ID работы: 11540974

Твой голос

Слэш
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Роботы мне так и не подбросили, так что остаться в городе было неплохим решением, хоть я и слёзно клялся сам себе что я покину его сразу же как закончу работу, но сразу срываться с места и уехать в глушь, мотивации не было. Я закрыл свой номер и решил прогуляться. Я раньше жил в городе, и я в который раз убеждаюсь что я не был создан для этой движухи. Я поднял голову и увидел огромный баннер который гласил: «Скоро мы встретимся! Теперь каждый может стать участником радио-шоу «Пиратское радио» лишь стоит подать заявку, и прийти с невероятной историей. Главное не бояться о ней рассказать.» «Почему он мне всегда попадается?» И ведь правда, иногда Кевин замечал что если он хоть на чём-то заострит внимание, то оно будет его будто бы повсюду преследовать, жизнь ему будто бы давала какие-то странные необъяснимые подсказки свыше, но он не хотел даже предполагать, что из тысячи людей, что слушают это радо, может победить он, сама эта мысль словно привкус метала в крови, была ему омерзительна, ему было отвратно самому себе давать шанс ставя себя выше кого-то . С чего он вдруг взял что он кого-то лучше, или даже достойнее, это было не так, он ни за что не выиграет. «А я уж думал что давно повзрослел, и перестал себе давать какие-то шансы. Безнадежный ты ублюдок, Аюсо.» Медленно он потянул руки в карман, выискивая пачку сигарет, но по звуку мелочи было понятно что он там ничего не обнаружит. «Чёрт, неужели забыл? Твою...» Не успев закончить мысль пред глазами мужчины показался магазинчик, потрёпанный как сам он, и откинув мысль о самобичевании, тот подался на поиски заветных сигар. Почти бесшумно открыв дверь, он подозрительно осматривается, может думая о том, что на него могут напасть и убить, но не обнаружив опасности, которой и не должно было быть, мужчина так же аккуратно закрывает двери ловя на себе утомлённый взгляд продавца, на который тот слегка кивает, манеры как-никак. Кевин быстрым движением хватает пачку дешёвых сигар, которые не смотря на цену ему нравились, может потому что Кевин не любил тратиться, особенно на себя, но это не точно. В несколько шагов он преодолевает расстояние от прилавка с сигарами, и кладёт их на кассу. Преодолев труднейший выбор между тем, брать пакет, или нет, я положил пачку в карман, оборачивая голову в противоположную сторону от продавца, будто бы купил что-то нелегальное и незаконное, и как только я тронулся в сторону выхода меня окликнул кассир: — Эй мужик... «Неужели он увидел как я своровал жвачку?»- моментально пронеслось в голове у меня. — У нас тут акция проходит, совсем забыл предложить поучаствовать. — И что за акция?- вяло спросил я, не желая отдавать ни копейки. —Типо поучаствовать в радио-шоу.-Ковыряя в носу произнёс тот.- «Пиратское радио» знаешь? Типа можно купить анкету, письменно заполнить и отправить. Лотерея так сказать. Выберут одного из миллиона.- не с особым энтузиазмом продолжал парнишка.- Хочешь попробовать?- Протягивая немного помятую бумажку спрашивает тот, ожидая отрицательного ответа. Мужчина с замиранием сердца смотрел на этот клочок бумаги, сейчас, он чувствовал себя Чарли, что мог выиграть золотой билет на фабрику, или просто потратить и без того ценные деньги. Судьба кричала ему в ухо, он должен был попробовать, хоть один раз в жизни не дать заднюю. Я с трепетом в сердце положил деньги на кассу, забирая анкету, и словно зачарованный вышел из магазина читая бумажку на которой жирным, но при этом красивым шрифтом было напечатано «Заявка на участие в шоу», я снова почувствовал себя мальчишкой, что будто бы спешит домой, ожидая там сюрприз. И вот оказавшись в номере я словно загипнотизированный под светом лампы за стареньким столом смотрел на бумажку. «И что же я должен написать? Что же во мне интересного? Почему именно я должен попасть на шоу?»- немного уныло пронеслось у меня в голове, быть может я даже забыл что я как-бы работаю убивая людей, видимо воспринимая это за что-то обыденное, или за что-то, что никто не должен знать кроме меня. — Ну начнём пожалуй с имени?...- не получив ответ на свой вопрос, я прожигал листок взглядом, может надеясь что он заполниться сам по себе.- Ну это просто. Кевин Аюсо.- твёрдо сказал я.- А вдруг он поймёт что это я, и сожжёт к чертям собачим мою заявку?- Мой голос эхом раздался по всей комнате. После этой мысли вслух я сразу же со всей силы ёбнул себя по голове рукой, хотя хотелось убиться об стену, я поднялся со стула заметавшись со стороны в сторону по комнате.- Ну конечно! Прям всё так и будет! Будто бы я ему вообще нужен сто лет в обед! Да он уже и забыл что я существую! «Убейся, Аюсо»- пронеслось мигом с ядовитой ненавистью к самому себе. Я взял плохопишущую ручку, и уверенно написал своё имя и фамилию, и не особо думая написал свою профессию, и попросил если выиграю поменьше говорить моё имя, из-за той же самой профессии. И поморщился смотря на эти жалкие потуги непонятно чего. Я положил листок в конверт, и написав свой адрес (точнее адрес отеля) и отправил этот позор в надежде на чудо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.