ID работы: 1154036

Кто сказал,что чудес не бывает?..

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Элина Всем привет.Меня зовут Элина.На вид я очень скромная и застенчивая девочка,но в душе я другая.Сегодня долгожданное всеми событие-первый день летних каникул.Все мои друзья разъедутся,ну а я остаюсь дома и буду обновлять свой музыкальный блог.Наверное вы поинтересовались,что же за такой важный блог,что я буду заниматься им все лето?Честно,мне просто больше не чем будет заняться.И пол года назад я создала свой музыкальный блог на ютюбе.Раз в неделю я выкладываю туда свои музыкальные творчества. Я люблю петь.Не просто люблю,а обожаю.Никто об этом не знает.Я просто записываю песни и выкладываю их под своим тайным именем.Вот так то. POV автор Вот и первый день каникул.На улице отличная погода,но Элина сидит дома,за своим компьютером.Но ей еще повезет.Она не совсем одна.. "Тук,тук"-к Элине постучались -Сейчас открою,-поспешила она -Кристина?Как,ты же.. ч-Да,я остаюсь дома,-не успела Элина докончить,как Крис перебила ее.Кстати Крис лучшая подруга детства Элины.Они неразлучны. -Элин,я все лето остаюсь дома.Но я смогу провести его со своей лучшей подругой! Кристина крепко обняла Элину,но та не отреагировала -Эй,ты не рада? -Да нет,Крис,просто у меня были планы.. -Ясно,на подругу у тебя времени не будет и тебе пофиг,что я собираюсь провести все лето с тобой.Спасибо тебе,подружка,пока. -Нет,стой,-Элина даже не пошевелилась с места,она стояла в ступоре и смогла произнести только два слова. -Чего же?-спросила Крис,но в ответ молчание -Ты там что,уснула?-опять молчание -Хватит с меня.Я пошла. НО что же случилось с Элиной?Она сама в первое время не могла понять,но потом осознала.Вот ее шанс.Единственный шанс.Через две недели стартует шоу Х-Фактор.Туда собираются люди,чтобы показать свои таланты.А Элина и Крис на все лето одни.Элина спохватилась и набрала номер подруги.Та сначала сбрасывала,но потом все-таки решила ответить. -Ну чего тебе?-Крис -Ты не представляешь!Помнишь,я говорила о Х-Факторе.Поедем туда,Крис? -Нет..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.