ID работы: 11540235

Новая жизнь

Гет
R
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 42 Отзывы 33 В сборник Скачать

Что-то произошло.

Настройки текста
Зайдя в кабинет, я никого не увидела. -это очень странно. Никого нет...-сказала я разворачиваясь и закрывая за собой дверь. Одевшись и обувшись, я направилась в офис к Диме. Когда я приехала, парень уже ждал меня на улице. -ещё раз привет.-сказала я закрывая машину и подходя к Диме. -привет, ты готова? -спросил парень. -если честно, всё равно не понимаю зачем я нужна. -ну...-произнёс Дима и не успел договорит, как его перебил Эмиль. -Даша, привет. Нам нужно ехать, опаздываем.-сказал Эмиль обхватив двумя руками наши шеи, и немного повиснув. -ты как всегда вовремя.-сказал Дима. -знаю, брат, знаю. -ответил Эмиль немного смеявшись. -так ребята, поехали. Дим, можно с тобой поехать? -спросила я смотря прямо в глаза парню. -конечно, можно. Поехали.-ответил Дима направляясь к своей машине. Мы сели в машины и поехали на место. Это был парк, и мы пошли достаточно глубоко в лес. Когда уже все подошли в то самое место, то Дима начал снимать начало ролика. Чуть позже пришел Гусейн и тоже появился в камере. -смотри...Вот в этой конструкции будем лежать мы.-сказал Дима, указывая рукой на непонятную конструкцию из дерева с красным ковром внутри. -всмысле там лежать будем? -немного прокричал Гусейн. -ну в прямом. Мы даже постилили тебе красный ковёр.-со смехом сказал Дима. -очень смешно-сказал Гасанов. Прошло пару минут, и всё это время ребята пытались уговорить Гусейна залесть в гроб. -Гусейн, давай залазь. Небудь трусом.-сказала я. -тебе легко говорить, не ты лезешь в гроб. А может ты за лезешь?-спросил парень. -возможно, когда-нибудь позже. Сейчас ты должен лезть. -слушайте, а это прекрасная идея. -сказал Дима. -ребята набираем... Сколько?-сказал брюнет посмотри на меня. -Давайте 650 тысяч лайков и Даша лезет в гроб, но всё будет подругому. -так всё лезьте. -сказала я, немного разозлившись, что они медлят. Парни залезли и их закопали. После того как Гусейн разыграл Диму(как именно разыграл, можно посмотреть видео у Димы. Название "ночь в гробу с Гусейном Гасановым", мне просто не очень хочется описывать, да и не смогла бы, поэтому лучше посмотрите). Ребят раскопали и они закончили видео. -так, ну сьёмка закончена, предлагаю собиратся и ехать домой. -сказал Дима. Вся команда начала собираться, и я в том числе. Когда я собралась и ждала всех, мне позвонил неизвестный номер. Я решила отойти, чтобы расслышать всё. Как только я поднесла трубку к уху,то кто-то меня схватил. Единственное, что мне удалось, это достаточно громко вскрикнуть, а дальше ничего не помню. *От лица Димы* Мы собираемся и слышим, как кто-то громко вскрикнул. Все переглянулись и не могли понять, что это было. Я заметил, что Даша куда-то делась и решил позвонить ей. Телефон её звонил, где-то дальше от нас. Подойдя к звуку то, что я увидел повергло меня в шок....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.