ID работы: 11540235

Новая жизнь

Гет
R
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 42 Отзывы 33 В сборник Скачать

Новая съёмка?

Настройки текста
Утром я проснулась в хорошем настроении. На улице был снег и холод. -блин, не очень люблю зиму. А сейчас только ноябрь.-сказала я потягиваясь смотря в окно.-так сегодня нужно: съездить к папе и купить продуктов. -сказала я идя на кухню. Приготовив себе омлет и позавтракав, я сделала всё ванные процедуры и пошла одеваться. Мой взгляд пал на чёрные тёплые легинсы, и серую толстовку. Расчесав волосы, я сделала лёгкий макияж, положила в портфель документы, кошелёк и ещё пару безделушек, взяла ключи от машины и дома, надела куртку, обула кросовки и закрыла дверь. Спустилась и села в машину. -да, на улице достаточно прохладно.Хоршо что снега пока нет. Хотя это странно.-сказала я себе под нос, заводя машину. Когда я стала на светофоре, то мне позвонил Дима, и я ответила на видео звонок. Телефон был прикреплён к держателю, чтобы я могла включить навигатор, если он понадобится. -привет, Дим.-сказала я не отводя взгляд от дороги. -привет, о ты куда-то едешь?-спросил Дима. -да вот к папе решила съездить.-сказала я тронувшись с места. -понятно, я хотел предложить сняться тебе в видео. Ты так нравишься подписчикам. - А, что за видео? -да вот с Гусейном должны снять видео "ночь в гробу с Гусейном Гасановым". -А, как я буду в нём учавствовать?-спросила поворачивая. -ну...ты могла быть как поддержка, я слышал, что ты, если что и медицинскую помощь оказать можешь. -откуда слухи? -ну я же обедал с твоим отцом. Он много чего рассказывал про тебя. -А точно, я забыла. Ну хорошо, а во сколько съемки? -ну где-то в пять часов вечера. -ладно, хорошо я приеду.-сказала я уже остановившись около дома отца. -отлично, тогда до встречи. -сказал Дима махая в камеру. -пока-сказала я положив трубку. Выйдя из машины я направилась в дом. -привет всем кто дома.-крикнула я розуваясь. -здравствуй, Дашенька.-сказала кухарка выходя из гостинной. -здравствуйте тётя Клара. Как ваше здоровье и где папа? -спросила я повесив куртку. -у меня всё хорошо, а твой отец на работе. -хм... Я думала у него сегодня выходной. -ну, ты знаешь как он любит работу. У него нет нормально графика. -как он собирается следить за моим братиком или сестрёнкой? -думаю для такого он найдёт время. Для тебя он всегда находил. -ну это правда. А где Алина? -спросила я проходя в гостинную. -Алина на втором этаже в спальне. Ты может кушать хочешь?-спросила тётя Клара, входя в гостинную. -нет, я не хочу. Пойду лучше к Алине.-сказала я направляясь на второй этаж. Зайдя в комнату, я заметила, как Алина читает книгу про малышей. -интересно?-спросила я стоя в дверном проёме. -ой, напугала-сказала девушка немного дёрнувшись. -прости не хотела-проговорила я подходя к Алине.-что читаешь? -про то, как быть хорошей матерью для малыша.-сказала зеленоглазая. -а известно кто будет?-спросила я, положа руку на живот своей будущей мачехе. -ещё нет. Пол можно узнать примерно на пятом месяце, а у меня только начался третий. -ясно, а вы придумали имена?-сказала я уберая руку. -ну мы решили с Денисом, что если будет мальчик, то будут звать Никита, а если девочка, то Настя. -хорошие имена. Я рада, что ты появилась у папы. Уже была мысль, что он один останется до конца. -ну жизнь-штука непредсказуемая, она может дать человека с которым ты будешь счастливый,а может какое-то испытание, которое мы должны пройти. -да ты права. А ты не знаешь, когда папа приедет? -знаю, у него какая-то конференция и будет только завтра вечером. -блин, грустно. Я тогда пойду к себе в комнату, нужно забрать кое-какие вещи, которые забыла в прошлый раз.-сказала я направляясь в свою комнату. Зайдя в комнату, я положила вещи в портфель и начала уходить, как вдруг проходя мимо кабинета папы, я услышала странные звуки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.