ID работы: 11540255

Спустя века

Джен
G
Заморожен
171
автор
GRMA соавтор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 164 Отзывы 50 В сборник Скачать

Не много пояснений

Настройки текста
Примечания:
Давайте я немного вам расскажу о небольших причинах сна Римуру и будучи кем он в него впал. После становления божеством Римуру был связан с миром в котором родился (будучи слизью). Из-за некоторых раздражителей которые так и остались неизвестны мир начал, в некотором роде, защитную функцию. Из-за этой функции Римуру и был помещён в кому. Мир сделал это что бы потом он мог самостоятельно восстановиться, ведь богам запрещено сильно вмешиваться. Римуру можно сказать использовали как источник маны. Но внешние раздражители привели к тому что мана начала быстро утекать из мира. Дабы это предотвратить-мир воспользовался маной Римуру дабы предотвратить это. На это действие ушло много времени, но это не особо помогло,так какманы осталось слишком мало поэтому она была видоизменена. Прошло ещё некоторое время и ситуация стабилизировалась. На Римуру были наложены ограничители по использованию и выработке маны, так как баланс ещё слишком хрупок. А сильное влияние маны его нарушит, поэтому ограничения не позволяюи слишком большую выработку маны и её использование. Ограничения сами снимятся по прошествию некоторого времени, так как мана на постоянной основе покидает тело Римуру и когда она восполнится достаточно, чтобы после снятия ограничений мана, вырабатываемая им не нарушила порядок мира. После этого вырабатываемая энергия будет использовала для восстановления мира. (Кажется я сильно гамадрил,тьфу ты,намудрила) Так теперь расмотрим причину почему Римуру просто не скитался в форме души,а потом не создал новое тело. Причина опять-таки в самом мире. Первое время это могло бы быть нормально,но вскоре появились жнецы и могли бы возникнуть проблемы с устранением раздражителей, так как жнецы могли неосознанно помешать. И мир можно сказать осознавал угрозу того,что Римуру могло занести бурей или некоторой волной энергий в другой мир. Да,Римуру смог бы вернуться обратно,но опять-таки на это потребуется время. При этом неизвестно сколько продержится энергия которую создал мир. Ведь она могла просто исчезнуть или ослабнуть настолько,что достигнет точки невозврата. А в таких условиях будет крайне сложно вернуть мир к "заводским настойками". Надеюсь понятно вышло...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.