ID работы: 11540168

Принц - марионетка.

Гет
NC-17
Завершён
265
автор
Размер:
176 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 262 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:

Глава 7: Казнить или помиловать?

От лица Вики: - Я спала с ее мужем, ясно? Сара просто пыталась защитить свою семью. - я сложила руки на груди и с вызовом смотрела на пораженного Люцифера. О, я уже не раз видела подобное. Следом придет отвращение. Но мне все равно. Это была моя жизнь плохая или хорошая, уже другой вопрос. Я просто пыталась выжить. Лучше быть подстилкой для женатика, чем грушей для битья и очередной жертвой изнасилования. "Я дам тебе защиту. Все знают, что моих девочек трогать нельзя. Хлоя покидает нас, и мне нужна новая пассия. Ты - Вики, мне вполне подходишь. Никаких чувств, только секс и взаимовыгода. Что скажешь?" Конечно, я сказала "да". Разве у меня был выбор? Я просто хотела выжить в этом чертовом аду, под названием "детский дом." Люцифер молчал, а потом сжал губы и присел рядом со мной. Его молчание сводило с ума. Странно, впервые меня задевало такое отношение. Я хотела ему объяснить, хотела, чтобы демон понял мои мотивы. "На кой черт тебе это, Ви? А вот хрен меня знает!" - Осуждаешь?- не выдержав молчания, все же спросила я. - Это твоя жизнь. И мне нет до нее никакого дела. Все, что меня волнует - это задание. "Вот же чурбан бесчувственный!" - Тогда пошли выполнять это хреново задание! - рявкнула я и снова побежала к мосту. Краем глаза взглянув в сторону Люцифера, мне показалось, что демон сжал челюсть и протянул ко мне руку. "Ага! Конечно! Чтобы пенделя дать для скорости." Принц ада, как и все прочие, осудил меня. Но почему-то именно его мнение задело меня больше всех, хотя казалось, что я отрастила довольно прочную броню, которую не прошибало ничего. "Но ты же ему ничего не рассказала! - вмешался внутренний голос.- Конечно, Люцифер будет осуждать, ведь он не знает всей правды. Не знает, почему ты так поступила." Я отмахнулась от него как от назойливой мухи. Правда ничего бы не изменила. Подойдя к Саре и сложив руки за спиной, я заломила пальцы: - Почему ты это делаешь? Почему хочешь прыгнуть? - Я не могу жить с этим всепоглощающим чувством вины. Я...девочка, по сути еще совсем ребенок, погибла здесь из-за меня.- по щекам Сары покатились слезы.- Я не хотела ТАК! Я просто хотела вернуть Зака в семью. Он помешался на ней. Я...я впервые испугалась, что он уйдет. Уйдет к ней. Насовсем. Подошедший демон склонился к моему уху и шепнул: - Зачем ты копаешься в этом дерьме? Просто скажи ей: "Прыгай вниз!". - Ты ни черта не понимаешь, Люцифер. Все намного сложнее. - прошипела я в ответ. А затем обратилась к миссис Грэм. - И ты решила так бездарно прохерить свою жизнь? А как же твои дети? О них ты подумала? - Они взрослые и все поймут.- взгляд Сары стал мечтательным.- Зак всегда был всем для меня. Несмотря на все его измены, я любила и люблю его. Работая директором детского дома, он превышал служебные полномочия и склонял воспитанниц к близости с ним. Я все знала, но закрывала глаза. Но эта Уокер! С ней все было по-другому. Я...я должна была что-то сделать. - И что же вы сделали? Убили девочку?! - зло рыкнул Люцифер. - Я не хотела! - Сара вцепилась в свои волосы и присела на корточки. - Я лишь напугать хотела. Хотя даже это было лишним. Оказалось, что Уокер уже давно съехала из детского дома, кстати, мой муж помог ей с квартирой, а после они разошлись. У него теперь новая пассия. А я...я убийца! Как мне теперь детям в глаза смотреть? - Ты - дура, Сара! Твой муж не стоит и капли твоей любви. Соберись в кучку и начни жить заново. Не сошелся свет клином на твоем благоверном. А тебе есть ради чего жить. Так что вытерла сопли и пошла к детям. - прошипела я, пытаясь достучаться до этой дурочки. Словно под действием гипноза, Сара, пошатываясь, пошла в сторону одиноко стоящей машины. Я подняла глаза к небу и, призвав водоворот, прыгнула в него. - Он тебя заставил? Спать с ним. - раздался рядом голос Люцифера, который прыгнул за мной, тоже возвращаясь в школу. - Нет. Это был мой выбор. Я так решила и давай не будем об этом. Спасибо.- устало ответила я. Общение с призраком из прошлой жизни знатно потрепало меня морально. - Ты странная, Уокер. Имея возможность отомстить, ты спасла своего убийцу. - Месть и ненависть разъедают душу. Я не хочу зацикливаться на этих чувствах. Я хочу жить в гармонии со своей совестью. А она бы меня сгрызла заживо, оставь я детей без матери. - И это говорит девушка, чуть не разрушившая чужую семью. За это тебя совесть не мучает? Ты сама себе противоречишь. - Ты...ты...р-р-р...у меня был выбор, и я его сделала. Лучше меня будет ебать один Зак, чем все кому не лень. Это вопрос выживания, Люцифер. - и не дожидаясь его ответной реакции, я быстрым шагом направилась к школе, так как водоворот уже вернул нас на небеса. Я много раз задавала себе вопрос: "Правильно ли я поступила согласившись на предложение Зака?" - но не могла ответить на него однозначно. С одной стороны я знала, что веду себя аморально, трахаясь с женатым мужчиной, да плюс к этому еще и испытывая к нему отвращение. Но мистер Грэм никогда не просил любить его. Минет в кабинете под столом не подразумевает любви. А секс на заднем сидении его авто, привязанности или симпатии. Ему было нужно мое тело, не душа, и меня это устраивало. Но с другой стороны, зная что поступаю неправильно, ненавидя и коря себя каждую ночь, я снова и снова раздвигала ноги по первому зову директора. Потому что страх перед Реем, главным негодяем нашего детского дома, и его прихвостнями, был сильнее отвращения к себе и Заку. - Как все прошло? - спросила Мими, когда я вошла в нашу комнату. - Я справилась. - не вдаваясь в подробности, ответила я. В конце концов из всей этой эпопеи можно вынести и что-то хорошее. Я выполнила задание, а значит допущена к экзамену. - Ты тоже провернула с Люцифером эту штуку? Тоже заставила его проиграть? - Значит ты такого мнения обо мне, Мими? Ну спасибо тебе, подруга! Я очень рада, блять! - хлопнув дверью, я закрылась в ванной. Опустилась на корточки, сползая по стене, и тихо шепнула: - Кажется, я не справляюсь! Нужно восстановить свою броню. Зря я подпустила к себе кого-то. От лица Люцифера: С нашего последнего задания на земле прошло уже пару дней. Если честно я был шокирован признанием Вики, но больше своей реакцией на него. Я же демон и творил вещи намного хуже. Но почему мне стало противно от слов Уокер? От того что она так дешево себя продала. За долбанную квартиру. Но эта реакция продлилась недолго. В конце концов я и сам не святой, не мне судить Непризнанную. В тот же вечер я хотел найти Вики и поговорить. Но в саду на нашей скамейке ее не оказалось. Побродив по окрестностям школы, я решил зайти к Уокер в комнату. Мне почему-то было очень неспокойно. Дурацкое ощущение. Но в комнате Непризнанной не оказалось, зато я встретил там рыдающую Мими и утешающего ее Дино. - Что случилось? - спросил я. - Дура я, вот что случилось! - крикнула демоница.- Хотела заступиться за тебя, а в итоге обидела подругу. И теперь Вики ушла. Она не простит меня. - Простит. Ты же не хотела никому зла и обидеть никого не хотела. Просто беспокоилась о друге.- успокаивающе поглаживая по голове девушку, сказал ангел. - Ты не понимаешь! Вики очень гордая. И своенравная. Она не простит мне такой поступок. Я усомнилась в ней. Ведь знаю, что она бы не стала пользоваться слабостью Люци, но что-то словно вселилось в меня и ... я наговорила глупостей. - Мими...я, конечно, признателен тебе за заботу, но сам могу справиться...почти со всем. А Уокер...она никогда не давила и не продавливала меня. Хм...даже Энди от меня отвадила.- я скрипнул зубами и сказал.- Ты не права, но я правда благодарен за заботу. Может мне удастся поговорить с Непризнанной и объяснить ей все. После я всю ночь простоял у окна, высматривая Уокер. Зачем? А вот хрен меня знает!

***

На следующее утро я встретил Уокер на занятиях. Но... девушка делала вид, что не знает меня. "Да, пожалуйста! Буду я еще за Непризнанной бегать!" Также Уокер перестала общаться с Мими и Дино. Мы просто перестали для нее существовать. Обидчивая какая! Зато Непризнанная стала тусить в компании Ади и прочих весельчаков школы. Почему-то я был уверен, что ей неинтересно с ними. А может я просто сам себя обманывал. Так и прошли эти дни. Я очень старался не замечать выходок Уокер. Но...везде искал ее. А когда эта дурная пришла вдрызг пьяная на урок Герольда, хотел вообще устроить ей выволочку. Ну где мозги у этой дуры? Что и главное кому она пытается доказать? Был вечер, и я как всегда вышел на прогулку. Но внезапный шум заставил меня насторожиться и пойти проверить, что же там стряслось? "Ну на кой хрен тебе это нужно? Что ты ищешь неприятностей на свою жопу?" - пытался вразумить меня внутренний голос. Однако я упорно шел вперед, приближаясь к источнику шума. Увидев как Крис, друг Ади, зажимает Уокер в уголке сада, первым порывом было уйти, но...я почему-то остался. - Постой, Крис. Я не хочу.- вдруг сказала Уокер и оттолкнув демона, зашагала в мою сторону. Конечно я спрятался, и Непризнанная меня не видела. - Убогая, ты совсем охренела? Я завелся и теперь просто обязан тебя трахнуть.- рыкнул Крис. - - Перетопчешься.- хмыкнула Уокер и пошла дальше. - А я сказал, что сегодня ты будешь моей! И не льсти себе, это дело принципа. Ты совсем не знаешь, что такое сексуальность. Такую как ты и ебать-то не охота, но как я уже сказал, это дело принципа. - Пошел на хуй, чертов демон! - На хуй сейчас ты пойдешь, шлюха убогая. - Бегу и спотыкаюсь! - Уокер сделала непристойный жест рукой и, гордо вскинув голову, хотела уйти. Однако Крис быстро догнал девушку и схватил за волосы. - Ты испытываешь мое терпение, сука! - Отпусти ее. - мой тихий, но уверенный голос заставил обоих бессмертных повернуться в мою сторону.- Она не хочет, что непонятного? - Люцифер? Иди своей дорогой, принц. Нашелся тут защитник. - Я вынужден повторить. Отпусти, Уокер! Сейчас же. Выпустив Непризнанную, демон подошел ко мне и хмыкнул: - Марионетка решил снова вернуть яйца? Не боишься? - Не забывайся. Я все еще один из сильнейших демонов.- рыкнул я. - Да. Но одно слово и ты беспомощный. Лени это доказал. За что ты и расправился с ним. - И с тобой расправлюсь, если потребуется, будь уверен. - Хватит, Люци. Все из-за этой? - Крис указал пальцем на Уокер. - Забирай! Она такая же никчемная, как и ты. Но не успел я еще отреагировать на выпад, как Непризнанная налетела на демона и, скрутив его, припечатала к земле. - Слова выбирай, демонское отродье! Ты вообще-то со своим будущим правителем разговариваешь. А снова полезешь ко мне, я тебе член оторву и повешу его тебе же на шею. - Уокер зажала крылья Криса и надавила до характерного хруста. - Я понял! Отъебись! - верещал демон. Из такой позы парень не мог ничего сделать, никак защититься от гнева Вики. - То-то же! - Уокер оставила перепуганного демона и, бросив в мою сторону странный взгляд, ушла вглубь сада. Крис, поскуливая, сел и погладил крыло. Оно было не сломано, и парень был этому очень рад. - Хорошую ты себе защитницу нашел, Люц. Везет. - Она и себя защищала.- на автомате ответил я, не сводя взгляда с удаляющейся фигуры Непризнанной. - Нет, повелитель, вас. Уокер пофиг, что о ней говорят. Она лишь выше поднимает голову и больше морщит нос. А за сына Сатаны, рванула в бой, не раздумывая. Все бабы продажные. А тут даже глупая смекнет, что дружба с принцем выгодна. Невесело хмыкнув, демон пошел своей дорогой, а я, влекомый непонятным мне чувством, пошел за Непризнанной. Я нашел ее на нашей скамейке. "Почему Уокер всегда носит штаны?" - почему-то подумал я. На девушке была черная укороченная майка, черная куртка и серые спортивные штаны с какими-то надписями и картинками. Волосы собраны в высокий хвост. Крис в чем-то прав, Уокер не сексуальная. Скажу даже больше, Непризнанная, как будто специально, скрывает свою женственность. "Может все дело в этом, мистере Грэме. Пиздец, я даже имя его запомнил. Зак, чтоб ему пусто было! Спрашивается, зачем?" Я подошел к ней и, присев рядом, спросил: - Не стоило. Я бы... - Люц, хватит. Ничего страшного нет в том, чтобы принимать помощь от других. Тем более - бескорыстную. - Я просто не привык...чтобы меня защищала...девчонка. Уокер закатила глаза и уже хотела уйти, но я удержал ее за руку: - Расскажи, пожалуйста, что произошло у тебя тогда с Заком. - Это долгая и некрасивая история. Тебе будет неинтересно. - На самом деле...мне очень интересно, и это даже странно. Мне впервые интересна чужая жизнь, чужие проблемы. - Хм...- Уокер задумалась.- Я расскажу, но ты ответишь на пару моих вопросов. - Я и так на них отвечу...ты же знаешь. - у меня не будет выбора. Но тут меня осенило: "Вики, как раз и дает мне этот выбор. Она не хочет давить, но видимо ответы ей очень интересны." - Я не хочу пользоваться преимуществом, не хочу навязываться и лезть в душу. Но здесь, как говориться, зуб за зуб. - подтверждая мои мысли, сказала Уокер. - Хорошо. Задавай. - Ты правда убил троих учеников школы? Почему? Это ведь жестоко. - Да, убил! И сделал бы это еще раз. Я оказал услугу миру бессмертных, очистив его от больных извращенцев и насильников. - Они тебя... - Уокер распахнула испугано глаза и прикрыла рот ладонью. - Не побоялись твоего отца, сволочи. Мне было дискомфортно и противно вспоминать все это, но Уокер...ее реакция на мои слова, приободрила. Девушка не бросилась меня жалеть. Справившись с шоком, непризнанная не осудила мой поступок. И не стала по-другому смотреть на меня. - Мне они ничего особо страшного не сделали, не успели. Пришел Дино. Но второй попытки я не собирался им давать. - Прости, что заставила вспомнить. - Следующий вопрос, Непризнанная. - Почему ты сдался? Почему не хочешь бороться? Не верю, что с проклятием ничего нельзя сделать. Но ты смирился, сложил лапки. Ты не такой, я знаю. Так какого хрена, Люцифер? - Я устал надеяться. Устал ждать. А после того, как отец запретил мне спускаться на землю, только на задания, у меня пропал даже призрачный шанс снять чертово проклятие. Я ведь даже не знаю, прервался род Белл, или нет. Я ни черта не могу! К концу своей тирады я сжал кулаки: "Я не сдался, просто не знаю, что делать дальше." - У тебя есть друзья, Люцифер. И если бы ты не был таким засранцем, взял и просто попросил их помочь, думаю, они бы не отказали. - А ты...ты...- я не мог закончить фразу. Очень сильно боялся, что ответ Уокер все испортит. - Я тоже готова помочь, если ты конечно об этом. И да, я бы хотела стать твоим другом, но повторюсь, навязывать тебе свое общество не буду. - И я хочу быть твоим другом.- слова слетели сами и только после того, как я их произнес, пришло понимание того, что они правдивы. Я очень хочу быть другом Уокер. Хочу, чтобы она мне доверяла. Вики протянула руку, но замерла, не дотронувшись до моей руки. Девушка словно ждала моей реакции. "Я хочу, чтобы она прикоснулась ко мне? - и тут же ответил на своей же вопрос.- Да, черт возьми, хочу!" Очень медленно я потянулся своей рукой навстречу к ней, и уже через пару секунд наши пальцы переплелись. - Теперь твоя очередь, Вики. Как ты стала любовницей женатого человека? - Это долгая история. И... позволь я начну с самого начала. - Конечно, я очень внимательно тебя слушаю. Не разнимая наших рук, Уокер уставилась в звездное небо и начала свой рассказ: - Когда мне было 15 лет, мои родители вместе с младшим братом попали в авиакатастрофу. Их самолет рухнул по пути домой. Я была с бабушкой, так как заболела и не смогла лететь с ними. После смерти родителей меня отдали в детский дом. Бабушка пыталась сопротивляться, но ей отказали в опеке. В этом заведении я и встретила мистера Закари Грэма, директора детского дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.