ID работы: 11540255

Спустя века

Джен
G
Заморожен
171
автор
GRMA соавтор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 164 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Прибыв в место проведение торжества они вошли в поместье. Впереди шёл Сиэль на плечах которого с комфортом устроился Римуру, а уже за ними в зал вошёл Себастьян. После того как они переступили порог другие гости притихли и начали перешептываться. Ведь наряды были изготовлены явно не из качественной ткани. Это была ткань высочайшего если не величайшего качества. Торжество шло себе мирно и тихо, до того как к нашим героям подошел хозяин поместья. Алоис Транси — паук её величества и достаточно неоднозначная личность. С первого взгляда и не скажешь что это высокопоставленая личность. Сиэль сразу и не узнал хозяина поместья, пока ему не сказал Римуру, что до сих пор не удосужился слезть с его плеч. Сиэлю сразу не понравился этот молодой человек. Себастьян мгновенно понял что перед ним стоит другой демонический контрактор, следовательно и демон рядом. Про Римуру ничего конкретно сказать нельзя… Этот человек напомнил ему кого-то, но он так и не понял кого именно. Но алоиса он не особо взлюбил… Зато Римуру заинтересовал демон что служит лорду Транси. В конце концов он так долго спал и кроме Себастьяна ещё не встречал демонов после изменения энергии. Римуру чувствовал себя как любопытный ребёнок. Демоны этого времени от часть воспринимались им как игрушки. А в этом месте их 6, если считать вместе с Себастьяном. Каждый ощущается по разному, за исключением трёх из них, скорее всего они братья или что-то на подобии этого. В глазах Римуру демон Алоиса Транси выглядел как паук. В то время как себастьян был чёрным сгустком чём-то напоминающий цветок. Хотя другие 4 демона стирались тщательно скрыться, для божества это выглядело так будто муравьи пытаются зарыться в землю… Трое из четырёх являються невероятно слабыми, по этой причине он не особо мог понять форму их энергии. Но его предположение оказалось верным, они братья близнецы, по этой причине их энергия слилась. Но из всех демонов что тут собрались его заитересовала демонесса. У её сгустка энергии не было формы, но не это зацепило его внимание. Потоки её энергии окутывали меч и если присмотреться то становиться сразу понятно что, меч может навредить или даже убить этих демонов. Этот странный меч вызвал небольшую толику любопытства у Римуру. Как никак но это первый встреченный артефакт после того как он проснулся послетого как мир изменился. Римуру посмотрел на контракторов и их демонов. Что-то подсказывало что будет интересно. Вечер прошёл достаточно мирно, за исключением того что к Сиэлю неоднократно приставал Алоис. Где-то на третьей его попытке , Римуру бросил Сиэля самого разбираться с этим и просто устроился на руках Себастьяна. В конце концов хоть он и могущественое создание но.......Тряска от беготни мало кого устраивает! Он между прочим тоже чувствует дискомфорт! Лучше уж полежать на этом ненормальном кошатнике, чем терпеть тряску. Ну а пока он дошёл бы до Себастьяна то можно и немного пошкодничать. Например наступи какой-то леди на платье, чтобы её партнёр по танцам поймал её. Видеть смущённые лица доставляет некоторое удовольствие. Где-то можно и предложить маленькой леди потанцевать ( ребёнку, ну там покружиться и походить вместе). В общем пока он дошёл то постарался неплохо так провести время. Ведь до окончания банкета достаточно времени, беспокоиться не о чем. Поэтому почему бы не повеселиться раз выпала возможность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.