ID работы: 11540235

Новая жизнь

Гет
R
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 42 Отзывы 33 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
После кафе мы разьехались по квартирам. Папа мне постоянно говорил, чтобы я купила себе машину, а не на такси ездила. Мне сейчас не нужна машина, мне бы работу найти. Я училась на экономиста т.к папа хочет, чтобы я продолжила его бизнес. Судя по всему мне придётся работать у него. *дома* Почти приготовив себе ужин, на мой телефон раздался звонок. Номер незнакомый. Я решила поднять трубку. *телефонный разговор* -алё.Кто это?-осторожно спросила я. -ну привет, Даша-девушка которая забыла у меня утром свой явно дорогой браслет-раздался мужской голос в трубке. -Дима это ты?-спросила я. -ну конечно я. Ты, собираешься забирать браслет?-поинтересовался парень. -зная тебя, ты просто так не отдашь.-ответила парню, выкладывая ужин на тарелку. -ну есть такое. Я хочу чтобы мы поужинали. Ну скажем завтра, в часиков так семь. Я вот сквозь телефон чувствала его ухмылку. -ну незнаю получиться ли. Ко мне отец приехал. -ну значит браслет останется у меня. -ладно хорошо я приду, но это не свидание. -сказала я ложа в рот еду. -ладно, ладно, тогда в семь часов, в ресторане *адрес*.Пока.-попрощался парень. -пока.-попрощалась в ответ и сбросила трубку. Доев свой ужин я решила посмотреть кино. -так, ну всё нужно спать. Сколько щас...уже три часа ночи?! После этих слов я легла спать, всё думая про завтрашний день. Утро, почти десять часов. Я встала, позавтракала, сделала недолгую тренировку и пошла по магазинам. Как только я приехала то мне позвонил папа. *телефонный разговор* -привет пап, ты что-то хотел?-спросила я. -дочка ты щас где? У меня для тебя сюрприз.-радостно произнёс отец. -ну я щас хожу по магазинам, мне нужны новые вещи. Я не знаю сколько буду ходить. А в семь у меня встреча.-ответила я перебирая платья. -давай, я приеду к тебе перед встречай и сделаю сюрприз. -ну хорошо тогда сосзвонимся ещё.-сказала я прикладывая платье к себе и смотря в зеркало. -пока дочка. Положив телефон в рюкзак, я пошла в примерочную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.