ID работы: 11540235

Новая жизнь

Гет
R
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 42 Отзывы 33 В сборник Скачать

Парк

Настройки текста
Припорковав свою новую машину, я пошла прогуляться в парке. Вот я уже хожу пол часа и размышляю о словах папы. -*неужели, мне нравится Дима? Этого не должно было случиться. Мне хватило предыдущих отношений*-говорила я просебя и идя вперёд. Я буквально на секунду опустила взгляд, как тут же скемно столкнулась. Не удержав равновесие, я начала падать, как тут меня подхватывают мужские, сильные руки, и не дают мне упасть. -тебе, что, глаза вырвали?-сказала я поднимаю галаза-Ты смотришь куда идё... Поднявши глаза, я увидела Диму. -ты, чего так ругаться начинаешь?-сказал парень, ставя меня в устойчивое положение. -Если бы я тебя не знала, пи$да была бы тебе. Смотрю нас жизнь постоянно сводит вместе. Прям бесит. -сказала я скрещивая руки на груди. -я тоже рад тебя видеть-сказал Дима заключая меня в объятья. Я немного замешкалась, но тоже обняла в ответ его. Отстранившись я спросила: -как съездил? Ты вроде в Париж ездил? -нормально съездил. Да в Париж. Правда, мы задержались на 3 дня больше чем должны были.-ответил парень.-А, как ты себя чувствуешь?-спросил Дима. -нормально, голова пока что не болит.-сказала я. -я тут подумал, что тебе нужно познакомиться с моими друзьями.-сказал брюнет с ухмылкой. -опять эта ухмылочка. А, зачем мне знакомиться с твоими друзьями сейчас? Мы знакомы с тобой всего-то пол месяца.-спросила я у Димы. -просто я так хочу. Я им уже про тебя рассказал, они завтра тебя ждут.-сказал Дима. -мне идея кажется странной, но ладно. Куда нужно приехать?-поинтересовалась я. -давай, я за тобой заеду завтра и мы поедем.-сказал Дмитрий. -не, я хочу сама приехать. -зачем тебе тратить деньги на такси?-спросил Дима -А, ты же не знаешь. Идём. -сказала я беря парня за руку. Я повела Диму в сторону где я припорковала свою машину. Вот мы уже дошли до места. -ну и чего ты меня сюда привела. И ты не ответила на мой вопрос.-возмутился Дима. -помолчи и смотри. Говоря это я взяла ключи и открыла машину. Глаза парня были больше пяти копеек и рот открылся до бетона. -Дим, рот закрой, муха залетит.-сказал я положа пальцы на подбородок Димы, и надавя чучуть, чтобы закрыть его рот. -я в таком ахуе щас. С Эмилем вы быстро подружитесь. -сказала Дима подходя к моей машине. -ну это уже радует. Скинешь мне адрес в смс. Хочешь прокачу?-спросила я у парня. -ага!-сказал Дима уже обходя машину. Вообщем мы катались часа два и периодически менялись местами. В 00:34 я приехала к отцу домой и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.