ID работы: 11540235

Новая жизнь

Гет
R
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 42 Отзывы 33 В сборник Скачать

Неужели меня обманывали?

Настройки текста
Я увидел, как кто-то, закинув Дашу без сознание на плечо, несёт в неизвестном направлении. Конечно же я побежал за ними, но неизвестный меня заметил и начал убегать. -остановись! -громко прокричал я. Неизвестный не ответил, а только ускорился. Мы выбежали на дорогу, и он залетел в какой-то фургон. Пока неизвестный закрывал, положа Дашу в него, фургон тронулся и поехал прочь. -б@ть, зачем им Даша!? -злобно спросил я себе под нос. -Дима, что происходит? -встревоженно спросил Гусейн подбежа ко мне. -где машина?-спросил я. -тут не далеко. -ответил парень. -дай ключи срочно! Гусейн отдал мне ключи, и я побежал к машине. Сев, я просто полетел за фургоном. Пока ехал, в мою голову лезли страшные мысли. Даша действительно стала мне дорогим человеком и если я её потеряю, то не смогу пережить это. Головой я понимаю, что врядли найду уже их, но чувство вело меня куда-то, и не останавливало. Подъехав в какое-то неизвестное место, я недалеко оставил машину и пошел проверить. Оно было похоже на заброшенный дачный домик. Как мне показалось тут есть люди, но их очень мало. Подойдя к дому, я услышал розговор неизвестных людей. Спрятавшись за угол, я стал прислушиваться. -главное не упусти девчёнку. Она-это наши денюжки. -Думаешь боссу понравиться, что мы её так быстро схватили? -конечно, он нам ещё и доплатит. Вот увидишь. Я стоял в шоке, и выжидал подходящего момента, чтобы зайти, и вытащить Дашу. *от лица Даши* Я почти ничего не помню. Все мои воспоминания состоят из обрывков. Помню какие-то голоса, и то как нахожусь в непонятном фургоне, как меня несут в непонятном направлении,как занесли в какое-то здание и почти что кинули на пол. Я не понимаю где я, и что от меня хотят. Я потеряла счёт времени и незнаю сколько я пробыла на этом полу. Сил встать не было, мне очень хотелось спать. Вот когда я хотела уже закрыть глаза и уснуть, в дверном проёме появился силуэт. Он подбежал ко мне и немного побил по щекам, пытаясь привести в чувство. -Дима? -сказала я,когда смогла разглядеть силуэт. -Даша, ты в порядке? -обеспокоенно спросил парень, оглядывая моё тело на наличие травм. -да, просто спать хочу и пару царапин. Всё хорошо. -нам нужно уходить. Я помогу встать-сказал Дима, беря меня под руку помогая встать. Когда я встала и мы стали уходить, в дверном проёме появились, те самые два человека, которые похитили меня. -так, так. Куда это мы собрались?-спросил один из них. Я почувствовала как Дима напрягся. -что вам нужно? -спросила я. Как только один из двух хотел заговорить, то в комнату зашёл мужчина лет 45. -так, значит здесь та девочка, которая безумно любила своих родителей, но в 7 лет убежала из дома, из-за маленького щенка.-сказал мужчина, стоя в проходе и спрятав руки в карманы брюк. -кто вы такой? -спросила я, сжав руку Димы, который придерживал меня. -интересно, а ты помнишь как я водил тебя в парк развлечений? Как ты оставалась у меня дома и мы играли в прядки? -я вас никогда не видела раньше. -эх, Даша. Не помнишь своего любимого дядю Андрея. -как мне понять, что вы не лжете? -в девять лет ты попала в автокатастрофу, и у тебя была амнезия. Поэтому ты практически ничего не помнишь до девяти лет. Дима посмотрел на меня, и увидел как я напряжена,и нежно взял мою руку в свою, мне это помогло, и я немного расслабилась. -зачем вы похитили меня? И привезли сюда? -если честно, то я надеялся, что они нормально тебя увезут. Прошу прощения за то, как они обращались с тобой. Этот дом принадлежал твоей маме. -что? -спросила я, пребывая в полнейшем шоке. -я привёз тебя сюда, чтобы рассказать о том, как на самом деле погибла твоя мама. Скорее всего, Денис рассказал тебе о болезни или аварии, но на самом деле твою маму убили. Услышав последние слова, мои ноги подкосились и Дима успел меня подхватить. -давайте пройдём в машину, там будет удобнее говорить.-сказал мужчина. -нет, раскажите прямо сейчас. Кто её убил и почему? -как знаешь. Твой отец скрыл это, и поэтому лучше спроси у него.-сказал Андрей покидая задание и двое мужчин за ним. Когда мы услышали как уезжают машины, то Дима помог мне выйти на улицу. -Даша, ты в порядке? -обеспокоенно спросил Дмитрий. -нет, я почти тринадцать лет думала, что моя мама умерла от рака, а оказывается её убили. -может всё, что он сказал ложь? Тебе нужно всё рассказать отцу. -пожалуй, ты прав. Отвези меня пожалуйста к папе. -хорошо, сейчас позвоню ребятам и скажу что, всё в порядке. -ладно. -сказала я направляясь в сторону машины. После того как Дима позвонил, мы поехали к папе. -Даша, а ты не думаешь, что сейчас поздно для везита?-сказал парень не отвлекаясь от дороги. -Дима, мне нужно узнать всё сейчас. Когда мы приехали, я сразу как вышла из машины побежала к отцу. -папа! -кричала я громко открыв дверь. -что происходит? Даша? -спросил папа быстро спускаясь со второго этажа. -скажи, это правда,что маму убили? Лицо отца побледнело и он думал,что ответить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.