ID работы: 11540235

Новая жизнь

Гет
R
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 42 Отзывы 33 В сборник Скачать

Придурки

Настройки текста
Придя домой, я переоделась, поела и села на диван смотреть кино. Включив телевизор, я заметила, что не могу найти свой телефон. Встав и подойдя к сумке, я нашла его и конверт. -Дима, что же это за конверт? -сказала я себе под нос. Пойдя сново к дивану, я положила конверт перед собой на журнальный столик и села. -так, зачем он мне его дал? Что внутри? Что задумал Дима? -про себя говорила я.-ой ладно, завтра узнаю всё. Оставив конверт, я включила фильм и накрылась пледом. На всякий случай я включила функцию, чтобы телевизор сам выключился через определеннное время. И не зря, я это сделала. Ведь, я уснула. Утром проснулась, я от видеозвонка. Ели как дотянувшись до телефона, я подняла трубку несмотря кто это. -да?-сонным голосом произнесла я. -Даш, ты спишь что-ли?-послышался мужской голос в трубке. -ой, Дим это ты? -спросила я. -ага. Ты время видела? -секунду-сказала, я смотря на время.-Дим, щас только пол десятого, я могла ещё поспать, а ты меня разбудил.-последние слова, я произнесла чуточку громче. -ну извините. Я позвонил сказать, что мы приедем через час. Будь готова. -зачем?-спросила, я чучь ли не засыпая. -ребята! Она забыла о встречи и пытается заснуть?-прокричал Дима. -серьёзно?-сказал только, что войдя в комнату к Диме, Сударь. -ну вот смотри заснула.-сказал Дима чуть поворачивая телефон. -ого, а она милая. Ну ладно. -Никита чуть кашлянул.- ДАША ПОДЬЁМ!!!-во весь голос прокричал в трубку Никита. -бля чувак, тут и я обосрался-сказал Дима. -А, Я ЧУТЬ НЕ ОГЛОХЛА!ВЫ ПРИДУРКИ!-прокричала я. -А я тут причём?-возмутился Дмитрий. -да идите вы!-сказала, я зло отключаясь. Отключивсись, я откинула телефон в другой конец дивана и начала вставать, чтобы позавтракать. Поднявшись я задела ногой ковёр и, что вы подумали? Правильно, я упала немного ударившись ногой. -ну зашибись, ещё теперь хромать буду. Встав, я решила приготовить хлеб с авокадо. Поев я пошла выбирать одежду. -так сколько градусов? -4... Ненавижу холод. Перерыв весь гордероб, мой выбор пал на чёрные, тёплые легинсы и длинную светло-серую толстовку по колено. Нанеся тотальную основу и подкрасив губы и ресницы, я не заметила как быстро пролетел час, и через минуту в мой домофон позвонили. -а наверное, я знаю кто это. Я их убью.-сказала я злобно подходя к домофону и видя на экране Диму.-да, да?-сказала я хитрым голосом. -Даш, это я выходи и не забудь конверт. -знаешь, что? -что? -если, я выйду, то ты умрёшь. Тебе это надо? -да я тут причём? Это всё Сударь. Выходи. -ладно буду через две минуты. Обув зимние кросовки и надев куртку, я взяла портфель и вышла. Выйдя из подъезда, я первым делом увидела Диму. Быстро подойдя к нему, я вернулась от его попытки меня обнять. -да ладно тебе.-сказал парень опуская руки и поворачиваясь ко мне. Я даже не смотрела на него, а быстро подошла к Эмилю и Данику, и обняла их. -привет ребята, а где Полина?- поинтересовалась я. -она в машине. Сударь приедет на место встречи.-ответил Эмиль. -ясно, а куда мы поедем?-спросила я. -это секрет, ты взяла конверт?-сказал Дима подходя со спины. -да взяла, но я не поняла зачем он.-сказала я всё ещё несмотря на парня. -слушайте чё у вас случилось? -спросил Даник. -да ничего, просто вы дружите с придурками.-сказала, я направляясь к своей машине. -так, во первых мы не придурки, а во вторых ты едешь с нами.-сказал Дима. -ага, слушаю и повинуюсь.-сказала, я продолжая идти к машине. -ну всё мне это надоело-сказал Дима идя быстрым шагом ко мне. Когда Дима подошёл ко мне, он закинул меня к себе на плечё и понёс в свою машину. -эй отпусти! -я скажу нет. -сказал Дима, посадя меня в машину и закрывая её. Даник и Эмиль стояли в шоке. Полина, которая сидела в машине у Димы на переднем сиденье тоже. Все сели в машину и мы поехали в неизвестность. Ну лично для меня это неизвестность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.