ID работы: 11540235

Новая жизнь

Гет
R
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 42 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ой, нас спалили

Настройки текста
Утром я проснулась в кровати, Димы рядом не было. Немного полежав, я встала и пошла в ванную, чтобы умыться. -похоже, что Дима куда-то ушёл. Оставил меня одну тут, засранец.-сказала я уже выйдя из ванной и осмотря квартиру, в поисках Димы. -Даша, зайка , просыпайся.-крикнул Дмитрий войдя в квартиру. -доброе утро. -сказала я подойдя к парню зевая и прикрывая рот рукой. -выспалась? -спросил парень после чего поцеловал в макушку. -ага, у тебя отличная кровать. А что ты принёс? -сказала я указывая на бумажный пакет в руках парня. -А это наш завтрак. Вкусный яблочный пирог! -дай посмотреть. -сказала я взяв пакет в руки и приоткрыв его- ммм, как вкусно пахнет. -на вкус они ещё лучше. Пойдём. -сказав это, Дима взял меня за руку и повел на кухню. Я сварила нам кофе, правда это было сложновато. Дима постоянно лез ко мне обниматься. Вот мы уже сидим и завтракаем. -ой! Слушай, А сколько времени? -спросила я. -уже пол девятого. -черт, я опаздываю! -сказала я побежал переодеваться. -куда это опаздываешь? -как минимум у меня работа в девять начинается. Да ещё и нужно сегодня пораньше прийти. Я хотела заехать домой переодеться. -ну пойди в том, в чем сейчас. -ага,на деловую встречу в джинсах и короткой кофте-толстовке?-спросила я уже выйдя из комнаты в своей одежде и начиная краситься. -почему бы и нет? -ты серьёзно? Ладно, какой тут ближайший магазин одежды? -ты собираешься купить одежду? А не проще позвонить Денису Андреевичу и предупредить что ты задерживаешься, съездить домой и переодеться. -нет, не могу. Встреча слишком важная. Не хочу подводить папу. -хорошо, я тебя отвезу, и в магазин, и в офис. -хорошо, спасибо. -сказала я подойдя и поцеловав парня. -ради этого, я могу тебя каждый день возить. -хаха, давай быстрее, я опаздываю. Дима быстро выпил кофе и мы поехали в магазин. Я быстро купила себе какое-то черное платье выше колена с рукавами, немного спустила плечи платья и обула свои белые кросовки. -блин, сюда туфли бы идеально подошли, но времени нет. -вау, ты очень красивая.-сказал Дима. -спасибо, поехали быстрее. Дима отвёз меня в офис, и я вылетела из его машины побежав во внутрь. -папа! Стой! -кричала я отцу бежа к нему. -Даша, ты где пропадала? Я уже начинал переживать. -извини, пожалуйста я... -я не успела договориться как папа перебил меня. -позже расскажешь, мы уже опаздываем. Ты прекрасно выглядишь. -спасибо, идём? Отец кивнул и мы пошли в переговорную. *спустя немного времени* -вот, план нашего проэкта, который, я надеюсь вы поддержите. -сказала я. -мне нравится, думаю мы будем сотрудничать.-сказал мужчина лет сорока. Отец пожал руку мужчине и все направились к выходу. Ко мне подошёл парень моего возраста. -привет мне очень понравилась, твоя презентация. Не хочешь выпить кофе со мной? -сказал парень с тёмными волосами. -спасибо, мне очень приятно. -балбес, идём. Не приставай к девушке. -сказал мужчина, видимо его отец. -пап, я не пристаю. Вдруг это моя судьба? -извините, но девушка уже занята. -сказала я не хотя больше слушать парня.-извините мне нужно идти работать. Я вышла из кабинета и увидела Диму. -ты что тут делаешь? И как тебя охрана пустила? -сказала я подойдя к парню. -ты так спешила, что забыла телефон у меня в машине, а охрана пустила так как, я показал, что у меня твой телефон и умолял, чтобы я смог отдать его тебе сам. -ты лучший,спасибо.-сказала я поцеловав его в щёку и заберая телефон. -знаю, а мы вечером пойдём на свидание? -спросил парень с ухмылкой. -не уверен, что вы пойдёте на свидание.-послышался голос сбоку от нас. -папа? -когда вы начали встречаться и планировали мне сказать это? -говоря это он стал подходить к нам с суровым видом. -а, нуу... Мы совсем недавно начали встречаться. -пыталась оправдаться я. -поздравляю вас! Я знал, что вы будете вместе. Мы с Димой были в шоке. -ну, что вы как не родные, идём те -сказал отец направляясь к себе в кабинет. -пойдём иначе нам конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.