ID работы: 11540235

Новая жизнь

Гет
R
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 42 Отзывы 33 В сборник Скачать

Последний день отдыха

Настройки текста
Примечания:
-ммм-промачал неизвестный человек. Я повернулась, и представите моё удивление, когда прямо перед мои лицом был Дима. Он открыл глаза и посмотрел на меня. -Даш, ты чего не спишь? Ещё рано. -сказал сонным голосом Дима. -ну во первых, уже пол двенадцатого. Во вторых, у нас вылет через 5 часов.-сказала я достаточно спокойным голосо-И наконец-то в третих...Ты что тут делаешь!? -уже немного повысила голос. -мне больше всего нравится, что этот вопрос у тебя в третьих, а не во первых. И ты сама можешь вспомнить, что было вчера.-сказал Дима уже с ухмылкой. *вчера, от лица Димы* -мы приеха...ли... А, что Даша уснула?-спросил я поворачиваясь с переднего кресла такси. -похоже, что да.-сказала Аля смотря на Дашу. -попробу её разбудить и мы то же пойдём спать.-сказал Эмиль выходя из машины. Я дал таксисту деньги, вышел из машины и открыл заднюю дверь. -Дим, она очень крепко спит.Я не могу её разбудить-сказала Аля. -ладно, тогда пойдём другим путём. -сказал я беря Дашу на руки. Аля и Эмиль пошли в свой номер, а я понёс Дашу в её. Зайдя, я уложил её в кровать. -это скоро войдёт у меня в привычку. -тихо усмехнулся я, и поправил одеяло. Я развернулся и собирался уходить как вдруг Даша взяла меня за руку. -не уходи-сонно сказала Даша. Я посмотрел на неё, она крепко спала, но не отпускала мою руку. Уголки губ сами собой чуть поднялись. Я окуратно и нежно убрал её руку со своей, обошёл кровать и лёг рядом. Даша повернулась ко мне и обняла, уткнувшись носом в мою грудь. Я обнял её в ответ. *настоящее время, от лица Даши* -чёрт. Прости я незнаю, что на меня нашло.-сказала я поднявшись, теперь я сижу на кровати. -хаха, не переживай. Ты только не засыпай так больше, а то я привыкнуть могу носить тебя.-усмехнулся парень перевернувшись на спину. -так всё уходи, мне нужно переодеться и начинать собирать чемоданы. -а если я не уйду? Мне и тут хорошо.-с ухмылкой сказал парень. -ах ты! -сказала я кинув подушку в Диму. Дима словил подушку и залился смехом. -иди уже! -сказала я взяв в руку стеклянную бутылку с водой, готовясь бросить её в парня. -эй, эй спокойней. -сказал Дима, быстро вскочив с кровати. Мы посмотрели друг на друга и залились смехом. -всё Дим иди, а то тебя девушка потеряла. -ладно, ладно ухожу-сказал Дима, направляясь к выходу. Когда он ушёл я переоделась. Теперь на мне была белая юбка, с заправленной майкой в вертикальную полосочку, и с тоненьким, оранжевым ремешком. Обула я белые кеды. Заплела высокий хвост,и сделала лёгкий макияж.За полтора часа я собрала чемодан и решила пойти прогуляться. Выйдя из номера, я увидела Диму, который говорил по телефону. Почти пройдя мимо него, как он схватил меня за руку, тем самым останавливая меня. Дима договорил и спрятал телефон в карман. -ты куда собралась?-спросил меня Дима отпуская мою руку. -я прогуляться, а что?-спросила я смотря парню в глаза. -давай вместе прогуляемся? Я заколебался сидеть в номере. -ну я не против. А куда тогда пойдём? -спросила я. -а ты куда собиралась?-поинтересовался Дима. -я хотела поехать, в ТЦ и купить некоторые вещи. -тогда давай туда съездим. -сказал Дима. -хорошо, подожди... -что такое? -спросил брюнет. -а как же Полина? Я всё время пытаюсь тебе о ней на помнить. Не хочу, с ней снова ссориться.-сказала я отводя взгляд в сторону. -а, да... насчёт этого...-пытался сказать Дима опустив взгляд. Я снова посмотрела на Диму. -что такое?-спросила я в недоумении. -вобщем, я и Полина растались... В последнее время мы постоянно ссорились и сейчас решили попробовать просто дружить.-сказал Дима немного с грустью. -ясно...Ну тогда пойдём, я тебя развеселю.-сказала я ободряющим голосом, и взяв парня за руку повела к такси, которое уже ждало на улице. Мы приехали в ТЦ и я пошла выбирать одежду. Дима, ходил вместе со мной и, то и делал, что носил мои вещи, пока я их не поменяла. Когда я выбрала всё, что мне понравилось в магазине, то я пошла в примерочную. Развесив одежду в примерочной, я начала переодеваться. Первое мне попалось, короткое, чёрное платье, сверху с полупрозрачной юбкой. Я вышла к Диме. -ну как? -спросила я. -оно тебе очень идёт.-сказал Дима с восторгом смотря на меня. -спасибо. Я прямо смущена. -сказала я закрыв шторку примерочной. Следующей была синяя толстовка и белые джинсовые шорты. -вот, второй образ.-сказала я показываясь парню. -огонь, и толстовка и шорты. -сказал парень поднимая большой палец вверх. -ты мне на всё будешь говорить, что идёт?-спросила я. -возможно.-сказал Дима ухмыльнувшись. -меня так бесит твоя ухмылочка. -ну значит буду чаще ухмыляться -сказал брюнет снова ухмыльнувшись. Я закатила глаза и снова зашла в примерочную. Следующая одежда-это был белый топ и серые спортивки. -А как тебе такое? -спросила я выходя из примерочной. -честно? Штаны прекрасны, а топ не очень. -ну да, пожалуй ты прав. Тогда возьму штаны.-сказала я снова возвращаясь в примерочную. Я померяла ещё несколько вещей, и купила некоторые из всех,что были. Дима помог мне их занести в номер. После того как мы их занести, то пошли со всеми поплавать в последний раз. Я одела раздельный, чёрный купальник, а сверху серая тенисная юбка и белая майка. -ну что? Пошлите в последний раз искупаемся!-прокричал Эмиль бежа в воду. Мы все с радостными криками побежали за ним. Все плескались, брызгались. Парни даже соревновались кто дольше сможет не дышать под водой. Победил Сударь. -молодец Сударь! Ещё б чучуть и пришлось бы откачивать вас.-сказала я шутя. Я рассмеялась с Алей. Парни переглянулись и решили, так сказать нас "утопить". -эй! -прокричали мы всплыв. -вам конец.-сказала я начиная плыть на них. Ребята все начали выбегать из воды, а я бежала за ними. Мы носились по пляжу, как вдруг я чувствую резкую боль в ноге. Согнувшись и схвативишь за ногу я прошипела. Посмотрев на неё, я увидела маленький осколок стекла. -чёрт, добегалась.-сказала я продолжая держать ногу. Ребята подбежали ко мне. -что случилось?-спросил Эмиль. -да я просто наступила на стекло. В принципе ничего страшного, осколок не впился в ногу.-сказала я пытаясь встать.-ау!-вскрикнула я из-за боли и снова согнулась. -тебе нужно обработать рану.-сказал Даник обеспокоеным голосом. -пожалуй, я соглашусь, но я не брала с собой аптечку.-сказала я. -думаю у меня будет что-то, чтобы обработать.-сказал Дима. -отлично, а может кто помочь мне дойти?-спросила я смотря на ребят. -я помогу-сказал Дима поднимая меня на руки. -да ну. Опять на руки? Лучше бы на одной ноге прыгала.-тихо проворчала я. -так хватит ворчать. -сказал Дима, направляясь к нашим шезлонгам. -они такие милые. И что значит опять на руки? -послышался голос Али сзади. Подойдя к шезлонгам, Дима посадил меня на один из них и помог мне обработать рану, и забитовать ногу. -а ты мастер почти не было больно. Спасибо.-сказала я рассматривая свою ногу. -пожалуйста, а теперь предлагаю ехать назад, а то мы на самолёт опоздаем.-сказал Дима. -кстати, а почему Полина не пошла с нами? -спросил Сударь. -сказала, что ей голова болит и не пошла.-ответила Аля. -ладно, пошли назад.-сказал Даник. Мы оделись и оправились обратно в отель до вылета час. Хорошо, что вещи собрали за ранее. В аэропорт ехать, чуть меньше пол часа. Перед выходом я переоделась в те самые серые штаны и синюю толстовку. Мы вызвали такси и поехали в аэропорт. Мне было немного сложно ходить, поэтому мне ребята помогали идти. Мы прилетели к вечеру. Весь полёт я не могла уснуть, и когда мы прилетели сразу одели куртки и попрощавшись разъехались по домам. Приехав домой я не стала разбирать чемоданы, просто переоделась в домашнюю одежду и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.