ID работы: 11540974

Твой голос

Слэш
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Машина со скрипом останавливаться возле старого мотеля цвета блевотины. Я лихорадочно проверяю есть ли кошелёк и паспорт в моём кармане, хотя зарабатывая чуточку больше я бы ни копейки не положил женщине за стойкой. Хотя я опять всё приуменьшаю. Из-за этой ёбанной работы я боюсь быть убитым, и мне приходиться жить в таких «апартаментах». Мне дают слегка ржавый ключ зачем-то сказав никому не нужное:- «Добро пожаловать, господин Аюсо, надеемся что Вам здесь понравиться»., и открыв двери я захожу в комнату. Прям люкс... телевизора нет, прям шикарно. Присев на кресло, я задумался о том, что наверное у Хосе тёплая квартира, есть огромный телек, и удобный диван, на котором он сидит со своей парой. Я резко поднялся с кресла. «Какого чёрта? Что за мысли? Это не должно меня волновать...» Но зато чуть успокоившись, позже я увидел на тумбочке радио. «Твою мать... Я... Хочу ещё услышать его голос...» Я судорожно подношу руку к включателю, и сразу же слышу его голос, который почти шепчет красивые слова, лёжа на кровати я слушал о чём он говорит, снова впитывая его голос, его слова...моя фантазия всё коверкает. — Ведь ты чувствуешь это возбуждение, этот импульс между нами? Кевин.. Я снова поднялся раскрасневшийся словно помидор. — Блять!- я выключил радио ходя из одной стороны в другую.- Какого хуя?.. Я остановился посреди комнаты. Ёбанная игра фантазии... я просто слишком устал... да... просто недотрах плохо сказывается на моём здоровье. Надо просто лечь и попытаться заснуть. Завтра этого странного чувства не будет... Тем более.. Мы с ним из разных миров... мы с ним никогда не встретимся, только если он у меня кого-то не закажет, или наоборот... Но я же его не убью... — К чёрту!- рявкнул я сам на себя и достав бутылку коньяка из мини-бара выпил всё залпом. На утро я проснулся с диким похмельем. Даже толком не открыв глаза, каким-то чудом нашёл бутылку воды. Что-то пиликнуло. Это был мой старый мобильник. На который пришло сообщение. «Ох ты ж, кокнуть кого-то из города. Круто сто лет не был там. Наверняка какая-то важная шишка.» Кое-как одевшись, я собрал вещи, закрыв номер и отдав ключ я запрыгнул в свою колымагу и поехал в город. До города осталось ехать не менее трёх часов, не так уж много, но я скупой болван не купил себе даже бутылки рома, а после того как мимо меня проехала полиция зачем-то меня остановив, я поблагодарил всех Богов за это, ведь в багажнике у меня дробовик и пули, но им на это наплевать, но был бы я в состоянии алкогольного опьянения, меня бы засадили на пятнадцать суток. Но факт остаётся фактом, трезвым ехать скучно, надо как-то себя развлечь. В памяти всплыло полюбившееся мне «Пиратское радио» включив его он услышал слащавый голос известной певицы, хотя по моему мнению она слишком переоценена. Так уж складывается судьба что я попал снова под конец песни. — Это была неподражаемая певица Мичико, и такая же её неподражаемая песня. И вот так сюрприз, но она у нас в гостях. Скажите Мичико, как у Вас в любви? Ведь Вы только про неё и поёте. Кем Вы вдохновляетесь?! «Звучит так, будто бы он с ней флиртует.» — Да, моя девушка Мария. Я не скрываю свою ориентацию, и в песне идёт речь не только про любовь, а про разную любовь. «Ха, не повезло тебе, Баден.» Дальше слушать было бессмысленно начался марафон песен, а значит в течение часа, я не услышу голоса Хосе. Ещё час я провёл в гробовой тишине, отвлекшись на свои мысли, я не заметил как я приехал в город. Яркий, как тысяча бенгальских огней, как Хосе... Ещё минут десять я ехал в сторону отеля, желательно дешевле, но в городе таковых не было, и я снял относительно недорогой номер. Тут уж был телевизор, уж за такие деньги, конечно! Но вот радио не было... «Это даже к лучшему. Я уже как одержимый...» И с этими мыслями я пошёл спать. На следующее утро я начал изучать информацию о том, кого заказали. «Ну ладно... по быстрому с этим разберусь, и сразу в свою берлогу.» Казино «Фортуна». Зайдя в яркое помещение, я сразу начал закрывать лицо. Старая привычка. «Что ж. Осталось найти этого ублюдка. Говорят что он часто сидит и играет в Блэкджек. Любит внимание...» Кочуя из-за одного стола к другому я наконец-то его нашёл. Фишек осталось мало, он явно проигрывал, и от его стола все отсаживались. Я достал из кармана пластмассовый нож, который от настоящего не отличишь, если тебе конечно раньше его не тыкали в спину. — Привет красавчик, не желаешь прогуляться?- я слегка улыбнулся, отводя мужчину от стола в направлении выхода.- Ничего личного, ковбой, но тебя заказали, а мы ведь не хотим устроить здесь сцену? Мужчина начал слегка дёргаться, пытаясь вырваться, и задать вопросы в лицо. — Кто чёрт возьми? За что? — Эй-эй не стоит вырываться, мне это может не понравиться, верно?- Сжимая его предплечье спросил я. И вот через пару минут возле мусорных баков этого же казино я пустил две пули. Одну в голову, другую в сердце, даже без глушителя , даже не беспокоясь о том, что тело найдут, или кто-то услышит выстрелы. В этом городе всем на друг-друга наплевать, не убили тебя - вот и хорошо, убили другого, что ж. Не повезло. Я вернулся в казино, и сев за барную стойку, ко мне сразу подсел мальчонка. — Эй дяденька.- Как только он больше привлёк моё внимание, он продолжил.- Не хотите провести ночь со мной?- спросил тот, ложа тонкую руку на моё колено. «Совсем не в моём вкусе»- от этой мысли я улыбнулся.-«Ну что ж, когда мне такое ещё предложат? Хоть он и совсем пацан.» — Погнали.- Вставая сказал я, и паренёк сразу как пиявка ко мне приклеился. Я отвёз его в свой номер. Мы ехали в гробовой тишине, хоть и мальчишка много раз намекал на перепих в машине. Я зашёл в свой номер, а мальчишка скидывая с себя накидку запрыгнул в кровать. — Вот так не повезло тебе. Радио нет... не будет особенной атмосферы. — А тебе принципиально трахаться под музыку?- Закуривая сигарету спросил я. — Нет, но атмосфера.- он слегка надулся, ей богу как ребёнок.- Ну ладно...- Он начал рыться в телефоне, и включил радио. Из маленького динамика разнеслась медленная мелодия, и ночная бабочка вспорхнул на ноги пытаясь соблазнить меня танцем. Положив руки мне на плечи и забрав сигарету из-за рта, он завлёк меня в поцелуй, хоть от меня инициативы почти не было. Поняв это, он повалил меня на кровать, садясь в область паха, и снимая с себя одежду, иногда гладя меня по телу, и только я был вовлечён в процесс, как я услышал до боли знакомый голос. — Что ж, а мы прервемся не небольшую рекламу, не переключайтесь, а то я буду ревновать~ Я оттолкнул парня от себя глядя на телефон удивлённо. «Он что? Следит за мной?» Парень смотрит на меня, почти разочарованно, но мне к этому взгляду не привыкать. — Какого хрена?! Чёртов импотент! — Прости..- единственное что я мог сказать, закрыв глаза, и легко улыбаясь. — Иди к чёрту! Старик хренов!- Он быстрым шагом пошёл к выходу, хлопнув дверью. «Этот.. чёртов Баден..» Ночью я слышал голос Хосе, он бесконечно разглагольствовал о любви, казалось, единственный способ его заткнуть, это поцеловать, как он раньше поцеловал меня, он шептал мне нежные слова в покрасневшее ухо, трогал моё тело. — Что тебя возбудило? Фантазии лишь о моём голосе? Ты не чувствовал моих прикосновений в реальности. А может ты извращенец? Скажи это, признай то, что ты мечтаешь трахнуть меня. Просто признай, что твои фантазии на столько развратны, что ты в них уже запутался, тебе уже не важно кто сверху, ты просто желаешь... меня~ Моё лицо в холодном поту, а глаза открыты. Доброе утро, ночная эрекция. На сколько я жалок... Дрочить лишь на иллюзию, на фантазию... лишь на надежду...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.