ID работы: 1154036

Кто сказал,что чудес не бывает?..

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Но..но почему?Ты сама туда хотела..-Элина -Хотела,да перехотела.Ты же меня больше не считаешь своей подругой,-Крис -Понимаешь,я просто в душе была рада.Я задумалась и поняла,что смогу попасть на Х-Фактор.Это же моя мечта.И вот есть шанс.Шанс на эту мечту. -Значит о моей мечте тебе безразлично? -Ну и какая же твоя мечта? -Встретить принца на белом коне навсегда. -Опять. -Послушай-ка,мы едем в Лондон,да?А там столько красавчиков,ты даже не представляешь! -Ну как всегда тебя волнует только это.Но это хоть какая то причина,чтобы поехать.Нам надо как можно быстрее поехать. Лондон.Это же один из красивых городов.Один из королевств.И все мечтают там учиться.Но только не Элина.Х-Фактор.Там рождаются много знаменитых певцов,а также групп.Шоу,чтобы показать кто на что способен.И этот шанс представился Элине.Как же она давно мечтала об этом.Правда,это все не просто.Там надо,чтобы жюри выбрали именно тебя.А сколько там еще талантливых людей!Повезет только одному.Да тут дело и не в везении.Просто надо показать себя на все сто.Тогда можно будет чего-то добиться. Элина и Кристина на следующий день поехали покупать билеты.И в тот же день у них был вылет.Путь предстоял долгим.И поэтому девочки зашли в супермаркет и купили накупились,чем надо было.Им надо было на поезде доехать до аэропорта в Москве,потом долгое время ждать регистрации.Не смотря на все эти мелочи,Элина сияла от счастья.Ну а Крис не терпелось увидеть британских красавчиков. Девочки сидели н скамейках в аэропорту,кушав яблоко и читая журналы. -Опа,а вот и твой Х-Фактор,-Крис -Дай-ка сюда,-Элина -Что?Тут написаны имена некоторых участников,мм уже. -А кто там,скажи,-спросила Крис,покусывая яблоко -Наплевать.Придем и увидим. Они не заметили,что в судьях будут знаменитости.Такие как:Деми Ловато,Джастин Тимберлейк,Крис Браун.Довольно таки не плохой состав.Но с ними придется строже.Как же Элина волновалась.Выступать перед звездами,это конечно что-то.Она даже при своей лучшей подруге боится петь.А тут...Ну что же,у нее есть неделя,чтобы хорошенько подготовиться.Ведь тут нужны тренировки,да и только.А пока Элина будет петь,в отеле,Крис будет шопиться.Шоппинг-это ее хобби.Нет,она не из тех гламурных девчонок,что обожают шоппинг,парней и только это их волнует.Крис очень хороший советник и хорошая подруга.На нее всегда можно положиться.Она умная девушка,просто не показывает это. Первый день в Лондоне девушки провели обычно,как собираются проводить следующие дни.Элина будет петь,а Крис ходить по магазинам.Вообщем,Элине не время отдыхать.У нее много дел и целей.Ведь еще 6 дней до шоу. Крис пришла домой только к ночи. -Где ты так долго была?Ведь магазины закрываются в шесть вечера.А уже пол ночь.Ты что пьяна?!-Элина -Выпила бокал вина и чего?-Крис -Не бутылку ли,дорогуша?Иди спать.Фу,что с тобой наделали,блин.Ты же ненавидишь алкоголь. -Просто я попросила колу,и вот. -В коле нет алкоголя.Значит тебе подмешали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.