ID работы: 11540235

Новая жизнь

Гет
R
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 42 Отзывы 33 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
Примечания:
*от лица Даши* С того момента прошло примерно четыре месяца. Я полностью восстановилась и теперь снова работаю у отца. Единственное, что с Димой мы по прежнему не так часто видимся как хотелось бы. Несмотря что мы теперь живем вместе, то его дома не бывает, то меня. Скоро у меня будет некий отпуск, который мне так сказать "навязал" папа. Он по прежнему считает, что я не до конца востановилась, поэтому он отправляет меня вместе с Димой в Японию. Я очень давно хотела там побывать, ну а Дима наконец-то решился снять видео про "лес самоубийц". Вот мы уже стоим в аэропорту и я прощаюсь с папой, Алиной и мелкими. -все, папа, я надеюсь ты будешь слушаться Алину и этих маленьких пупсов-сказала я нежно шепнув за щечки Нику и Ника. -а меня кто-нибудь слушаться будет? -спросил отец. -ахах, пап, если Алина мне скажет, что не справляется одна с мелкими, то я заберу её к себе в Японию, а ты сам мелким будешь подгузники менять. -ладно, ладно. Обещаю не так часто сидеть на работе. -Даша, а ты знаешь как его заставить. -сказала Алина обнимая меня, а я её в ответ. -Даша! Мы сейчас опоздаем на посадку! -кричал Даник. -иду! Быстро, но очень крепко обняв еще раз своих, я побежала к ребятам. В самолёте я сидела рядом с Димой, он там смотрел какое-то кино, почти все ребята спали, так и я уснула лежа на Димином плече. Когда мы прилетели он начал очень аккуратно меня будить. -Даша, просыпайся. Мы прилетели. -сказал Дима сначала поцеловав в лоб, потом в щеку а потом и в губы. Я открыла глаза и посмотрела на парня, которого любила до безумия,а потом и быстро чмокнула в ответ в губы. -а почему так быстро? -спросил Дима. -потому что мы прилетели, и нужно выходить. -сказала я пытаясь как-то встать. Уже выйдя из аэропорта мы заказали насколько такси, чтобы доехать до отеля. Мы решили,что я буду в одном номере, а Дима с Даником в другом. Заселившись в номера, мы все друг с другом попрощались и пошли разбирать свои вещи. Когда у меня почти все вещи были сложены, то в мою дверь постучали. -кто там? -спросила я подойдя к двери. Никто не ответил, тогда я открыла дверь и увидела Диму, который был с тележкой, на которой были два бокала и вино, тарелки с вкусной едой, а в другой руке он держал букет цветов. -ой, Дима, ты когда успел это все? -сказала я пропуская парня в номер и беря букет. -это будет мой секрет. -ладно, секретный ты мой. -сказав это я поцеловала Диму, а потом поставила цветы в вазу, которая стояла в номере, предварительно наполнив ее водой. Дальше мы сели за мини столик и принялись трапизничать. Когда почти все было съедено, Дима включил какую-то песню и пригласил меня потанцевать. -знаешь, моя голова сейчас под действием вина, и танцевать это не лучший выбор. -отказ не принимается-сказал парень приятгивая меня к себе. -ты когда пьяная так можешь танцевать, что все танцоры мира в шоке. -интересно это ты в хорошем смысле говоришь, или нет? -конечно в хорошем. Ты ведь у меня лучшая-сказал Дима нежно поцеловав меня в шею. -Дима... Дима притянул меня еще ближе к себе и теперь мы просто стояли в обнимку. -Даш, у тебя же не в первые? -нуу... -ты что серьезно? -эй! У меня не в первые, но чтобы так просто рассказывать это, так я не могу. -сказала я смущенно и повернувшись спиной к Диме, а он меня обнял за талию со спины. -ты такая милая, когда стесняешься. Но почему тебе об этом стыдно говорить? -ну просто... -ты боишься? -нет. Просто у меня не такой богатый опыт, как у некоторых-сказала отойдя и сев на кровать, смотря прямо в глаза Диме с ухмылкой. -ты о чем это? -не знаю-сказала я продолжая улыбаться. -ты меня ревнуешь к моим бывшим? -сказал Дима подходя ближе ко мне. -делать мне нечего. Ты сейчас со мной, а не с ними. -вот именно. После этих слов Дима уложил меня на кровать и навис сверху целуя в губы. *утро* Проснувшись, Димы я не увидела. Значит он ушел к себе в номер. Пойдя в ванную и сделав все процедуры я могла собираться на завтрак. Т.к сразу после завтрака мы идем снимать видос на канал Димы, то я сразу накрасилась, сделала небрежным пучок и надела черные лосины, белую толстовку, а сверху серую куртку-безрукавку(https://pin.it/7rTH6lI) и спустилась ко всем на завтрак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.