ID работы: 11540235

Новая жизнь

Гет
R
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 42 Отзывы 33 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
Почти месяц ко мне ходил папа и Алина(его избранница). Дима разумеется тоже, но не часто. Он сказал, что у него мого работы щас и ему нужно уехать на пару дней. Я рада, что у меня появился такой хороший знакомый, я бы даже сказала друг. Вот, меня решили выписать под папину ответственность. Мне было уже лучше. Голова почти не болела. Папа кстати уже полностью переехал в Москву. Он купил дом с 5 спальнями, 3 туалетами, 2 бассейнами (один на улице, другой в доме), большущий задний двор, и это ещё не всё что там есть. Т.к меня только выписали, меня можно так сказать против моей воли привезли в дом. -пап, я не маленькая. Я и у себя дома жить смогу, мне уже 24! -сказала я выходя из машины. -Даша, ты после больницы, тебе нужен покой, а у меня сюрприз для тебя. Идём.-сказал папа закрывая машину. Мы подошли к гаражу и папа нажал на кнопку, чтобы открыть его. -зачем мы сю...-неуспела, я договорить как открылась гаражная дверь. В гараже стояла синяя машина "Ferrari Portofino". Я подошла к ней, чтобы рассмотреть ближе. -неужели ты её купил? Я же о такой мечтала, правда, я не могу щас заработать на неё.-сказала я немного грустным голосом. -можешь сесть-сказал папа с ноткой радости. Я села в неё с такой радостью. Как только, я хотела что-то сказать, меня опережает папа бросая мне ключи. -ну теперь мечтай о другом. -пап, не могу. Ты меня знаешь, я дорогие подарки не беру.-сказала я, выходя из машины моей мечты. -доченька, не обижай своего отца. Это мой тебе подарок в честь выписки.-сказал папа подходя и ложа руки мне на плечи. -спасибо, тебе большое!-сказала я накинувшись на отца с обьятьями. -не за что. Я тут подумал, может ты ко мне работать пойдёшь? Мне нужен помощник.-сказал папа отстранившись. -ну не знаю... Мне нужна работа, я думаю что согласна.-ответила я. -вот и здорово. Идём обедать, Алина уже нас ждёт. -сказал папа идя к двери в дом. Вот мы уже обедаем, как Алина задаёт вопрос. -Даш, а скажи что это за молодой человек был? Дима, кажется. -ну мы с ним познакомились в кафе. Я тогда нашла квартиру и пошла навстречу к арендатору, ну и когда вставала, то столкнулась с Димой. Потом мы встретились в клубе и можно сказать, познакомились во второй раз. -сказала я режа и ложа в рот стэйк из говядины. -мне он понравился, только я не понял кем он работает.-сказал папа. -он успешный блогер.-сказала я тихим голосом. Мой папа не очень любит блогеров. Я уже начала думать, что придётся прекратить общение с Димой. -ну ты знаешь моё отношение к блогерам, но Дима хороший парень, если вы будете вместе, то я не против.-заказал папа кладя в рот кусок мяса. От его слов я подавилась. -пап, ты чего? Мы друзья. Да и у него наверное девушка есть. -он так за тебя переживал. Думаю ты ему понравилась.-сказала Алина. -ладно... Всё было очень вкусно, спасибо. Я пойду покатаюсь.-сказала я вставая из-за стола. Я решила сначала переодеться. Взгляд мой пал на чёрную, облегающую мини юбку, и серый свитер с надписью найк, и белым воротником как у рубашки. Переодевшись я поехала в парк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.