ID работы: 11540235

Новая жизнь

Гет
R
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 42 Отзывы 33 В сборник Скачать

Знакомство с друзьями

Настройки текста
На следующий день, я договорилась с Димой приехать в два часа дня на адрес который он прислал мне в смс. Утром я встала, умылась, поела. Алина почему-то постоянно спрашивала про Диму. Папа рано уехал на работу, и поэтому мы с ним не виделись сегодня. Поев я пошла одеваться. Одела я чёрные штаны и тёплую толстовку березового цвета. На голове у меня был пучёк. Я решила одень очки пустышки, они так подходят к моему образу. Положив телефон, документы и ключи в сумку, я отправилась к друзьям Димы. Спустя пол часа я приехала по адресу. Перед этим я позвонила Диме и предупредила его. Когда я приехала он уже стоял на улице. Увидев как я припорковала машину, он подешёл ко мне. -привет. Тебе не холодно? Отлично выглядишь. -сказал парень. -привет. Нет, не холодно. Спасибо, ты тоже ничего. -ответила я заказывая глаза. -идём, тебя уже всё ждут.-сказал Дима беря за руку и тащя в здание. Зайдя в квартиру, я увидела как несколько человек. Кто-то сидел на диване, кто-то на висящем кресле, а кто-то вовсе на полу. -привет. Ты Даша?-спросил спросил брюнет. -привет, да, я Даша. А ты?-спросила я. -я Эмиль.-сказал парень протчгивач мне руку. -так это тебе по мнению Димы я должна понравиться?-сказала я пожимая руку парню. -Дим? -спросить Эмиль в недоумении. -ну бля чувак, ты кое-что увидишь и влюбишься в неё. -сказал Дима вешая наши куртки. Где-то через два часа я познакомилась со всеми. Особенно милыми и дружными мне показались Даник, Эмиль и Аля, они всё время разговаривали со мной. Вот уже пол седьмого вечера, мы сидели и играли в игру, как мне звонит папа. -ахаха, ой я отойду.-сказал я вставая на ноги. Накинув куртку, я вышла из студии и нашла выход на, что-то типо балкона. -привет, пап. -привет дочь, ты домой собираешься? -пап, я думаю что, либо я позже приеду, либо буду ночевать в своей квартире. Ну, а что? Я не маленькая, чтобы жить с родителями. -Даш, приезжай пожалуйста. Нужно серьёзно поговорить. -вы последний раз когда ты говорил, что нас ждёт серьёзный разговор, вы с мамой сказали, что она беременна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.