? — С ноткой удивления спросил Юн. – Уже лучше… — Сану всё не прекращал начатое. — Хочу сделать «мужу» приятно. Ты не против? — А как же таблетки? — Зажмурившись стонал брюнет. — К чёрту лекарства! Я хочу тебя… И тут уже Сану не стал медлить, а сразу же растегнул ширинку и достал из-под трусов, уже стоящий член, с воспалённой головкой, которая так и хотела кончить. Блондин взял лакомство в рот и принялся доводить ртом член «супруга» чуть ли не до оргазма. Язык быстро крутился вокруг члена, а так же мужчина не забывал полизывать сам стояк. Он бережно гладил корень «инструмента», немного изливая на него слюну, которая так и брызгала куда попало. Бум же, стонал с невероятной силой. Прежде Сану никогда так хорошо не доводил его до конца, а сейчас сосёт как опытная шлюха. Черноволосого это радовало и одновременно настораживало. Сталкер не сдержался и кончил в рот любимому. Член моментально стал пульсировать и струя спермы влетела в рот «мужа», скатываясь по вспухшей губе тонкой нитью. Светловолосый открыл рот подобно собаке и с розового языка стали стекать остатки спермы. — Бум, тебе нравится? — Целовал руки брюнета О. — Да… Да, но ты не должен… Не успел «супруг» договорить речь, как вдруг Сану берёт Бума на руки, кладёт его на стол и, буквально, сдирает с него одежду, как хищный зверь при нападении на свою жертву; и всё в сопровождении страстных поцелуев. Юн Бум отталкивал О, чтобы тот усмирил свой пыл, но в порыве похоти, он не мог даже пошевелиться. Эти горячие прикосновения губ к обнажённому телу убийцы так одурманили его разум, что он позабыл где сейчас находится. Хотелось смеяться, стонать, плакать от удовлетворения — невозможно было устоять от такого сексуального напряга; невозможно сдерживать свой рассудок. Блондин активно сбросил рубашку, брюки «супруга» на пол, продолжая лизать уже обнажённое тело Бума. Сану беспощадно дёргал и лизал его соски из-за чего хотелось кончить уже второй раз. Да, член Юн Бума снова встал, не смотря на то что он недавно кончил. А Буму всё нравится. Не смотря на то, что местами даже больно или противно, но это так его заводит, что на эти мелочи не хочется обращать лишнее внимания. Нужно ускорять темп, но никак не заканчивать начатое. Сану снял с себя белую футболку и сразу же Бум увидел рельефное тело «мужа». Юн не стал себя сдерживать, он сел на колени и стал так же ублажать «супруга» нежными лобызаниями, от чего блондин не смог сдержать тихих вздохов. Он трепал сталкера по голове, дабы вознаградить за его сторание, тем временем доставая из штанов свой массивный член, плавно массируя его туда-сюда, всё также вздыхая. Бум делал свою работу не хуже Сану, а тот довольствовался таким возбуждением. Давно он не занимался сексом со свои «супругом» — главное, что это день настал; что больше не придётся сидеть на привязи как дворовая собака. Он близок к мести, близок к убийству собственного мужа, но для начала нужно заполучить кольцо; любыми способами. Даже если придётся прыгать перед Бумом на задних лапках — он готов это делать. Худшее уже позади. Больше нельзя совершать ошибки! Ни в коем случае! Сану перевернул Юна, чтобы тот встал на четвереньки, а сам засунул два пальца в рот, чтобы смазать анус «мужа»; за тем, он принялся медленно и с глубоким сосредоточением входить в Бума. Любовные крики раздались по всему дому. Убийца ещё никогда не было так больно и так приятно. Он чувствовал, что О делает это с любовью. От этого хотелось взлететь от счастья, ведь всё же, Бум смог вернуть своего «супруга» — нежного и верного Сану, каким он был всегда. Сану на половину вошёл в «мужа», дабы не разорвать его анальное отверстие окончательно. Потом он принялся двигать бёдрами вперёд-назад, вперёд-назад; всё не прекращая долбиться в Бума. Семь потов стекало с мужчин, пока они этим занимались. Честно, им было очень приятно: Сану вернул своё положение в сексе, а Юн Бум обрёл нового Сану. Светловолосый кончил и брызги спермы разлетелись куда только можно: и по ягодицам, и в анус сталкера. Сам же Юн, светился от счастья, а его лицо покраснело от удовлетворения. Он не хотел вставать со стола — хотел смотреть на Сану вечно. Его доброе, любящее лицо для никого как солнце, без которого обычному человеку невозможно существовать. Одно думал Бум, а на самом деле любви со стороны Сану даже и не пахло. Он не подавал вида: скрывал свой злобный план под любящей улыбкой. Между ними больше никогда сможет жить любовь. Пришёл конец этой невероятно жуткой сказке о любви двух мужчин, которой вовсе не было. — Вам понравилось, Господин?... — Нечаянно выронил Сану, а после в страхе закрыл рот руками. — Мы же договорились, что больше не будем вспоминать то время! — Со злостью сказал Юн. — Это привычка… Прости. Нахмурившись, сталкер спрыгнул со стола и на его лице вновь появилась тоска. — Что с тобой, любовь моя? — Нежно приложил ладони к щекам горячего «мужа». — Я тебя чем-то огорчил? — Нам нужно поговорить. — Оборвал брюнет. Сану потупив взгляд, уставился на черноволосого, который смотрел в пол. Блондин предложил «любимому» сесть и сам сел за обеденный стол. Они оба молчали. Бум несколько раз пытался начать разговор, но все его попытки обрывались на моменте, когда нужно было переходить к сути. Колени судорожно тряслись и О это хорошенько подмечает. Мужчина кладёт руку на дрожащую коленку «мужа», который смотрит на его добрую улыбку и не может прийти в себя, а Сану взглядом его поддерживает, мысленно говорит, что ничего бояться не стоит. Бум недоверчиво отводит глаза, а потом снова цепляется взором за добродушную улыбку «мужа». — Сану… — Уже какой раз бросил попытку Юн. — Звонил детектив и предложил мне кое-какую сделку… — Продолжай… — Настойчиво говорил мужчина. — Он предложил мне «продать» тебя на неделю за сумму больше стоимости твоей машины… Блондин встал в ступор. Господин не отказался от его предложения. Он был рад как малый ребёнок, купленному леденцу, но скрывал свою радость под видом шока. Сану отвёл взгляд к окну и над чем-то задумался. Бум всё не переставая смотрел на «супруга», в желании разрыдаться у него на глазах. Ему было очень стыдно, что он смог согласиться на подобного вида сделку. Настолько было стыдно, что хотелось провалиться сквозь землю, лишь бы не видеть мутное в эмоциях лицо Сану. — Прости меня, малыш! — Крепко-крепко обнял О сталкер. — Я не знал, что мне нужно было делать!... — Я согласен… — Кратко ответил «муж». — Но как же? — Был шокирован брюнет. — Ты не должен так опускаться! — Я люблю тебя, — схватил блондин Бума за руки, нежно целуя их, — мы должны вернуть своё — вернуть машину! Считай это как за то, что я иду мстить за унижение нашей любви! Юн Бум был тронут, до глубины души, словами «супруга». Он сидел с раскрытым ртом, не зная, что сказать: — Я отдам тебе кольцо, как только ты вернёшься. — Убийца приник головой к коленям Сану. — Правда? Ты прощаешь меня? — Давно простил…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.