ID работы: 11540235

Новая жизнь

Гет
R
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 42 Отзывы 33 В сборник Скачать

The end.

Настройки текста
После завтрака я, Даник, Сударь, Дима и Денчик, поехали к тому самому лесу, о котором все так мечтали. В съемках я не буду учавствовать поэтому просто отсижусь в машине. Конечно у меня были сильные переживания, все эти истории о лесе наводили некий ужас. -Даша, как думаешь мы сможем дойти до Денчика? -спросил Дима поворачивая камеру так, чтобы мы были видны оба. -я не знаю, но надеюсь что будет без приключений на ненужное место. -ну в принципе уже происходят какие-то приключения на пятую точку. Посмотри какой ливень начался. -сказал Даник показывая на окно. -сейчас в лесу будет очень мокро и сколько, вы должны быть еще больше аккуратны. -не переживай, мы доберемся все целы и невредимы.-сказал Сударь. Когда пришло время выходить Диме, то я не хотела его отпускать, схватив крепко за руку. -ну ты чего? -спросил Дима повернувшись ко мне. -я очень переживаю за тебя. Хотя я не очень верю в паранормальное, но у меня есть плохое предчувствие. -не бойся, все будет хорошо. -сказал Дима крепко обняв меня. -только не вставляйте это в видео, а то я вижу что ты снимаешь. -сказала я отстранившись и смотря прямо в камеру, которую Дима держал руке. -ну по смотрим. Все, садись обратно в машину и едьте до места о котором договаривались. Встретимся там через пару часов.-сказал Дима чуть подталкивая меня к машине. -ладно, удачи. Я села в машину и мы начали уезжать, а Дима стоял перед лесом смотря нам в след. (Дальше было все как у Димы в ролике). Спустя несколько часов я вижу как к нам идут ребята, но при этом Сударь идет прихрамывая. Я сразу вышла из машины и полетела к ним. -что у вас случилось? -обеспокоенно спросила я немного осматривая Сударя. -ну что-то пошло не по плану, поэтому Сударёк теперь прихрамывает. -боже, я так и знала, что не стоит вас отпускать. Поехали в отель. Вот, мы уже в отеле и каждый в своём номере. Я не знала чем заняться поэтому решила посмотреть дораму. Спустя минут 10 с начала просмотра, ко мне в номер постучали. Поднявшись я направилась к двери и открыла её. За ней оказался Дима. -Дима? Что-то случилось?-спросила я. -ну вообще-то да-сказав это парень зашел в номер закрывая дверь и прижимая меня к стене. Я смотрела в его до безумия красивые глаза и молчала. -Даша, у тебя есть пять минут чтобы собратся и выйти. -но... -не успела договорить я, как меня перебил Дима поцелуем. Я ответила, но парень сразу отстранился. -куда мы пойдем? -это сюрприз для тебя. Одевайся теплее.-сказал Масленников отходя, тем самым освобождая меня. Я просто накинула на себя черную куртку с символом канала Димы. -идем. -окей, но когда я скажу то ты закроешь глаза. -хорошо, я обещаю- сказала я поцеловав парня. Взявшись за руки мы вышли из номера все выключив. Я не представляла куда он мог меня вести. За все время проведенное с ним я его очень хорошо изучила, но предсказывать его действия так и не научилась. Зайдя в какой-то лифт Дима сказал мне закрыть глаза и не подсматривать, что я и сделала. Когда мы приехали на какой-то этаж, то парень аккуратно вывел меня, я сразу почувствовала ветер и прохладу. -так, теперь вставай сюда-сказал парень ведя меня и останавливая.-открывай глаза. Послушав его, я открыла глаза и не поверила в то, что вижу. Мне открывался прекрасный вид на весь город. На земле стояли мягкие мешки для сидения и термос с кружками. Везде были положенны гирлянды в виде звездочек, которые просто сияли желтоватым цветом. Над всем этим была мини крыша поэтому если бы пошел дождь, то мы бы не промокли и все что под ней. -Дима, это великолепно! -сказала я радостно обняв парня. -я знал что тебе понравится, пойдем? -идем. Мы просидели там чуть меньше часа, так как было все таки не жарко на улице. С тех пор мы были неразлучны, стали больше проводить время вместе и беречь здоровье. Прошло несколько лет и моим брату и сестре уже 4 года. Дима прекрасно с ними ладит, и все-таки он первый начал учить их играть в футбол. Мы часто забираем мелких к себе и они даже учавствуют в видео. Иногда мне кажется что это мои и Димы дети. Может и у нас когда-нибудь будут, но это уже нужно просто ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.