ID работы: 11540255

Спустя века

Джен
G
Заморожен
171
автор
GRMA соавтор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 164 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Так вроде-бы я прояснила некоторые моменты, так что пора снова переместиться во времени. И так, момент когда Римуру открыл глаза. Повествование персонажей происходит в одно время, но с разных позиций. Pov Вельдора Я вижу как Римуру начинает открывать глаза и не могу сдержать эмоции. Он слегка приподнимается и принимает сидячее положение. Я всё-таки не выдерживаю и налетаю на него с объятиями. Конец Pov Вельдора Pov Сиэль После того, как это странное чувство прекратилось, существо начало открывать свои глаза. Кулон, который я носил, казалось: опустел. Глаза этого существа были поистине прекрасны, будто расплавленное золото, что неспеша разливается в глазах наполненых тёплыми чувствами, и непрошедшей сонливостью. Когда же оно приподнялось, Вельдора налетел на него с объятиями. И по виду Римуру я мог понять, что тот немного в растерянности. И я могу его понять, представьте, вы просыпаетесь, ещё не пришли в себя и на вас кто-то налетает с объятьями. Почему мне кажется что я уже его где-то видел? Чувство что мы уже давно знакомы… Конец Pov Сиэль Pov Себастьян То что я увидел повергло меня в шок и замешательство. Что-то медленно перетекало из господина в Римуру. Скорее всего я это вижу потому что я демон. Но… это что-то кажется невероятно тёплым. И вот оно окончательно слилось с Римуру. Что? Мне сейчас это показалось? Или его ресницы и правда слегка пошевелились? И тут я вижу как глаза этого древнего существа открываются… Признаться честно я был заворожен красотой его глаз. Я перевожу взгляд на господина и вижу… Господин выглядит так, словно спустя очень долгое время увидел кого-то дорогого и вот вот расплачется. Я вздрагиваю из-за того что периферическим зрением увидел как господин Вельдора бросается с объятьями на существо. (п.а. Так с этого момента время идёт дальше) После того как Вельдора заключил в стальные объятия своего брата, прошла минута как в двери влетает Диабло. Сиэль и Себас были шокированы таким появлением, учитывая то, что Диабло чуть не снёс КАМЕННЫЕ двери. — Д: ГОСПОДИН! ВЫ НАКОНЕЦ ОЧНУЛИСЬ?! КАК ЖЕ Я РАД! По виду демона наконец можно понять его эмоции. Диабло также налетел на своего хозяина, с не менее крепкими объятьями чем Вельдора. — Эй, ребята я только проснулся и не до конца понимаю что здесь происходит… — немного смущаясь и нервничая от такой реакции пробормотал Римуру — и вообще Сиэль что ты здесь забыл? Ты вроде говорил что получил задание от королевы, разве нет? То что все были невероятно удивлены это мало сказать. У всех в головах сразу пронеслось: что? , откуда они знают друг друга?. У Сиэля был немного другой вопрос, который он озвучил как только тот пронёсся в голове. — Мы знакомы? Я не помню чтобы были. Римуру повернулся в сторону Сиэля, так как его уже освободили от объятий и ждали ответов. Римуру указал пальцет на место где под одеждой был кулон и сказал: — Кусочек моей души был в этом кулоне, и пока я не мог вернуться в своё тело, то будучи бесплотной душой направился в место пристанища своего кусочка. Так что можно сказать, что я жил в этом кулоне, пока не вернул своё тело. А просто так там сидеть было скучно, поэтому я через сны общался с носителями этого кулона. — Но по словам молодого мастера этот кулон сам выбирал своего хозяина.- подал голос до этого момента молчащий Себастьян. — Римуру нежно улыбнулся и перевёл взгляд на дворецкого что наконец подал голос, и напомнил своему господину (Сиэлю) что он всё ещё здесь.- Да, так и есть. Этот кулон был предназначен Касперу, но так как тот умер, кулон выбирает того, что больше всего на него похож. — О так вот какое свойство было у этого кулона. А я то всё гадал, где здесь подвох. — Вельдора а ты не меняешься. Сиэль смотрел на Римуру и пытался разобраться со своими чувствами. Неожиданно для себя он спросил: — Ммм… М-можно тебе о-обн-нять? —Пока он это говорил, сам того не подозревая покраснел и начал слегка мять края своей одежды. — Римуру рассмеялся — конечно, мы даже договаривались что как только я стану материальным то мы обнимемся. Или ты уже забыл? Сиэль ещё больше залился краской и бросился в объятья к тому что всё ещё сидел в гробу.

***

Итак наша компания сидит за столом в той же комнате за чаем. — Перейдём к делу. Я так полагаю, что Темпест превратился в руины? — Да так и есть, но не переживай мы следовали твоим инструкциям, которые ты оставил перед тем, как погрузиться в сон. До сих пор не пойму как ты предугадал то, что ты не сможешь править? — Меня сильно мучало плохое предчувствие. Так а где другие? Среди моих подчинённых не только Диабло не страшна вечность. — Господин прошу прощения, но в данный момент они разошлись по белому свету. Если хотите то я попытаюсь их собрать. — Римуру тяжело вздохнул — не надо, у меня есть ещё вопросы. Вы приспособились к погашению новой энергии? Маглиментов невероятно мало, и с течением времени запасы могут иссякнуть. — серьёзно посмотрел на Вельдору, а потом перевёл взгляд на Диабло - Римуру. -… Диабло не до конца смог приспособиться, а мне ещё трудно её поглощать. — промямлил Вельдора. — Хм. Ясно. Так, тогда Сиэль, почему ты мне не сказал что заключил контракт с демоном? И какое же у тебя было желание? — Сиэль будто стыдясь отвёл глаза в пол. — Прости что не сказал. Тебя долгое время не было в моих снах, а потом свалилась куча всего и я… Забыл… Себастьян был в шоке от такого поведения своего хозяина. Это был первый раз когда молодой господин не скрывался и так долго вёл себя как ребёнок. Это немного выбило дворецкого из калеи. Но и ощутил что-то тёплое внутри. Себастьян не заметил как пристально наблюдал за Сиэлем. Он прервался тогда, когда почувствовал пристальный взгляд золотых глаз. Подняв глаза он увидел насколько холодно смотрел Римуру, Себастьяну казалось что эти глаза, цвета расплавленного золота, смотрят прямо в его чёрную душу. И это его пугало. — Римуру снова вздохнул — Хорошо, можешь не отвечать, осколок моей души всё время был с тобой, поэтому я более или менее знаю что происходит и куда ты ввязялся. Поэтому я еду с тобой. — Н-но… (Сиэль) — Не волнуйся, я еду с тобой не как человек, а можно сказать как питомец. — Эй Римуру, а как же мы?! — Не волнуйся Вельдора, для тебя у меня есть куча манги + я ещё новой насобирал. — Как?! — Я был лишь душой без тела, по этой причине я спокойно перебрался в другие миры. Да и мне скучно было. Поэтому бегал от жнецов. — Господин Римуру, а как же я?(Диабло) — Для тебя у меня есть задание. Найди всех кто выжил, узнай у них информацию и посмотри как они живут. О и по-путешествуй и собери информацию. — Простите что перебиваю, но вы сказали что бегали от жнецов, что это значит? (Себастьян) — Жнецы собирают души, а теперь представь, что одна душа сама по себе и делает что хочет. Это значит что кто-то из них упустил её. А это значит что её надо поймать пока этого не сделали демоны. Да и играть с ними было весело. (Римуру) — Римуру, ты сказал что отправишься со мной как питомец, что это значило? — Всё просто — он щёлкнул пальцами, после чего его окутал белый туман. И на его месте сидел кот. https://images.app.goo.gl/h2mQpHnf5n856mTw6 (п.а. Его окутывает тот чёрный дым лишь тогда, когда его тела недостаточно чтобы принять ту или иную форму, он до создаёт столько, сколько нужно) Сиэль и Себастьян были удивлены. Но в глазах Себастьяна читалось желание потискать Римуру что принял обличие зверя. — Фу фу фу~ Теперь я буду сопровождать тебя в этом облике. (п.а. Римуру дал Вельдоре манги, а Диабло попрощавшись со своим хозяином отправился в путь. Римуру не зверь, поэтому его шерть немного другая и никак не влияет на Сиэля)

***

\¶| { дико извиняюсь неудержалась /¶|

***

Наши герои прибыли обратно в поместье семьи Фантомхайв. Слуги поместья были удивлены тем, что их лорд вошёл в поместье с котом на руках. Ведь они прекрасно знали что у их лорда аллергия на них. Римуру весь путь до поместья ни на шаг не отходил от Сиэля, где только он не лежал: и на руках, и на коленях, даже на плечах и на голове успел. На руки к Себастьяну он не хотел. И даже вёл себя как кот, царапался. Лишь бы не идти к нему на руки. - Подготовьте вещи для ухода за котами. (с) - Есть! (трио) - Господин я думаю что пока вас не было накопилось много работы, позвольте пока отнести Римуру на кухню что бы накормить. Вам надо переодеться после чего подождите немного я приготовлю еды.(Себа) - Хорошо, но просто проведи его туда, затем как исполнишь свои обязанности покажи Римуру поместье . Взгляд Римуру в тот момент был напуганным. Могущественное и величественное существо боялось оказаться на руках у демона, и это при том что его часто носили. - Как скажете, милорд. Следующие три дня прошли относительно нормально. Римуру смирился с тем что ничего не сможет сделать с СебастьянОм что постоянно его тискал. Ему стыдно признаться что ему нравиться как тот вычёсывает шерсть. Его излюбленным местом для сна стал стол Сиэля, когда тот работал (п.а. Ну вы знаете как коты приходят и ложатся на то что вы делаете, так делал и Римуру.), ему также нравилось спать у него на коленях или плечах, на плечах он спал только когда Сиэль передвигался. Оооооо~ излюбленным занятием Римуру стало таскание сладостей. Иногда он мог 'ненароком' столкнуть вазу, когда лазил где-нибудь. Римуру считал забавным выводить Себастьяна на различные эмоции. Сиэлю же полюбилось наблюдать за этим. Он также когда сильно злился начинал гладить и обнимать Римуру. За каких-то казалось бы три дня Сиэль позволял вести себя как ребёнок чуть больше. По истечению этих дней пришёл приказ от королевы. В нём была 'просьба' разобраться с пропажей детей. Небольшое расследование привело их к цирку, в который было принято решение проникнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.