ID работы: 11540255

Спустя века

Джен
G
Заморожен
171
автор
GRMA соавтор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 164 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
После выступления Сиэль и Себастьян встретились. — Господин, я и не знал что вы настолько гибки. Неужели вы это от меня скрывали? — От демона можно что-то скрыть? — Нет, но вы пожалуй первый кому это удалось. Может расскажите как вам это удалось? — Не-а я тебе ничего не расскажу. Пусть это будет моим маленьким секретом. Не всё же тебе обо мне знать. Я ведь почти ничего не знаю о тебе, а вот ты наоборот..... Хотя это вполне логично. Ты демон а я твой контрактор ничего более..... Я помню как ты говорил 《 Теперь мы связаны, и эта связь будет до тех пор, пока не исполнится или не разорвётся контракт 》 Но мне неприятно то, что ты обо мне знаешь почти всё. А я о тебе немного. — Я демон и у меня много скелетов в шкафу. А вы всего лишь человеческое дитя. Будь вы старше, то и у вас они были бы. — Хахахаха, кажется я немного ошибся. Ты тоже многое обо мне не знаешь. — Сиэль как-то странно и хитро улыбнулся. Себастьян видя эту улыбку немного замялся, сказать точно от чего он был не в состоянии нельзя. — Я вижу что демоны этой эпохи по характеру недалеко ушли от предшественников. Но в эмоциональном плане продвинулись чуть хуже что-ли? — выходя из-за угла проговорил Римуру. — Риму! Где ты был? — по детски проговорил Сиэль Себастьяна немного удивила такая резкая смена поведения его господина, но вместе с этим и порадовала. Ведь за все время служения этому ребёнку, Себастьян как-то привык к нему. Он демон и для него многие человеческие чувства чужды. Но то, как этот ребёнок выводил демона, заставлял неосознанно проявлять чувства. В какой-то момент Себастьян поймал себя на мысли, что ему весело от всего этого, в тот момент он был озадачен. — Что ж скоро пора начинать действовать. — Как-то лукаво улыбнувшись. Сиэль поднял кота на руки. — И что же вы предпримите? — Я тут немного покопался в шатрах ключевых артистов и обнаружил странную переписку. — Неожиданно для Себастьяна подал голос Римуру. — Ого! Когда ты только это успел? Я ведь недавно тебя об этом попросил. Слегка склонив голову к плечу промолвил Сиэль. — Молодец- Почесал кота за ушком — Ху-ху — приподнял голову подставляясь под ласки того, кого счёл интересным. Римуру ведь бессмертное, богоподобное, если не божественное, существо. И с течением времени ему может стать скучно, и надо бы развлечь себя. Ведь никто из нас не любит когда ему скучно. А когда ты всесильное существо, то это становиться сложнее. И дабы не скучать, он будет наблюдать и иногда помогать. Прошло уже много времени и Римуру немного изменился, иногда он может вести себя как ребёнок, в другие же моменты он ведёт себя хуже дьявола. Себастьян, что всё время наблюдал за Римуру, заметил несколько вещей: Римуру сладкоежка, без причины он не пользуется своей силой. Разве что, нитью он частенько пользуется. Самым интересным был тот факт, что это казалось бы всемогущее существо, окажется невероятно миролюбивым. Если есть возможность решить всё миром он так и поступит. Но он оказался куда страшнее чем думал Себастьян, ведь это миролюбивое существо может хладнокровно убить недруга. Желание Себастьяна потискать Римуру росло день ото дня. Мы всё знаем что Себастьян тот ещё любитель котиков.

***

Прошло приблизительно ещё три дня пребывания наших героев в цирковой группе. За это время они ещё несколько раз выступили. Сиэль значительно сблизился со своей напарницей по номеру, благодаря этому он узнал немного информации. Узнал он её в основном от соседки по шатру, Долл. Она рассказала ему их историю про то, как их спасли и почему они теперь работают в цирке. А благодаря Бист он узнал некоторые особенности основного состава группы. Это помогло немного втереться в доверие к ним.

***

Себастьян всё никак не мог отделаться от вечно что-то подозревающего жнеца. Он буквально его преследовал, эти преследования обострялись когда рядом находился Римуру, или когда Себас помогал вычёсывать колтуны на шерсти, которые Сиэль, как хозяин не мог распутать. Жнец вечно пытался приблизиться к коту, вот только непонятно зачем? Римуру был уверен, что его нельзя отличить от кота, по-крайней мере пока он контролирует свои эмоции. И один раз Сьют всё-таки добрался до столь интересующего его кота. Pov Сьют Наконец-то мои попытки увенчались успехом, и я смог подойти ближе к этому существу. Вот я присаживаюсь на корточки, и вижу как два золотых глаза смотрят прямо мне в душу. Это сильно меня напугало, но я старался не подавать вид, и тут я слышу тёплый голос что был наполнен еле уловимой сталью… — — И что же Жнецу понадобилось от такого не примечательного кота, как я? — слегка склонив голову, промолвил Римуру /Шок что испытал жнец когда услышал и узрел как кот начал говорить, трудно описать. Он слегка вскинул брови пытаясь не потерять контроль над выражением своего лица окончательно./ — — Не примечательные коты не разговаривают, и они не могут смотреть как люди. — я пытался сделать так, чтобы мой голос не дрогнул, но кажется у меня это плохо получилось. — Неужели? В следующий раз пожалуй учту это. — Н-но как вы узнали что я жнец? — Чёрт голос всё-таки предательски дрогнул. — А? Почему я не должен был тебя узнать? Ты слишком слаб, и тебя легко вычислить. Да и ты не особо-то и скрывался. — Кто вы такой?! / / Эта фраза может показаться грубой но, Римуру почувствовал в этих словах разные эмоции среди которых выделялся страх./ — Потом узнаешь а пока… Не мог бы ты почесать мне спинку? — А? Да хорошо. Конец POV Сьюта Себастьян который из-за угла наблюдал за тем, как какому-то чёртовому жнецу было дозволено почесать Римуру спинку, прикоснуться к его шелковистой шерстке. Тем временем как ему это было дозволенно только тогда когда надо было распутать шерсть. Боже как же мне жаль стену за которой он стоял, она всё в трещеннах и кажется вот вот развалится. Ух.

***

На следующий день группа артистов получила приказ похитить и доставить к барону Сиэля Фантомхайва как можно скорее. На это задание отправились почти все, лишь Джокер не смог. — Дж. — Бист будь осторожна хорошо? А и уже холодает так что держи шарф. Я сам его связал. — Бист — Хорошо я буду как можно осторожней. И спасибо я буду его беречь. Кхм, демоны, ну это, кхм кароче Бист с Себастьяном того. (П.а. это не я придумала это было в оригенале). — Ну и как прошли твои похождения? Держа и поглаживая Римуру спросил Сиэль. — Довольно хорошо. Но я бы предпочёл другого партнёра, помоложе. — Себастьян! Давай говори что узнал и не темни! — В диалог влез возмущённый Римуру, ему хотелось поесть сладостей и поваляться на кровати Сиэля, а также хотелось лечь на документы во время его работы. — Пфф — Сиэль отвернулся пытаясь сдержать смех, а Себастьян прыснул в кулак слегка повернув голову. Выражение морды когда Римуру говорил это, было бесценно.

***

Наши герои, кроме Римуру, заявились в особняк барона, что хотел похитеть Сиэля. Это было странно, но.. Барон принял их с неким жутким радушием. Он пригласил Сиэля ко столу, молодой граф лишь только сел. И всё. Им начали показывать кровавое представление. В котором учавствовали пропавшие дети. Буквально каждый «номер» кто-то умирал. На моменте когда мальчик кинул нож в девочку, Сиэль не выдержал и сказал 'Себастьян', тот в один миг остоновил нож у лица ребёнка. Спустя некоторое время они уже спускались по длинной и тёмной лестнице. Комната в которой они оказались была идентична той, в которой Сиэль заключил контракт Себастьяном. Той комнате где он был заточен в клетку, а его брата принесли в жертву. Эта комната была идентична той, которую Себастьян спалил до тла. — Ох, теперь мы сможем повторить события того вечера! Ведь по некоторым причинам я не смог там побывать. — Барон Что-то произошло и Джокер лежит раненый на полу. — Всё равно все слуги будут убиты! И моя смерть ни на что не повлияет. — Хахахаха — Себастьян рассмеялся — Это слуги семьи Фантомхайв. — Я лично их выбирал. — перестав смеяться, сказал Себастьян — а это значит что они не могут быть обычными. Глаза Джокера, в момент когда он услышал эти слова, расширились.

***

В момент когда Сиэль расстрелял барона в паре метров появился Римуру. Что сильно удивило Джокера. - Что же ты собираешься делать малыш Сиэль? - Себастьян сожги здесь всё. - Господин, а как же дети? - Их взгляд пустой, они сломаны. Если бы я не смог призвать тебя, то так же бы сломался. - Малыш Сиэль дело говорит, эти дети больше поломанных кукол напоминают. Себастьян ты же демон, тебе ли этого не знать? - вальяжно подходя к Сиэлю произнёс Римуру. Повинуясь приказу, Себастьян сжог здание. Когда Себастьян с Сиэлем на руках выходили из здания, они встретили Долл. Она осознав всё, кинулась на них, но её горло было перерезано быстрым и точным ударом когтей.

***

Отходя от здания они встретили Грелля, между ним и Себастьяном завязался бой в результате которого они оказались на крыше. - Себастьянчик, я хочу от тебя детей. - проговорил странным голосом Грелль. На такое заявление лицо Себастьяна приобрело гримассу отвращения. Ещё пару ударов и жнец всё-таки задел демона своей косой, из-за чего из раны начали вылетать воспоминания в виде фото или видео плёнки. В ней не было ничего кроме того, как Себас отчитывался за слуг. Ну, по крайней мере до момента получения информации от укротительницы. Грелль был удивлён этим, из-за чего чего пропустил сильный удар. На этом их бой и закончился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.