ID работы: 11540235

Новая жизнь

Гет
R
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 42 Отзывы 33 В сборник Скачать

Съёмки

Настройки текста
Примечания:
-Даш, вы чего так далго?-спросил папа. -а, да, я не могла найти запасную вилку.-сказала, я садясь за стол. Всё оставшееся время, мы все мило болтали и кушали. Когда мы доели, то начали прощаться. Попрощавшись, я и Дима паехали на студию. Дима предложил мне снятся в видео, правда он не сказал в каком. Приехав ко мне прилетела Аля с объятиями. -ахаха, привет Аля. Ты меня задушишь. -сказала я пытаясь обнять девушку в ответ. -ой прости. -сказала девушка отпуская меня. Вот начались сьёмки, я была в другой комнате. Ещё чучуть и я бы заснула, как меня завёт Дима. Встав и зайдя в комнату, я заметила, что меня уже снимают. -ты меня звал?-сказала я идя к столу за котрым сидел Дима. -да, я тут лайфхак снимаю и мне нужна помощь. -так ладно- сказала, я садясь за стол. -ребята это Даша, наша хорошая подруга. -привет. Чем мне нужно помочь? -поинтересовалась, я. -ну короче... Ты должна поставить мне засос. -стоп. Всмысле? Ты серьёзно? -смотрела, я с широко открытыми глазами на парня. -да серьёзно. -да блин, тут столько людей. -да, чтобы вы понимали сдесь все операторы, мантажёры и т.д собрались. -кстати, а что за лайфхак? Дима показал мне лайфхак. -думаешь он работает?-спросил Дима. -думаю да. Ну что? Приступим?-сказала я потерев руки. -давай. Ты потёрла руки как маньяк. -не переживай после сьёмки я тебя убью. Дима посмотрел в камер взглядом который просит о помощи. Я приступила к выполнению задания. Вообщем мы до сняли видео, посмотрели фильм, покушали и поиграли в правду или действие. Время летит быстро и уже пора домой ехать. -ребят, всем пока.-крикнула я на всю студию и начала уходить. Я хотела уже выйти из студии как меня позвал Дима. -Даш, стой!-сказал парень бежа из монтажной. -Дим? Ты чего? -вот, держи. -сказал парень протягивая мне конверт. -что за конверт?-сказала, я немного склонив голову на бок. -смотри, ты должна не вскрывать этот конверт до завтра. Я с Эмилем, Даником, Сударём и Полиной за берём тебя и кое куда поедем. И... -извини, что перебиваю, но что внутри?-сказала, я перебивая парня. -завтра и узнаешь, только ни в коем случае не открывай. -ладно-сказала, я ложа конверт в сумку.-пока, до завтра.-сказала я махая рукой и закрывая дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.