ID работы: 11540235

Новая жизнь

Гет
R
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 42 Отзывы 33 В сборник Скачать

беда пришла оттуда, откуда её незвали

Настройки текста
Весь вечер мы узнавали друг друга, смеялись, танцевали. Мы уже чучуть пьяны. Время, пол десятого. Мы решили разойтись. Диме завтра нужно будет очень много работать. Он предложил меня подвезти, но я отказалась. Я решила пройтись до дома. Вот, пройдя пол пути, мне на встречу идёт компания мужчин. Было видно, что они под действием алкогольных напитков. Подумав, я решила попробовать быстро проскользнуть мимо них. Вот, уже вроде бы получилось, но... -девушка, а вы куда так бежите?-спросил один из них. Я не знаю, что на меня нашло, но я почему-то замерла и не могла пошевелиться. -а ты красивая-сказал второй мужчина. Им было не меньше тридцати. Я слышала как их шаги приближаются, но не могла заставить себя сдвинуться. -извините, я тороплюсь.-сказал я немного двинувшись вперёд. Я смогла! Я начала идти быстрым шагом вперёд, но вдруг меня резко хватают за запястье и разворачивают. -ты куда, а помочь нам развлечься?-сказала мужчина осматривая меня с ног до головы. -отпустите меня уроды!-сказал я со злостью. -ой, какая нам злюка попалась. Ну сейчас я покажу, как нужно разговаривать со взрослыми.-сказал второй мужчина. Первый отпустил моё запястье, пока второй подходил ко мне. Я начала пятиться назад, но моя спина столкнулась со стеной. Мужчина подошёл ко мне и дал сильну пощёчину. Я не смогла устоять на ногах и упала ударившись головой о стену. Дальше считаные минуты, я успела уже и с жизнью попрощаться. Как подходит парень и начинает бить этих мужиков. Я уже практически ничего не видела, в глазах потемнело. Последнее, что я помню это как парень ко мне подходит и что-то говорит, но я не понимаю. Я отключилась. *от лица Дмитрия* Я уже отъехал от ресторана в котором мы сидели с Дашей, и вспомнил, что забыл отдать ей браслет. Она говорила, что ей недалеко и идти по прямой. Значит, я смогу щас её догнать. Развернувшись, я поехал в сторону, в которую пошла Даша. Проехав минут 10, я увидел как двое огромных и явно пьяных мужиков пристают к девушке. Припарковав машину и подойдя ближе, я узнал в девушке Дашу. Меня никто не заметил. Вот, я вижу как мужик замахнулся и ударил её, она упала, на меня резко нахлынув гнев, и я налетел на этих мужиков. -А НУ ОТОШЛИ ОТ НЕЁ, ПРИДУРКИ!!!-кричал я замахиваясь на них. Они пытались дать мне сдачи,но быстро испугались и убежали. Я подбежал к Даше и пытался с ней поговорить. Она лежала с пустыми глазами и смотрела на меня, а потом и вовсе закрыла их. Я пытался привести её в чувство. Подняв её голову, я почувствовал на своей руке кровь. Быстро подняв Дашу, я положил её на заднее сиденье машины и направился в больницу. Доехав, я внёс её на руках в больницу, где её тут же положил на каталку и врачи начали её увозить. Заполнив данные о ней, я остался ждать у дверей. -*господи хоть бы она была жива*-подумал я про себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.