ID работы: 11540235

Новая жизнь

Гет
R
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 42 Отзывы 33 В сборник Скачать

Лучший вечер

Настройки текста
Мы поднялись к Диме, сняли обувь и сразу заказали еду. Пока её доставляли, мы начали выбирать фильм. -предлагаю вот этот.-сказала я показывая фильм. -ну, незнаю...Какая-то любовная муть. Описание не очень. -ну, а что ты хочешь посмотреть? -как ты относишься к человеку-пауку? -шутишь? -сказала я в недоумении смотря на парня.-я фанат NUMBER ONE. Хотя если посмотреть на Даника и Эмиля, то возможно и не one. Парень усмехнулся. -ну с этим не поспоришь. -всё, решено, смотрим человека паука, все части! -хорошо. -ты как хочешь, а я в ванную. Позови если доставка приедет.-сказала я поднявшись с дивана. -ну уж нет. -сказал Дима, взяв меня за руку и потянув на себя. Я не смогла удержать равновесие и упала прямо на Диму. Он начал меня щекотать. -Дима, ахаха, прекрати! -ели как сказала я из-за смеха. -не прекращу. -сказав это, парень перевернул меня, и теперь он сидел сверху, и продолжал щекотать. -ну хватит! Ахаха. Мне нужно в ванную! Парень проигнорировал и продолжил щекотать. -ладно, ахаха, тогда план Б. -сказала я, и притянула парня к себе, и поцеловала. Дима сразу же расслабился, его рука была рядом с моей головой, а вторая лежала на талии. Одну руку я запустила парню в волосы, а вторую положила на шею. Через минуту в дверь позвонили. -блин, такой момент испортили. -с раздражением сказал Дима. -хаха, ну значит не судьба. Иди открывай. Парень пошёл открывать дверь и забирать заказ. Забрав и принеся заказ на кухню, мы принялись есть. -слушай, а почему ты так злишься когда рядом Лиза?-спросил Дима прирвав тишину. -давай не будем об этом-сказала я продолжив есть пиццу. -но почему? Я же видел, как ты злилась когда она даже просто была рядом. -Дима, я попросила не говорить о ней. Сейчас я не готова тебе расказать. -Але же ты всё рассказала, или ты не доверяешь мне? -ты что подслушивал? -я слышал только то, что вы хотите её проверить. Я просто промолчала и к сожалению начала вспоминать все ужасные момент со школы. -знаешь, она ведь про тебя, как бы в шутку говорила плохие вещи. И сегодня она пыталась позвать меня к себе. Я вижу, что она пытается ко мне подползти. -сказал парень и направился ко мне.-я ведь мог поехать с ней, но люблю то я тебя. Мне никто больше не нужен. -сказав это, Дима взял мои руки в свои. Я просто начала плакать. -эй ну ты чего? -спросил брюнет обнимая меня. -я не знаю.-сказала я закрыв глаза руками и плача. -всё! Хватит реветь, идём смотреть чувачка-паучка. Я посмеялась, мы доели и пошли смотреть фильм. Спустя один фильм, я уже чувствовала усталость. Мы сидели так, что Дима обнимал меня одной рукой за плечо. -Дим? Ты спишь? -спросила я подняв голову и посмотря на парня. -нет, а что? -я хотела попросить тебя дать мне какую-то одежду, а то я не брала свою. -хорошо, что-нибудь поищем.-сказал Дима вставая и идя в спальню. Через пару минут он вернулся в руках с майкой и шортами. Я взяла и пошла переодеваться в ванную. -Дима! Парень сразу же прибежал ко мне. -а у тебя тут была девушка? -сказала я указывая на разные женские штучки около зеркала. -ну это ещё остались некоторые вещи Полины. Я в эту квартиру почти не приезжал. -а ясно. Всё иди, я сейчас приду. В своём портфеле я взяла средство для снятия макияжа и ватные диски. Смыв макияж с лица, и увлажнив его кремом я вышла из ванной. -ну, как я выгляжу? Майка действительно была мне большая, прямо по колено, шорты тоже большие, но выглядело как по мне офигенно. -ты как всегда красива. Без макияжа тебе лучше -ой, не смущай. Я села к нему на диван и мы продолжили смотреть фильм. Через час я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.