ID работы: 11540235

Новая жизнь

Гет
R
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 42 Отзывы 33 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Зайдя в примерочную я одела черное пластье чуть выше колена, с открытыми плечами и с полностью закрытыми руками. -о какое оно красивое. Чучуть пышное, несильно короткое, сюда ещё босоножки чёрные и готово. Так, в этом тогда пойду на встречу с Димой. А это нужно примерять. Я взяла плиссированную,серебристу юбку с завышенной талией (я хз как по-другому описать, тут нельзя фото прикреплять). И чёрную блузку-топ с длинным рукавом(Очень плохо, что нельзя фото, то что я описала и, то что описывала разные вещи). -вместе смотрится бомбезно, нужно сфоткаться. Сделав пару фоток и выложив в инстаграм я переоделась взяля портфель,оплатила покупки и пошла искать обувь. Я, кстати была одета в светлые джинсы и синюю толстовку с белыми полосками на груди и рукавах, на моей спине был белый рюкзачок. Проходила я по магазинам почти четыре часа. Время пол шестого, а я еду домой. Сложив все новые вещи, я достала новое, чёрное платье и чёрный босоножки. Перед тем как всё это одеть я решила сходить в душ. Выйдя из ванной комнаты, я направилась в комнату. -чёрт! Уже семь часов, у меня осталось сорок минут. Туда ехать двадцать. Одевшись, накрасившись легким макияжем и немного закрутив волосы, я полетела на место встречи. Приехав, я зашла в заведение. Почти сразу я увидела Диму и направилась к нему. Увидев меня, парень встал и помог мне сесть. -спасибо и привет.-сказала я улыбаясь парню. -привет. Рад тебя видеть, ты прекрасно выглядишь.-сказал парень, обходя стол и садясь на своё место. -спасибо-поблагодарила я его смутившись. -заказывай, что хочешь.-сказал Дима, протягивая мне меню. -ну хорошо.-ответила я, беря в руки меню и открывая его. Где-то минуту, я его изучала и готова сделать заказ. Как раз к нам подошёл официант. -добрый вечер, что вы будете заказывать? -спросил официант. -я буду салат с лососем, авокадо и шпинатом. Ну и на горячее утку с рисом и соусом.-сказала я официанту. -хорошо, а вы молодой человек?-спросил парень у Димы. -мне тоже самое, что и у девушки.-ответил брюнет закрывая меню. -выпить чего-то желаете?-спросил официант беря наши меню. -нам пожалуйста шампанское.-сказал Дмитрий. -хорошо, приятного вечера.-сказал парень и ушёл. -а я смотрю, ты решил не заморачиваться, заказал то, что и я. -сказала я ухмыляясь и смотря на голубоглазого парня. -ну, а почему бы и нет.-ответил Дима пожимая плечами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.