ID работы: 11540235

Новая жизнь

Гет
R
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 42 Отзывы 33 В сборник Скачать

У меня серьёзные намерения

Настройки текста
Мы зашли в кабинет к отцу. Я стояла и не знала, что делать и что сказать. -Даша, расслабься. Я же не монстр и не откушу вам руки. Я лишь сделала вид, что расслабилась. -Денис Андреевич, я хочу сказать, что мои намерения к Даше, очень серьёзные. Вы можете мне доверять. -сказал Дима. От его слов я смутилась, это было очень приятно слышать. - Дима, я знаю какой ты парень. Ты действительно очень хороший, добрый, интеллигентный и умный. Я могу тебе доверить её. -сказал отец с добрым голосом и с нежной улыбкой. -Даша, можешь выйти? Мне нужно дать, некоторые так сказать инструкции Диме. -хорошо. -сказала я и вышла. Спустя минуты две из кабинета вышел и Дима. -ну что? Что он сказал? -Даша, я не думал, что отец тебя так сильно любит. Он таким устрашающий выглядел, до сих пор мурашки. -ну папа, бывает действительно устрашающим. -ладно, так мы сегодня идём на свидание? -хороший вопрос, а папа разрешил? -да он тебя просто выгонял. -эй! Ладно, во сколько и где? -давай часиков в семь, я заеду за тобой. -хорошо, а теперь иди, у тебя сегодня съемки. -кстати, ты тоже скоро будешь сниматься. -но я не...-не успела я договорить, как меня перебил Дима поцеловав.-ах ты жулик! -сказала я отстранившись. -да я такой. -всё иди-сказала я пытаясь легонько толкнуть парня к выходу. -ладно, ладно, ты очень милая когда смущенна. -иди уже-сказала я, чуть ли не померая от смущения. Когда Дима ушёл я пошла работать. Вот прошло несколько часов, уже пол шестого вечера, я иду в кабинет к отцу отдать документы и отпроситься пораньше, чтобы подготовиться к свиданию. -папа, можно? -сказала я постучавшись и войдя. -да, входи. -сказал отец не отрываясь взгляд от бумаг. -вот тут документы. Мне немного не нравяться цифры и качество. Можно покупать немного дешевле и более качественные материалы.-сказала я показывая именно те цифры, которые мне не нравятся в документах. -ты уверена, что они будут качественее? -уверена, я знаю этих ребят лично и они не будут поставлять какую-то хрень. -ты с выражениями поосторожнее.-сказал папа посмотрев на меня. -извини-сказала я выпрямившись и не смотря на отца. -это всё? -не совсем. Можно ли мне уйти пораньше домой? -с чего это вдруг? -ну там Дима на свидание пригласил. Нужно подготовиться. -ладно, я поеду с тобой. Всё равно работы уже почти нет. -куда поедешь? -домой, куда ещё? -А, хорошо. -идём? -я только схожу вещи заберу. -ладно, жду в машине. Когда мы приехали домой, то нас встретила Алина. -приветик, вы так рано сегодня. Кстати, Даша, ты где ночевала? -сказала Алина. -нууу... У Димы. -ответила я немного смутившись. -У того, самого? -да у него. Он пригласил меня на свидание, у меня остался час. Я не знаю, что надеть. Я даже незнаю куда мы поедем. -идём, твоя любимая мачеха поможет.-сказала Алина, встав в позу так сказать супер героя, положив руки на бока. -спасибо, любимая мачеха.-сказала я немного посмеиваясь. Мы поднялись ко мне в комнату и начали выбирать одежду. Спустя минут пятнадцать мы нашли нужную юбку, толстовку и обувь. Дима написал, чтобы я сильно не наряжалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.