ID работы: 11540235

Новая жизнь

Гет
R
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 42 Отзывы 33 В сборник Скачать

Хороший вечер.

Настройки текста
Примечания:
Поспав где-то час, на мой телефон раздался звонок. -ммм, кто это ещё? -сказала я сонным голосом. *телефонный разговор* -алё. -сказала я. -Даш, привет. Слышала ты на море отдыхаешь. Услышав этот голос я вскочила с кровати. -Лиза, что тебе нужно?-сказала я уже более злым голосом. -тоже, что и всегда. Что и в школе нужно было. -ты вечно портила мне жизнь в школе. Сейчас-то, что ты хочешь?-спросила я злым голосом. -Дашенька, я хочу снова испортить тебе жизнь)Так что сиди и бойся, когда я нападу первая.-сказала девушка и повесила трубку. Я сразу же позвонила Маше. -Маша, мы срочно должны встретиться. -Даша, мы же виделись почти два часа назад, да и тебе нужно было отдохнуть. -Лиза вернулась. -что?! Опять? Так,я приеду к тебе, скинь адрес. -хорошо. Повесив трубку я откинула со злости свой телефон в кровать. -чёрт! Только не она!- достаточно громко сказала я. Я встала и переоделась. Теперь на мне были чёрные велосипедки, белая длинная майка и чёрно-белая кепка. Положив телефон в карман и взяв портфель я вылетела из номера, и чуть не столкнулась с Данником, Сударём и Димой. -Даша, ты куда так спешишь? -прокричал Данник, но я уже убежала. Пробежав к рецепшену, меня уже ждала подруга, которая пыталась отдышаться. Я подошла к ней и повела на диваны, где можно было посидеть. -Даш, рассказывай. -сказала Маша пытаясь отдышаться. -я спала, как у меня зазвонил телефон. Я подняла трубку и там послышался её голос.-сказала я сжав кулаки на коленях и опустив голову. -Она сказала, что будет снова мне рушить жизнь, и мне теперь нужно боятся и ждать когда она сделает первый шаг.-сказала я с наворачивающимися слезами на глазах. -Дашь, может она просто решила тебя запугать?-спросила обеспокоенно Маша положа руку мне на плечё, и пытаясь успокоить меня. -просто запугать? Ты шутишь!? Ты её прекрасно знаешь, она больная на голову!И если она захотела испортить мне жизнь, она это сделает! -поднявшись и повернувшись лицом к подруге прокричала я. -но у неё нет причины. -видимо есть, да и в школе ей это не мешало.-сказала я последние слова упав на диван рядом с Машей и начала смотреть в пол. -аммм...Даш.-сказала девушка смотря на кого-то. Я подняла голову и из-под кепки увидела тех с кем я чуть не столкнулась. -да ладно, серьёзно? А вы тут чего?-спросила я у ребят. -Даш, кто тебе собирается испортить жизнь? И почему вы так её боитесь?-спросил Сударь. -да неважно, вы куда-то собрались? Выглядите модно.-сказала я. -да мы хотели сходить прогуляться, хотите с нами?-спросил Даник. -оу кстати, это Маша- моя лучшая подруга. Маша это Даник и Сударь, с Димой ты уже знакома. -и когда вы успели познакомиться? -спросил Даник. -мы всё делаем быстро. -ответил Дима. Мы все посмеялись, а дальше пошли гулять. Вот, уже пол восьмого вечера и я безумно уставшая. Мы забрели на пляж и сели на лежаки. Болтали там часа два и я уснула. *от лица Димы* -вот и я ему такой...-не закончил своё предложение я, как увидел Дашу мило спящую на лежаке. Ребята тоже посмотрели на неё. -ой, а чего это она уснула?. -спросил Сударь. -она сказала, что поспала всего час за сегодня. -ну впринципе да всё сходится. Я с Эмилем привезли её, и где-то через полтора часа она полетела к тебе навстречу.-сказал я. -давайте её тогда отнесём в номер? Хорошо, что мы рядом с отелем.-сказал Даник. -отличная идея, я тогда тоже пойду. Пока ребята, и передайте Даше, чтобы она позвонила мне.-сказала Маша попрощавшись с нами. -предлагаю выдвигаться. -сказал я беря Дашу себе на спину. -знаешь, а ведь когда ты к нам привёл её, жизнь стала ещё веселее чем была. Она на нас хорошо влияет. -сказал Даник. -я согласен с Даником, все тоже так думают. Она теперь часть нас. -сказал Никита, указывая на мило спящую Дашу у меня на плече. Даша, что-то промычала и нахмурилась. -идём пока мы не разбудили её.-сказал Даник идя в сторону отеля. Мы пришли в отель, и я занёс Дашу к ней в номер, снял её обувь и кепку, положил на кровать и накрыл одеялом. -спокойной ночи тебе-шёпотом сказал я улыбаясь. -так Дима хватит улыбаться.-подумал я про себя зажмуртв глаза. Вообщем ушёл, оставивь Дашу спать, а сам направился к Данику. На Полину я всё ещё был зол, и нам нужно будет ещё раз поговорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.