ID работы: 11540235

Новая жизнь

Гет
R
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 42 Отзывы 33 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
И так,хотите узнать куда я спешу? Так вот я забыла, что я договорилась встретиться с папой. Он сегодня приезжает через пол часа. -чёрт! Мне до дома ехать пол часа. За что мне это?! -хочешь подвезу?-спросил выходя из дома Дима. Я сначала испугалась и встала в боевую стойку. -Дима?ТЫ ДУРАК ТАК ПУГАТЬ?!-сказала я уже расслабляясь. -так, тебя подвести?-ещё раз спросил парень. -А сколько времени это займёт? -ну может минут 15-20-сказал парень подходи к чёрному гелендвагену. Я стояла с широко открытыми глазами, а моя челюсть была до земли. -твоя?-спросила, я осторожно подходя к парню и машине. -моя-сказала парень ухмыляясь. -неплохая машинка.А ты всегда ухмыляешься?-спросила я, обходя машину и проведя рукой по капоту. -ну это только для тебя. -ответил Дима подходя к двери водительского сиденья. -ой, ой, ой-сказала я закатывая глаза открывая дверь пассажирского места. Дима отвёз меня в аэропорт "Домодедово". Выйдя из машины, я поблагодарила парня и пошла встречать папу. -Папа!-крикнула я и побежала обнять своего отца. -привет, Дашка. Ой, осторожно-сказала мне отец обнимая в ответ. -я так скучала. -прости, что не приехал пока ты была в больнице, но и ты молодец рассказала мне об этом когда уже оставлася месяц.-говоря это, он немного отстранился от меня, и положил руки на предплечья. -я не хотела отвлекать тебя от работы. -Денис(так зовут моего отца), я вернулась.-сказала девушка подходя к моему отцу. Красивая, с русыми волосами, зелёными глазами. Она точно не как в фильмах, молодая любовница, но думаю она младше моего отца,лет так на 5-6. Папа мой достаточно молодой ему 44 года. Я родилась когда маме было 19, а ему 20. -пап, а это кто?-спросила, я смотря на девушку. -Даша, я решил, что пора тебе рассказать. Это моя девушка и надеюсь будущая жена.-ответил мне папа,положа одну руку на моё плечё, а другую на талию своей возлюбленной. -мне очень приятно познакомиться с тобой, Даша.-мило сказала девушка -Взаимно. Я рада за вас. Наконец-то ты нашёл себе девушку. Только, у меня щас квартира маленькая, но я вас поселю в комнату, а сама на диване посплю. -нет Даша. Мы поедем в квартиру, которую я снял. -а зачем снимать квартиру, когда можно жить у меня?-спросила я в недоумении. -я собираюсь переехать в Москву.-ответил папа -ты серьёзно? -да дочь. Мы закончили на этом разговор. Я была безумно рада. Жить без папы было сложно, а я сейчас у него есть девушка, я буду меньше переживать, что он один. Будем чаще видеться. Мы решили сходить в кафе и отметить все новости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.