ID работы: 11540235

Новая жизнь

Гет
R
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 42 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ну поедь со мной

Настройки текста
Примечания:
Я пошла в сторону набережной. Пока шла в мою голову лезли много мыслей. Свежий воздух мне немного помог и я начала вспоминать что было вчера. Помню как танцевала, пила, потом по мне подошёл парень потанцевал и начал уводить со словами "хвати тебе пить, я отвезу тебя домой". -странно, он взял и отвёз меня домой. Откуда он знает мой адрес?-говорила я идя вперёд и смотря вниз. Я так задумалась, что не заметила человека и столкнулась с ним. -ой, простите...-я начала извиняться. Подняв взгляд, я увидела Диму. -а, я смотрю жизнь и вправду нас сталкивает постоянно.-сказал парень с усмешкой. -ну тут не поспоришь.-ответила я улыбаясь. Наступило неловкое молчание. Никто не собирался прекращать его. -Даша, я хотел извинится.-прерывая тишину сказал Дима. -да, ничего такого не произошло, чтобы извиняться. -тихо произнесла, я. - но... -Дим, забудь. Главное, чтобы больше такого не повторилось.-сказала, я перебивая парня. -не бойся, больше ни ни. Я скучал по нашему общению. -сказал парень обнимая меня. -мы не общались всего неделю. -сказала, я обнимая в ответ. -для меня, она длилась вечность.Ты для меня лучшая подруга, хоть ты и с характером. -ах так? -спросила, я немного отстранившись-тогда, я пойду расскажу Данику, что ты нашёл другую лучшую подругу.-сказала я с ухмылкой выбираясь из объятий парня. -так, стоп. Даник мой лучший друг, а не подруга.-сказал Дима. -уверен? -с усмешкой сказала я. -ах ты, мелкая. -эй тише, тише, у нас разница в два года.-сказала, я предупреждаюшим голосом. -ну ты мелкая и по росту.-сказал, Дима с ухмылкой. -ха, по росту. Ясно.-говорив это, я развернулась, и с высоко поднятой головой начала уходить. -эй, ты обиделась!? -немного кричал парень. Я его проигнорила. -ну Даша. Не обижайся -сказал парень догоняя меня. Я продолжала его игнорировать. Знали бы вы, как я сдерживалась, чтобы не засмеяться. Спустя пару секунд Дима догнал меня развернул и закинул на плечо. От неожиданности я вскрикнула. -эй! Отпусти, дурак!-кричала, я. -пока не простишь не отпущу. -сказал парень неся меня куда-то. -как хорошо, что я не в юбке.-сказала я сложа руки. Да, на мне была тёплая, белая оверсайз толстовка и светло-серые джинсы, на ногах белые Джорданы. -ну Дим отпусти.-молящим голосом произнесла я. -я же сказал пока не простишь, не отпущу.-сказал парень начав щекотать меня. -ахах, всё, всё, я тебя прощаю. -вот и славно.-сказав это он опустил меня на землю. -моему высокому хвосту конец, спасибо тебе.-сказала, я смотря косо на Диму. -да нет, всё нормально.Идём в кафе? -да давай. Мы направились в ближайшее кафе. Пока мы шли мне позвонил папа. *телефонный разговор* -Да, пап. -Даш, слушай, тут к нам приехал брат Алины. Я бы хотел, чтобы ты с ним познакомилась. Сможешь приехать к нам на обед? -а...да, наверное.А во сколько нужно подьехать? -ну скажем,через час. -через час...да хорошо. -ну тогда до встречи. -пока пап. *телефонный разговор закончен* Положив телефон в карман, я продолжила путь. -папа звонил?-спросил Дима. -да, сказал, что приехал брат моей будующей мачехи, и мне нужно с ним познакомиться. -что-то, я не вижу, что ты рада.-сказал парень смотря на меня. -ну, я и есть особо рада. Не хотелось мне сегодня идти куда-то в гости.-сказала, я смотря себе по ноги. -а чего не отказалась? -папа не хотел настраивать. О, я придумала.-сказала, я остановившись. -что же ты придумала. -сказал, брюнет остановившись чуть дальше меня. -давай ты со мной поедешь, папа будет тебе только рад. Я быстренько знакомлюсь и мы едем куда-то, в клуб например.-сказала, я с горящими, молющими глазами Диме. -ну не знаю. -ну Дим, мы позовём других. Даника, Эмиля, Алю, Никиту, Артёма, Полину.-сказала, я подойдя и взяв руку Димы в свои, и смотря ему в глаза. -ну хорошо, ради тебя.-сказал парень. -ура спасибо! -сказала, я прыгая на месте от счастья.-тогда в кафе выпьем кофе и поедем. -ахаха, хорошо. -сказал парень посмеиваясь. Мы пошли в кафешку и выпили кофе, после чего отправились к моему отцу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.