ID работы: 11540235

Новая жизнь

Гет
R
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 42 Отзывы 33 В сборник Скачать

Хорошая новость

Настройки текста
Примечания:
Я быстро спустилась вниз, села в машину, завела и тронулась. *От лица Димы* Заметив, что Даши достаточно долго нет, я решил сходить и проверить где она. -ребят я скоро. -сказал я вставая и обуваясь. Выйдя из студии, я заметил Дашу в маленьком проёме дверей лифта. Быстро побежав к лифту, я пытался его остановить нажимая на кнопку, но было поздно. Когда он уехал, я побежал вниз по лестнице. Выбежал на улицу, я увидел как Даша села в машину и завела её. Я подбежал к машине, но она уже поехала. Взяв телефон я написал ей пару сообщений. *от лица Даши* Приехав домой, я быстром зашла в дом. -пап? Ты где?-спросила я снимаю обувь и куртку. -привет, Даша.-сказал отец выходя из кухни. -что случилось? -сейчас, секунду. Алина! -крикнул отец. Девушка спустилась со второго этажа, и меня посадили на диван в гостинной. -кароче, я и Алина решили пожениться, и... Скажи ты.-зказал папа. Я сидела и смотрела, то на папу, то на Алину. -Даша, я надеюсь ты примешь меня в свою семью, я понимаю, что маму тебе не заменю, но постараюсь быть хорошей мачехой. -сказала девушка. Она меня запутала ещё больше. -Даша, у тебя будет брат или сестра.-сказала Алина на одном дыхании. До меня секунд 10 доходило, то что она сказала,а когда дошло, я быстро встала и обняла их. -я так рада за вас! А какой срок? -поинтересовалась я. -ну я точно не знаю... Две недели где-то. -ответила Алина. Я заметила как папа посмотрел на Алину. Взгляд был непонятным, но я сильно не обратила внимание. -знаешь, пап, я быстро сбежала от ребят ничего не сказав им, потому-что думала что это простом неимоверно важно. Вы могли бы сказать и завтра.-сказала я немного отойдя от них. -ну прости я бы не сдержался. -ладно, я пойду к себе. Завтра я уже поеду к себе в квартиру.-сказала я направляясь к лестнице на второй этаж. Зайдя в комнату я достала телефон.Разблокировав его, я увидела много сообщений от Димы. -Д:Даша, что случилось? 18:37 -Д:У тебя всё в порядке? 18:37 -Д:почему ты уехала так внезапно? 18:38 -Д:ты, так и не прочитала мои сообщения. Я переживаю. 19:03 -Дима, прости, что так уехала. Папа, говорит: Даша,приезжай быстрее.Дело срочное. 19:04 -Д:ну главное,что с тобой сейчас всё в порядке.Давай встретимся завтра и погуляем компанией. 19:05 -хорошо до завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.