ID работы: 1154036

Кто сказал,что чудес не бывает?..

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Ой,ну знаешь,только не делай из этого драму.Детектив нашелся мне тут блин,-Крис -Прилечь.А вообще иди спать,завтра все пройдет,-Элина -Да ну нафиг,давай тусить! -Не добивай меня.Я и так устала.Я целый день готовилась к шоу,а ты отрывалась.Докатилась.Поэтому иди спать,ты сейчас не в себе. -Ну ты даешь.Ну раз ты настаиваешь,то спокойной ночи,будущая певица. -Хах,спокойно ночи,сумасшедшая. "Сколько всего.Сколько надо еще тренироваться.Это только начало.Да как то надоело думать только об одном.Я полностью забила себе голову этим шоу.Надо отвлечься.Время уже позднее,но может пройтись по ночному Лондону?" С этими словами,Элина тихо вышла из номера,заперев за собой дверь.В отеле было очень тихо.В конце коридора горел только один ночник.В самом отеле было темновато.Только на стойке администрации сидел охранник.Сначала он как-то странно посмотрел на Элину.Но она показала ему ключ от номера и он успокоился. Вот и ночной Лондон.Тут все тихо,спокойно.Мало где горит свет.Не то что у них в городе.Как же Элине нравятся такие места,как Лондон.Она пришла к небольшому полю неподалеку от отеля.Дальше уже был лес.Тут сразу ощущался запах свежескошенной травы.Прекрасно.Элина села на единственную скамейку и смотрела на луну.Сегодня было полнолуние,кстати.В это мгновенье было так хорошо и спокойно.Элина стала мечтать.О да,ее хобби.Но тут все ее мечтания перебил человек.Она просто почувствовала,что к ней кто-то прикоснулся и слегка вздрогнула. -Извините,вы тут просто сидели..одна.Я думал,что вы спите и..,-начал было молодой человек -Все в порядке,я просто замечталась и углубилась в себя,-Элина -Я уж подумал,что вы заснули и решил разбудить вас.Знаете ли,такая красавица,как вы не должна тут спать. Элина слегка покраснела.Она промолчала. -Эй,ты чего? -Уже на ты?-заулыбалась Элина -Извините.. -Да нет,все в порядке.Как тебя зовут,-немного стеснительно спросила Элина -Я Зейн.А тебя как зовут? -Элина.Не подскажешь сколько время? -2:25 -Как поздно.Мне пора.Пока. Элина попрощалась и побежала в сторону отеля.Зейн даже не успел ничего сказать.Но приятное было знакомство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.