ID работы: 11540255

Спустя века

Джен
G
Заморожен
171
автор
GRMA соавтор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 164 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
По прошествии чаепития я был весьма шокирован но так же и несказанно рад. Ведь не каждый старейший демон знает о глубоком прошлом, не считая первородных. Эти знания могут мне помочь улучшить магию, или я могу попытаться вернуть старую? Но для этого придётся попросить о помощи. End POV Себастьян

***

Вернувшись обратно в поместье Сиэль обнаружил письмо от её королевского величества, она просила его расследовать какое-то дело. Сиэль как пёс её величества должен это сделать вместе с пауком её величества. Пауком оказался Алоис Транси. У Сиэля по этому поводу были смешанные чувства, и в этой смеси не было места положительным эмоциям. Позже пришло приглашение на бал-маскарад в поместье Транси. И вот тут-то встала дилема костюма… Что же такого можно надеть. Изначально Сиэль над этим не заморачивался. Но Римуру на пару с Себастьяном загорелись идеей сделать что-то невообразимое и уникальное. Ведь согласитесь, будет выглядеть странно костюм какого-нибудь солдата с котом на плече. Поэтому пришлось изрядно помучаться над выбором. В итоге сошлись на том, что Сиэль наденет костюм ведьмака (костюм ведьмы только мужской) Костюм представлял собой чёрный плащ с капюшоном (ну как у волшебников) комично большую остроконечную шляпу, ближе к концу слегка помята, обувь с острыми носами. Шорты с чёрными гольфами на небольших подтяжках. Чёрной рубашки поверх которой была надета чёрная жилетка расшитая серебрянными нитями. У горла был ярко-фиолетовый камень вставленный в серебрянную вставку. Брошь была прикреплена к чёрной ленте. На конце шляпы висел красивый светло-голубой кристалл, висел он на серебрянной цепочке. Решено также было взять с собой красивую метлу, которую любезно предоставил Римуру. Волосы Сиэлю завязали только там где чёлка, а остальные оставили как есть. Ну возможно слегка растрепали. На Римуру в виде кота нацепили красивый ошейник чёрного цвета, по краям обшитый серебрянной нитью. На нём также была небольшая подвеска сделанная из того же камня что и подвеска на шляпе Сиэля. Себастьян же надел достаточно странный костюм по мнению Римуру. Это был костюм то ли как у аниматоров детских праздников то ли чём-то на подобии кигуруми… Римуру так и не смог этого понять. Для Сиэля это было просто дико странный костюм. Костюм Себастьяна был в виде гиганского чёрного кота. Но даже демон не устоит под двумя крайне странными взглядами которыми он был награждён от своего господина и повелителя демонов... Ну и под некоторых <s><угроз/s> переговоров он всётаки переоделся. Его новым костюмом стал длинный чёрный плащ, сделанный из плотной тяжёлой ткани. Красный тонкий шарф,что был лишь слегка обвязан вокруг шеи. Обычная рубашка по верх которой также был желет расшитый чётными и золотыми нитями. Коричневые штаны что прекрасно подчеркивали красоту ног Себастьяна. А также то ли сапоги что доходили четь ниже колена. Сиэль и Себастьян были порождены прекрасному чувств стиля Римуру. После утомительной подготовки осталось подождать лишь два дня. Это казалось бы два дня пролетели невероятно быстро. И вот Ведьмак (колдун), Странник и кот на плечах юнного волшебника уже в карете и едут в поместье семьи Транси...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.