ID работы: 11540255

Спустя века

Джен
G
Заморожен
171
автор
GRMA соавтор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 164 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Конечно же Римуру пошёл с ними, он вообще от части ради веселья пошёл за Сиэлем. И тут подвернулась возможность не только повеселиться, но и собрать немного информации. И эту возможность он не собирался упускать. Римуру решил подготовиться вместе с Сиэлем. Ну а как же тот собирался проникнуть вместе с котом? Да никак в общем-то. Римуру и Сиэль тренировались для разных фокусов и уже через неделю у Сиэля были невероятно ловкие руки, и он научился действовать вместе с Римуру сообща, не используя никаких слов или команд.

***

И так, день Х настал. Как и ожидалось от демона, у Себастьяна не возникло никаких трудностей. Теперь настала очередь Сиэля вместе с Римуру. Они вышли, первым что они решили показать это трюки смешанные с фокусами. — Вот монетка, — пару взмахов рук — а вот её нет, но вот не задача, я не знаю где она — пожал плечами — Римуру может ты знаешь где она? — Мяу! — Римуру подошёл к рыжому юноше (Джокеру), потеревшись о его ноги он направился обратно к Сиэлю, который показывал невероятную гибкость. — Хмм? Риму что это у тебя? — присел на корточки и делает вид что приглядывается — Римуру! — по детски надул щёчки — это не наш мячик! — поднял на руки кота, что в зубах держал красный мяч которым жонглировал джокер в начале выступления цирка. Сиэль подошёл к джокеру, с котом в руках — Простите, видимо ему приглянулся мячик, или он спутал его с клубком ниток. Джокер был в шоке, когда этот странный кот успел стащить его мяч? Он быстро забрал мячик. — О! А вот и монетка! — он подошёл к канатоходке, и потянул руку за её ухо быстра извлекая монету. — нашлась, интересно как она оказалось у вас? — Слегка наклонил голову в бок — ну и ладно! Мистер что ещё я могу вам показать? — делает вид что призадумался — О! Знаю. — снова подошёл к клоуну — можем ли мы одолжить ваши мячики? — Хорошо. Но что ты с ними будешь делать? — протягивает мячики. Отпустил кота, и взял мячики — Как что? Жонглировать конечно! — Отошёл — Риму лови — Сиэль резко кинул мячик коту. Но последний не растерялся, а с разворота отбил мячик обратно хозяину в руки. Сиэль по детски надул губы — Риму! Ты должен был поймать его а не отбивать. — выдохнул — Хорошо давай попробуем ещё раз! — он снова кинул мячик, это снова повторилось, но на этот раз Сиэль не стал прерываться, а продолжил кидать мячики Римуру, и вместе с этим продолжал их ловить. Кот отбивал мячи эффектно. Прожонглировали они так около минуты, после чего Сиэль поймал все мячики и подошёл к Джокеру — Держите. Так каков ваш ответ? Многие кто там присутствовал были шокированы и удивлены. Что уж там таить, Себастьян был удивлён тем что вытворял его господин. Он не знал что его лорд имеет такую гибкость тела. Pov Себастьян Ммм интересно, а в постели его можно будет поставить в разные позы или он просто будет хорошо раздвигать ножки? (это его мысли) Конец Pov Себастьян От таких непристойных мыслей Себастьян слегка покраснел и постарался быстро их отбросить. — Мм, эм — Джокер с трудом пытался подобрать слова — Д-да ты принят, поздравляю. Я тут вспомнил что ты так толком и не представился. Как тебя зовут чертёнок? (или лучше улыбашка?) — О! Точно, я забыл представиться. Меня зовут Самуэль, или просто Саму. — Что ж, я вроде бы тоже толком не придставился. Зови меня Джокер. Давай я представлю тебе наших главных артистов. Девушку к которой ты подошёл зовут Долл. Акробаты что работают только в паре Венди и Питер. Самый меткий метатель ножей Даггер. Прекрасная укротительница тигров Бист. О и если кто-то пораниться то обращяется к нашему Доктору (п.а. нет серьёзно он безымянный, я гуглила их имена и он подписан просто доктор). Хммм мы забыли про тебя блэк ты так и неназвал своё имя. — Называйте меня так как вам будет угодно. — Хорошо, буду звать тебя блэком. Тогда тебя Саму Смайлом. Блэк весь в чёрном а ты почти всё время улыбался. Так хорошо тогда сейчас вам покажут шатры с которых вы будите поживать. Потом я скажу кто будет выступать и с кем будите выступать. — ай аяяяй! Римуууу~ больно же! Хорошо, хорошо. Mr. Джокер вы ведь не заберёте Риму? — Ну он не такой большой, да и судя по тому что вы показали то он хорошо дресерован и проблем он создавать не должен. Думаю что он может остаться рядом тобой. — Ура! — подхватил кота и два три раза прокрутил вокруг своей оси.

***

(Каноные события) — Блэк ты будешь завтра выступать в паре со с Сьютом. (П.а. если правильно помню то это отвественный жнец) Дж. — Сьют — Я могу как нибудь оспорить это решение? — Нет не можешь. Смайл ты и твой кот будете в паре с Бист. Хорошо? — Мяу! (Неразборчивые кошачьи причитания) — Мы не против быть в паре. Но называйте его по имени. Римуру или просто Риму. — Оу, видимо Римуру с характером. Что ж тогда иди к Бист и вместе с ней подготовьте номер. Хорошо? — Да! — побежал к Бист — Сьют — Почему вы спрашиваете мнение ребёнка? Но при этом наше мнение не учитывается? — Блэк — Мне бы тоже хотелось знать. — Венти и Питер работают вместе и заменить их способны вы. А почему я его спрашиваю это только потому что дети могут быть крайне проблематичным. Но повезло что Смайл такой позитивный, благодаря этому с ним можно легко работать. — Блэк — Звучит так словно вы манипулятор или пе#офил. — Эй! Я не такой! — В этом я вынужден с ним согласиться. — Тц, идите работать!

***

(Я не буду описывать все выстурления, номер себаса прошёл по канону.) Номер Бист и Смайла (Сиэля). Вначале через огненное кольцо прыгнул Римуру, за ним был тигр. И то чего не ожидали это то верхом на тигре в кольцо прыгнет мальчишка. Потом он куда-то убежал за кулисы пока Бист продолжала выступление. Вернулся Смайл пиная огромный мячик перед собой, в руках был такой же мяч только меньше. — Бист, эти надо было? — Сиэль поставил мяч что был в руках. Бист остановила мяч что он катил. — Да, ты молодец. — хлестнула плетью о воздух и тигр запрыгнул на мяч пытаясь балансировать. Смайл же ловко запрыгнул на мяч поменьше. Балансировал он на руках. — Рим давай! — Римуру запрыгнул на ноги смайла. Сиэль слегка присягнул руки и оттолкнулся от мяча. Вместе с котом он сделал кувырок и они приземлились на ноги. У это же время послышался звук хлыста и тигр пперепрыгнув через кольцо огня приземлился на мяч где только что был Смайл и Римуру. Показав ещё пару трюков их представление окончилось. Ни демон, ни жнец, что наблюдали из-за кулис, не ожидали такой ловкости и некой смелости от человека, нет ребёнка. Даже Себастьян который казалось бы должен был знать почти, если не всё о своём контракторе, не знал что Сиэль настолько ловок и гибок. Он был удивлён и рад. Если удивление можно объяснить то откуда радость он не знал. И снова разные мысли заполонили его голову. Себастьяну нравилось что его господин начал иногда даже не наигранно быть ребёнком. Что ещё больше его иногда раззадоривало. Так же то существо начало больше интересовать Себастьяна. Да и не только его, жнеца что называли Сьютом , тоже заитересовался существом от которого даже малейшего присутствия смерти не исходило. Всё живые существа рано или поздно умирают. По это причине от них исходит запах смерти, у каждого по разному. У кого-то он сильный, у кого-то его трудно почувствовать. Благодаря этому запаху жнецы которым ничего не поручили или жнецы новички могут с лёгкостью найти того чью душу они должны забрать. Но у этого существа даже нет намёка на то что оно может умереть. — странно всё это. — думалось жнецу. Римуру посмотрел прямо в глаза Сьюту. От этого взгляда последний чувствовал холод и некую заинтересованность. Этот взгляд как будто изучал его, смотрел сквозь, прямо в душу. — '' Надо будет доложить об этом коте, но что бы мне поверили надо за ним понаблюдать. Уж слишком он странный. И эти необычные таланты контрактора демона… Это может быть не к добру… ''
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.