ID работы: 11540235

Новая жизнь

Гет
R
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 42 Отзывы 33 В сборник Скачать

Что-то тут не так...

Настройки текста
*от лица Даши* Когда Дима ушёл я позвонила Маше и договорилась встретиться в ТЦ. Вызвала такси, доехала до места встречи и нашла подругу. -привет, Даш. Я скучала по тебе.-сказала обнимая Маша. -я тоже скучала.-сказала я обнимая в ответ девушку. -что-то ты какая-то ни какая. Ты себя хорошо чувствуешь? -спросила девушка отстраняясь. -да просто день неудачный. Не переживай. Куда пойдём? -ответила я. -давай сходим в кафешку,кофе попьём. -давай. Мы пошли в ближайшее заведение, где можно заказать прекрасный, бодрящий напиток. Мы сели за столик так, что нас было видно из экскалаторов, лифтов и т.д(я просто не знаю как отписать, где в центре ТЦ пусто и стоит стеклянная перегородка-забор. Надеюсь вы меня поняли). Нам принесли заказ. -спасибо. Так давай рассказывай, что у тебя случилось?-спросила Маша. Как только я хотела что-то рассказать,то к нам подсело два парня чуть старше нас. Одного я узнала, это был брат Маши, Даня, а второгоя не знала. -Дань, вот ты вовремя, как всегда-сказала Маша с сарказмом. -ну сестрёнка не надо так со старшим братом. Это кстати Паша, познакомьтесь. -привет, я Маша,а это моя лучшая подруга Даша. -привет. -сказала я пытаясь выдавить улыбку. Даня сел на стул рядом со мной и положил свою руку на спинку моего, а Паша просто сел рядом с Машей. За пол часа разговоров, я практически ничего не говорила, моя голова была забита другим. *от лица Димы* -Эмиль, давай только ты не будешь наглеть. -ну это мы ещё посмотрим.-сказал Эмиль держа в руках камеру. -давай только не золото. -ага сейчас. Я как найду золотые кросовки так и купишь. Да?-сказал с ухмылкой парень. -да-с болью в голосе я сказал это. После покупки кроссовок Эмилю, мы вышли из магазина, и краем глаза я заметил Дашу, которая мило говорила с тремя людьми, и которую пытался обнимать какой-то парень. -бро ты чего? -спросил Эмиль. -да ничего. Просто задумался. Эмиль посмотрел в сторону, в которую смотрел я, и тоже увидел Дашу. -я надеюсь ты помнишь мои слова тогда, когда я забирал у тебя свой портфель? -спросил Эмиль. -помню, но это пи$дец сложно обдумать. Тогда Эмиль мне сказал, что... Если я люблю Дашу, то не нужно пудрить мозги,и Полине, и себе, и Даше. А если я сам ничего не понимаю? Может она всё таки просто подруга? Как же сложно. И как бы то ни было мне нужно всё обдумать. -Дима, мне кажется или она выглядит как-то не так, как выглядела когда вы забрали мои вещи? -спросил Эмиль. -хмм, думаю ты прав. Давай, мы всё-таки отвезём её в отель, чтобы она отдохнула после полёта?-сказал я. -отличная идея. Пошли.-сказал Эмиль двигаясь вперёд к подъёму на вверх. Поднявшись мы направились к Даше. *от лица Даши* Я заметила, как за спиной моей подруги идут двое парней, и я узнала их, Дима и Эмиль. -привет, а можно забрать у вас Дашу?-сказал Дима подойдя к нашему столику. -ммм, Даша, познакомишь? -спросила заигрывающим голосом Маша. -это мои друзья Дима и Эмиль. Ребята, а это Маша, Даня и Паша тоже мои друзья.-сказала я и отвернула голову в сторону. -Даша, поехали пожалуйста в отель, ты не очень выглядишь. -сказал обеспокоенным голосом Эмиль. -мне не очень хочется, и Дима, как же Полина? Неужели она всё-таки спит?-сказала я немного злым голосом, посмотря прямо в глаза парня. -Даша, либо ты сама едешь, либо мы тебя забирам насильно.-сказал Дима. -Даша, ты правда не очень выглядишь. Езжай в отель,отдохни.-сказла Маша. -*вздох* ладно, я поеду. Щас только оставлю деньги за своё кофе. -не надо, я сам оплачу его, иди. -сказал Даня. Я встала и пошла к Диме и Эмилю. Мы попрощались и пошли на улицу к машине. Как только мы покинули здание у меня жутко заболела и закружилась голова. Дима это заметил, и успел подхватить меня пока я не упала. -воу, Даша, с тобой точно всё нормально?-спросил Дима обеспокоенным голосом. Эмиль посмотрел на нас с не менее обеспокоенным взглядом. -да нормально всё, просто резкий перепад температуры. Вот и всё.-сказал я пытаясь крепко стать на земле. Мои ноги были ватными и мне было тяжело идти. Поэтому Дима повёл меня к машине под руку. Мы сели в автомобиль и поехали к отелю. Выйти мне снова помог Дима, и дойти до номера,где были мои вещи, и я могла поспать. -спасибо, что помог дальше я сама. -ладно, но если что, я в соседнем номере, зови. -хорошо, пока. Закрыв дверь, я тут же плюхнулась на кровать и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.